ID работы: 932217

Стихи о многом

Джен
G
В процессе
5
автор
Галата бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

А давай.....

Настройки текста
Примечания:
А давай однажды, Прочитаем Бродского дуэтом! Ничего не подозревая, Прогуляемся по переулку Думая о лете.... А давай ... Как нибудь летом, Резко купим билеты.... Нам повезет! На это раз! Именно нам! Достанутся билеты И мы улетим! Перестанем любить Бродского! Забудем о группе Сплин!!! Будем просто гулять, В детстве!!! Читая по ночам стихи. И забудем о том, что где-то Нам уже по 20. Ведь, мы будем счастливы Верно? В то время, В новогоднее время! Где сбываются мечты!!! _____________________________________________________ Мой друг!!! Я перестала читать Бродского... И почти забыла о группе Сплин. Но все также летаю в грёзах И не читаю по ночам стихи... В детстве... Увы, не гуляю( а как бы хотелось порой) И ты даже не представляешь Как мне порой не хочется возвращаться домой Нет ещё 20,но уже не 15... Мы ещё не стары, Но не..... Ты счастлив? А я вот.... Наверное всё впереди. Наступит ещё то..., Пусть не Новогоднее, но... Время.... Когда сбудутся наши мечты!!!! __________________________________ Привет… А знаешь время то уже наступило, Я Бродского вновь читаю в запой. Жду…когда Ты присоединишься И в грезах будешь лететь рядом со мной Знаешь…. Я тут понял Что порою не нужно мечтать о прошедшем, Жизнь меняется, нужно лишь время… А давай, как-нибудь… Прочитаем Бродского дуэтом. Пусть даже и не летом….. Пройдемся по переулку, хоть зимой Ведь мы счастливы с тобой! В детство увы, не вернемся Так, что живи сегодняшним днём…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.