ID работы: 9322171

миллионы шрамов души

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джейн и Фелиция

Настройки текста
Одним прекрасным зимним днём, выпал первый снег. Дети радостно побежали на улицу, кататься на санках и заниматься прочими зимними делами. Но только не дети из больницы. Многих не выпускали чтобы никого не заразить, многих просто по тому что им плохо, а некоторых... По тому что они сами не захотели. Например Джейн, не хотела идти на улицу. Она хотела просто полежать или почитать какие-нибудь книги. Фелиция, наоборот, очень хотела но не могла. Её болезнь не позволяла ей долго ходить, бегать, а уж тем более энергично двигаться. Она в своей жизни на улице была мало, ведь эта болезнь у неё с самого рождения и её не выпускали на улицу. К слову, родители бросили её из-за этой болезни. Джейн же, могла ходить и т.д, но у неё был недостаток витаминов и у неё по просту могли не расти волосы или зубы. Ещё она сильно низкая для своего возраста, ей 14 лет, а выглядит на 9-10. Это тоже из-за этого. Сейчас ей колят витамины, кормят фруктами и аскорбинками. Почему же она не осталась дома? Этому объяснение не знает даже она сама. Наверное, родителям было выгоднее отправить её туда. В больнице ребятам давали книжки чтобы они учились. Фелиция любила учится, и у неё это получалось. А вот Джейн ненавидела учится, а любила читать всякую фантастику. Но всё-таки они учились, чтобы не вырасти совсем тупыми. Им жилось нормально, хоть они были как инвалиды, ограничены в некоторых возможностях. Сегодня Фелиции было особенно грустно ведь она могла посмотреть на снег только через окно. Фелиция давно смерилась с тем что она может уснуть и не проснуться, она думала что это может быть и к лучшему. Джейн же не могла принять в сведения что Фелиция могла умереть в любой момент. Ночью она специально просыпалась когда врачи уходили, и проверяла пульс Фелиции. Фелиция этого не знала. Стоит упомянуть Рея, который нравился Фелиции. Фелиция понимала что ей с ним не светит, по тому что Рей- врач, которому 20 лет, а она- девушка, которая может умереть в любой момент. Зачем же Рею такие трудности? Вот Фелиция из-за этого и страдала. Сегодня ночью Джейн снова проверяла пульс Фелиции. Всё было нормально. Она решила чуть-чуть посидеть рядом с ней и подержать её за руку. Она боялась что та покинет этот мир этой ночью. Она думала что было бы если бы она умерла сегодня ночью. От таких мыслей у неё не вольно прокатилась слеза по щеке. Она прижала руку Фелиции к себе и не хотела отпускать. Фелиция спала крепким сном, и не просыпалась от таких мелочей. Но если бы она бы не спала, это была бы не мелочь. Тут Джейн поняла, что Фелиция ей очень дорога, не как подруга или семья... Ей стало стыдно от таких мыслей ведь она думала что ей нравятся парни, но она ничего не могла поделать с этим. Где-то полчаса Джейн держала руку Фелиции, но через десять минут должны были придти врачи и проверить их. Она с неохотой отпустила руку Фелиции и легла к себе на кровать. Её мысли улетели куда-то далеко, и она заснула. Утром они обе проснулись примерно в одно и то же время. Джейн увидела что Фелиция не спит, и сказала: -Доброе утро, Феля -Феля? Это ты придумала называть меня так?-Фелиция улыбнулась. -Да. Нормально? -Да, прикольно-Она опять мило улыбнулась. Она была похожа на солнечный лучик, яркая и растапливающая душу. Джейн тоже ответила искренней улыбкой. Завтрак им принесла медсестра Стефани. Она, пожалуй, была самой доброй и классной медсестрой. На завтрак были рыбные котлеты и картофельное пюре. Девочки с радостью всё съели, и выпили компот. Джейн съела свои витамины. Им поставили капельницы с лекарствами и витаминами, а сами они сели читать книги. День начинался хорошо. Но только начинался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.