ID работы: 9322171

миллионы шрамов души

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Родители

Настройки текста
После этого случая, больницу закрыли. Ребят выписали из больницы, но куда же идти Фелиции, ведь у неё нет родителей? Не знаю каким чудом, но родители Джейн взяли Фелицию к себе домой. Они оформили документы в приюте и удочерили её. Немного странно, что Джейн и Феля теперь сёстры(попахивает инцестом), но всё же. У Джейн был маленький брат, который был тем ещё засранцем. Отбирал вещи, обзывал и обижал девочек. Но типа он же младше, значит он всегда прав. А звали этого мелкого засранца Джейк. Ещё у них была собачка, милый щенок королевской корги. Его звали Саймон. Сами родители были занятыми людьми. Мать звали Сара и она работала в офисе по продаже мыла. Отца звали Купер, который тоже работал в офисе, но уже в офисе продаж квартир. Квартира у них была большая, с двумя туалетами, что было очень хорошо. Фельке отделили отдельную комнату, хоть по меньше чем у Джейн и тем более у Джейка(у него вообще не комната а дворец), но всё же своя. Она была не такая уж и маленькая, если подумать. Там было большое красивое окно, которое открывало вид на весь двор, соседнее здание и даже магазин. Удобная кроватка, мягкая и большая. Столик, маленький, но красивый. И шкафы, много шкафов, больших и маленьких, книжных и для одежды. И главное, всё это было в её распоряжении. Просто мечта, а не жизнь! Ели они постоянно что-то разное и вкусное. Иногда у них были пельмени на завтрак обед и ужин, но это же классно! Ещё Джейн ходила в школу, и Фелиции тоже нужно было туда ходить. Джейн сказала что там не интересно, но Фелиция всё равно хотела туда сходить. Скоро был новый год, так что в школу они пока не ходили. Родители ещё не купили ёлку и игрушки, но они уже хотели ехать в магазин. Фелиции здесь нравилось, она ощутила реальное семейное тепло. Джейн часто сидела с ней в зале и они смотрели телевизор. Там было много классных фильмов и мультфильмов, так что они не скучали. И как же без дел по дому? Иногда мать говорила мыть им посуду, мыть полы и развешивать бельё. Но это полностью устраивало Фелицию, ведь дела по дому это хорошо. Джейн часто просила маму покупать что-то вкусненькое когда та ходила в магазин. Чаще всего это было мороженное в брусках. Они раскладывали его всей семье поровну в тарелочки и ели. Иногда заливали сгущёным молоком или вареньем. Это было по истине вкусно! Девочкам классно жилось. Прошла целая неделя, она была незаметной, и Фелиция привыкла к новому дому. Вот так жилось девочкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.