ID работы: 9322178

Шипперишь - сведи или Агенство одиноких сердец Марьи Ивановны 2

Слэш
R
Завершён
9
автор
Анаиса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Марья Ивановна! — разъяренный парень подошел к смотрительнице библиотеки, возмущенно сверкая глазами. — Саша, что опять случилось? — вздохнув, ответила женщина, ожидая очередной вынос мозгов. — Вот, смотрите. — Лучший ученик школы собственной персоной тыкал собеседнице в лицо каракулями на одной из книг, по которой он занимался. — Что это? Почему Вы так безалаберно относитесь к своей работе? Вы же должны следить за состоянием книг. — У нас здесь больше 1000 самых разнообразных учебных пособий, мне не всегда удается уследить за каждым из них, давай сюда, я сейчас уберу. — Марья Ивановна взяла ластик и стала приводить книгу в порядок, благо каракули были сделаны карандашом. — Алан не виноват в своей этой дурацкой привычке, он просто не может это контролировать. — Уже более тихо добавила она. — Что-что? Так это был Алан? Тот синеволосый шут из 10 класса? Если Вы не сможете урегулировать с ним эту ситуацию, это придется сделать мне. — Недовольно проговорил отличник и, удовлетворенный разговором, направился обратно к своему столу. — Ух… Зануда, тебя просто нужно немного растормошить… Или трахнуть, тут уж как повезет. — Сделала для себя выводы библиотекарь.

***

— Уф, наконец закончил. — Ученик захлопнул книгу, над которой корпел уже битый час, и потянулся. Саша самый обычный парень из самой обычной семьи, даже внешность у него самая обычная. Рост — метр семьдесят, русые волосы, голубые глаза, скрытые за толстой роговицей очков, и худощавое телосложение.       Единственное, что выделяло его из других, это гениальный ум. Эти знания, казалось, распространялись абсолютно на всё, будь то схема по сбору удочки или же квантовая физика. Но на достигнутом парень останавливаться не собирался и проводил каждую секунду свободного времени, обложившись бесчисленным количеством книг, проглатывая их одну за другой. Поэтому его так бесили чьи-то записи и рисунки на полях сборников знаний. Они отвлекали, заставляя вглядываться в них в поиске смысла, какой человек их нарисовал? Какой у него пол? Какие мысли привели к этим завитушкам на страницах?       Если вы еще не поняли, Саша — это я. И разгадывать людей — мое любимое хобби. Тот всплеск недовольства, который вылился на невиновную Марью Ивановну, был вызван тем, что каракули на полях книги не хотели складываться в образ человека. А уж когда я узнал, что их автор — Алан, все встало на свои места, он единственный, кто во всей школе не поддавался моему анализу, что неимоверно бесило, поддерживая мой разжигающийся интерес. Что этот синеволосый с таким упорством пытается скрыть, не даваясь даже моему великому уму? Эту тайну мне хотелось разгадать просто до дрожи в руках.       Раз рисовать на полях — это привычка, значит, мне точно удастся найти еще одну с его авторством, к тому же я знаю, что они сейчас проходят. А там уже дело за малым: найти причину для сближения, и вот он — объект изучения, как на блюдечке. План готов — пора действовать. Как раз давно хотел освежить память по программе 10 класса.

***

      Синеволосый парень спокойно сидел за последним столом в библиотеке, пытаясь понять содержимое учебника. Мне вчера несказанно повезло в поисках, и я наткнулся-таки на рисунки, принадлежавшие его руке. — Алан. — Грохнув книгой прямой перед его носом, мне удалось изобразить даже некое подобие недовольства в своем голосе. Когда у самого аж руки тряслись от нетерпения. Причина моего «возмущения» ощутимо вздрогнула от громкого звука и недоуменно подняла глаза: — Да? — неуверенно ответил он, явно не ожидая увидеть перед собой лучшего ученика школы. — Твоих рук дело? — я ткнул пальцем в каракули на страницах учебника. — О, да, извини, сейчас уберу, мне не всегда удается это контролировать. — Синеволосый стал аккуратно очищать страницу от своего творчества.       Алан, в отличие от меня, является синонимом к слову необычный. Яркие волосы цвета ультрамарина, серые, я бы даже сказал — дымчатые, глаза. Рост в пределах метра восьмидесяти, с поджарым подтянутым телом. Которое по моим наблюдениям отличалось нереальной гибкостью, что не удивительно, учитывая, что он профессионально занимается танцами. Ну и самое главное отличие от меня в том, что он очень популярен, причем как среди особей мужского, так и женского пола.       Но что-то я немного отошел от темы, залипнув на переливах ярких волос, поэтому пропустил тот момент, когда 10-классник закончил и с вопросом уставился на меня. — Ммм… Кстати, не замечал тебя здесь раньше, ты внезапно решил взяться за ум? — Ну знаешь, за мной не бегает толпа репетиторов с желанием вбить знания в мою синеволосую головушку, поэтому приходится разбираться самому. — А как же твои фанаты? — Средний уровень iq моих фанатов -65, это и-то если им уж совсем льстить. Люди поумнее стараются держаться от меня подальше, если ты вдруг не в курсе, то репутация у меня не очень. — Что довольно забавно, лично я не думаю, что цвет твоих волос делает тебя отморозком. — Моя фраза была удостоена внимательным взглядом пронизывающих глаз. — Так что ты хотел? — У меня есть предложение. Я могу позаниматься с тобой, а взамен… Ты исполнишь одно мое желание, насколько бы идиотским или провоцирующим оно не показалось. — Идя на откровенный риск, пришлось сказать мне. — Я согласен.       Неожиданно положительный ответ заставил придуманный монолог на тему «почему ты должен согласиться» застрять у меня в горле. Видимо, взгляд у меня был ошарашенный, раз парень решил пояснить свое решение. — Ты думаешь, я идиот, отказываться от помощи самого умного парня в школе? Ладно, сейчас у меня репетиция, обговорим все детали позже, пока-пока, маленький кролик. — Подмигнув, Алан отправился на выход из библиотеки, оставляя меня в полном недоумении. С одной стороны, именно я придумал план для того, чтобы подкрасться к объекту своего изучения поближе, а с другой было ощущение, что обыграли именно меня.

***

      Следующая наша встреча произошла в одном из коридоров школы, когда я, в очередной раз зачитавшись книгой, влетел в него на одном из поворотов, потеряв при этом свои очки. — Что, кролик, так не терпелось меня увидеть? Вон, аж в ноги мне падаешь. — Алан? — к сожалению, в том, что это он, уверенности у меня не было, так как без своих окуляров моя способность видеть падала на уровень крота, который никогда не выползал на поверхность. — Ух, ты очки же потерял, сейчас.       Через пару секунд я почувствовал вес оправы на своем лице и наконец смог рассмотреть улыбающегося синеволосого парня, стоявшего напротив. — Я уж успел испугаться, подумал, ты решил делать вид, что разговора в библиотеке не было. — Сказал мой собеседник, помогая принять вертикальное положение. — Не в моих правилах отказываться от своих слов, Алан. Кстати, почему кролик, я еще с прошлого раза хотел спросить? — Потому что только кролики сами прыгают в объятия удава. — Загадочно поиграв бровями, ответил синеволосый. — Не знаю, что в этой фразе у меня вызвало больше недоумения. То, что ты сравнил себя с удавом, или то, что ты назвал меня тупым… Ладно, неважно. Так с каким предметом тебе нужна моя помощь, и когда тебе будет удобнее заниматься? — Со всеми. — Что со всеми? — Мне нужна помощь со всеми предметами… Ну, почти. Если у меня в четверти будет хотя бы один неуд, то родители не отпустят на соревнования, а для меня это очень важно. — Глаза парня загорелись фанатичным огнем, впрочем, как всегда, когда он говорил о своем увлечении. — Я пойму, если ты откажешься. — У тебя или у меня? — Что? — Я говорю, заниматься будем у меня или у тебя, сомневаюсь, что Марья Ивановна разрешит нам оставаться в библиотеке до полуночи? — А как тебе удобнее? — парень заметно расслабился после того, как услышал ответ, и вновь начал улыбаться. — Проще у меня, конечно. Сомневаюсь, что у тебя учебники имеются по всем предметам. — Не буду отрицать очевидное. И, тогда договорились, у тебя. — Когда тебе заниматься-то удобно, удав недоделанный? — состряпав очередную недовольную мину, протянул я. — До тех пор, пока мои родители не получат табель успеваемости с приемлемыми оценками, мне запрещено даже тренироваться, так что теперь мне удобно всегда. — Тогда завтра в 7 вечера у меня. Адрес вышлю смс, только номер свой дай… Погоди, но в прошлый раз ты сказал, что пошел на репетицию. — Я сказал, что мне запрещено их посещать, но это не значит, что я этого не делаю. — Алан сунул мне в руки клочок бумаги с написанным на нем номером и вновь поспешно ретировался, снова оставляя ощущение, что меня обыграли. Но это уже не имеет значения, потому что от предстоящей встречи на моей территории у меня приятно сосало под ложечкой.

***

      Алан появился на пороге моего дома ровно в 7:00. Такая пунктуальность не могла не радовать. — Привет. — Синеволосый улыбнулся при виде меня и широким шагами прошел внутрь. — Раздевайся и проходи в последнюю дверь слева, буду ждать там. — Не тратя времени на бессмысленные приветствия, сказал я, оставляя парня одного. Через пару минут танцор несмело протиснулся внутрь. Он смотрелся так абсурдно в антураже моей комнаты, среди бесчисленного количества книг. Что-что, а его место точно на сцене. — Садись. — Пытаясь найти нужный учебник, удалось указать на стул мне. — Я, конечно, думал, что у тебя будет обширная библиотека, но не думал, что настолько. Наверное, все удивляются, когда видят твою коллекцию впервые. — Кто все? Ты первый посетитель за 11 лет учебы. — Выныривая из-за стопок разных пособий, пришлось признать мне. — Серьезно?! Ты ни разу не занимался репетиторством? — Нет. — А почему тогда предложил помочь мне? — Ты моя лабораторная мышь, для исследований. — Эм…-парень явно не знал, как реагировать на мою фразу. — Ответ «личный интерес» тебя устроит больше? — Да. — Натянуто улыбнувшись, ответил синеволосый. — Хорошо, начнем тогда с английского? — Нет, это единственный предмет, по которому у меня хорошая оценка. С детства езжу по зарубежным странам на соревнования. — Рад за тебя. Тогда самое сложное — алгебра? — не став слушать обреченное нытье Алана, я достал учебник и приступил к тестированию знаний своего ученика.

***

      Процесс обучения давался тяжело не только синеволосому, но и мне. После часа логарифмов и высшей математики вскипел даже мой мозг, повезло, что 10-классник оказался не таким безнадежным, как казалось сначала, схватывал он на лету, достаточно было хорошо объяснить тему.       Почувствовав боли в затекшей спине, я предложил Алану сделать перерыв, на который он с удовольствием согласился. И вот, сидя за кухонным столом, мне уже 10 минут приходилось наблюдать за гибким телом, рыскающим по моим шкафчикам в поисках кофе. — Ты правда не знаешь, есть он у тебя или нет? — Я живу один, продукты в основном покупает мать, когда приходит в гости на неделе. Поэтому я не имею ни малейшего представления даже о том, что у меня в холодильнике, так как за исследованиями частенько забываю поесть. — Ну, тогда не удивительно, что ты такой тощий. Твоя девушка не хочет сюда переехать, а-то ты так совсем исчезнешь скоро? — Девушка? С чего ты взял, что я в отношениях? — Ну, слухи… — А те, что про тебя ходят, правдивы? — дождавшись отрицательного кивка, мне удалось продолжить. — Ну вот и про меня тоже… Слушай, мне тут стало интересно. — Решил спросить я, уже в сотый раз наблюдая полоску оголенного поджарого тела Алана. — Ты такой грации добился благодаря танцам? — Ну, вообще да, а почему спрашиваешь? — Просто у меня тело деревянное, многие за спиной называют роботом из-за неповоротливости и неуклюжести. Думал, может мне стоит сходить позаниматься, а-то уже колени хрустят, когда со стула встаю. — Сомневаюсь, что ты захочешь сходить на занятия по стрип-пластике. — Рассмеялся синеволосый. -Мне наплевать, что обо мне говорят и как смотрят, танец — есть танец, и я стараюсь попробовать все возможные жанры, а вот тебе от косых взглядов может быть некомфортно… Но если хочешь, я могу с тобой позаниматься, услуга за услугу… — увидев мой недовольный взгляд, Алан поспешно добавил. — Не переживай, право на любое желание останется за тобой. — Тогда согласен. — Начнем прямо сейчас. — Что?! — Саш, из-за постоянного сидения все твои мышцы забиты, поэтому боли в спине и появляются. Я не собираюсь тебя учить танцевать на шесте, просто покажу пятиминутную зарядку. Вставай. — Нууу… — Не ной. — Алан заставил меня подняться. — Самое главное, что нужно сделать сейчас, это снять напряжение со спины, НО растяжку надо начинать всегда с шеи. Так что давай, делай круговые движения, не спеша.       Еще немного поворчав, я все же стал выполнять указания парня. — Теперь руки и корпус. Так, хорошо. Теперь таз, также круговые движения и теперь наклоны вперед и назад. Ниже надо, Саш, ниже. — Синеволосый подошел и начал слегка давить мне на спину. — Больно. — Потерпи немного, у тебя мышцы все забились. — Танцор давил мне на спину, попутно немного ее разминая. — Кстати, Саш, спросить хотел. Ты как к отношениям между парнями относишься? — Знаешь, учитывая положение, в котором мы стоим, твой вопрос звучит очень двусмысленно. — Недовольно пробурчал я. — Ну так что? — Да хорошо отношусь, давно доказано, что это нормально. А вся эта ненависть в России не более чем издержки влияния церкви. — Я не про это спрашивал. — Что ты от меня хочешь, Алан? — наконец выпрямившись, пришлось задать вопрос в лоб мне. — Тебе нравятся парни? — А, ты об этом. Мне все равно на пол и внешность человека, для меня главное личность. У меня даже был опыт с парнем. Хотя это опытом сложно назвать. Мы начали встречаться, он оказался жутко скучным и неинтересным, и мы разбежались. — Возвращаясь к растяжке, ответил я. — Это хорошо. — Почему? — Потому что. Ты уже достаточно размялся, пошли заниматься, а-то я от тебя раньше полуночи не уйду.

***

      Всю следующую неделю Алан ходил ко мне домой заниматься, учеником он был способным, просто немного ленивым. Темы мы щелкали как орешки, что не могло не радовать. С каждым днем мы все меньше времени уделяли учебе, все больше просто болтая ни о чем. Синеволосый оказался удивительно интересным и всесторонне развитым парнем.       У меня даже сложилось впечатление, что он не показывает свой ум, просто чтобы поддерживать имидж «плохого парня».       К сожалению, мой план по разгадке 10-классника абсолютно не сдвинулся с места, скорее даже наоборот отдалился. Мне было не понятен мотив его поступков, но я втягивался в это все больше и больше. Мысли, до этого занятые только учебой, теперь все чаще и чаще уходили в сторону синеволосого парня. Что не могло не пугать.       Я привык, что люди общаются со мной только из-за выгоды. Алан же ничего у меня не просил, общаясь со мной как с равным. И с каждым днем меня все больше страшила мысль, что рано или поздно это закончится. Наверное, в наших отношениях ничего бы так и не поменялось, если бы не ученики школы, прознавшие про занятия.       Я, кажется, уже упоминал, что танцором интересуются не только девушки, но и парни. И вот один из таких фанатов подловил меня на одной из перемен: — Ты же знаешь, что Алан просто использует тебя? Ему нужные хорошие оценки, вот и все. — Меня агрессивно прижали к стене. — Использует или нет, это касается только нас двоих. А Вас я попрошу не вмешиваться в наши отношения и в мое личное пространство. — Да что ты себе позволяешь, очкарик? — Парень потряс кулаком в сантиметре от моего лица, мне лишь оставалось зажмуриться и ждать побоев. Но, к моему удивлению, их не последовало. Звук удара определенно был, но получил, видимо, не я. Постояв еще пару минут с закрытыми глазами просто для профилактики, мне наконец удалось их разомкнуть. Передо мной стоял никто иной, как Алан, потирая ушибленную после драки руку. — Все в порядке? Что он тебе сказал? — Ничего. — Отлепляясь от стены и направляясь в класс, ответил я. Может быть, по мне было и не заметно, но слова о том, что он меня просто использует, действительно задели. — Саш, подожди, что такое? Ты странно себя ведешь. — Синеволосый попытался остановить меня, взяв за руку. — Отпусти. — Вырывая свою конечность, пришлось процедить сквозь зубы мне. Алану это очень не понравилось, и, уже не тратя времени на препирания, он просто схватил меня и потащил за собой, остановившись только в одном из самых дальних коридоров школы. — Что он сказал, Саша?! Что я его любовник? Что ты ему мешаешь? — пресекая любые попытки бегства, парень вжал меня в стену своим телом. — Алан, ты слишком близко. — Непонятно почему смущаясь, ответил я. — Это мне решать, слишком близко или нет. Отвечай. — Он поднял мою голову за подбородок, заставляя смотреть себе в глаза. — Что ты меня используешь. — Наконец получив ответ на свой вопрос, синеволосый немного расслабился. — Кого угодно, Саш, но не тебя. — Почему? — Хорошо, что я искал тебя по школе и вовремя оказался в нужном месте. Кстати, хотел предложить, давай в воскресенье немного отдохнем от учебы, я как раз обещал тебе занятие по танцам. — Алан, ты не ответил. — Приходи и все узнаешь. — Загадочно поиграв бровями и наконец отпуская меня, ответил парень.

***

      Больше про тот разговор Алан не упоминал, я уж было решил, что он передумал и планы на воскресенье отменяются. Но в назначенный день поднялся пораньше, привел себя в порядок и стал ждать непонятно чего.       Через час слоняться при полном параде по дому немного надоело, и мне пришлось признать, что вставать в 7 утра было плохой идеей. Скорее всего синеволосый даже не встал еще. В 10 стал сомневаться, что мой наряд подходит ситуации, и не слишком ли сильно я расстарался для такого незначительного события. В 11, когда наконец-то раздался звонок от танцора, мое состояние были близко к «пошло оно все к черту, пойду спать». — Да? — стараясь скрыть нервозность в голосе, ответил я. — Саш, привет, ты помнишь про планы на сегодня? — Так мы все-таки идем? — Я надеюсь, ты не встал затемно и не успел за это время накрутить себя до состояния бомбы замедленного действия? — Нет, о чем ты, я встал всего 20 минут назад. –Похоже, этот парень подозрительно хорошо успел меня изучить за какую-то неделю общения. — Сделаю вид, что поверил. Я заберу тебя часов в 8, хорошо? — Я что, девица, чтобы за мной заходить? — немного смущенно пришлось ответить мне. — Это не обсуждается. И нет, брать тебе ничего с собой не нужно. Сегодня будет просто «вводный» урок. — Предупреждая мой вопрос, сказал он. — Увидимся. — Эм, да, хорошо. — Ответил я, кладя трубку.       Весь этот план был изначально придуман мной, чтобы изучить Алана. Но, похоже, пока мой мозг был занят обработкой наших «отношений», изучили как раз таки меня. В назначенное время я стоял около своего подъезда, стыдно было признавать, но после звонка 10-классника единственное «продуктивное», что мне удалось сделать, это 300 раз перебрать свой гардероб и выбрать наименее «ботанский» наряд, что у меня был. Он состоял из простой рубашки и джинсов черного цвета, мне не часто приходилось их носить, так как они уж больно сильно обтягивают фигуру, заставляя чувствовать себя некомфортно. Но для Алана хотелось постараться. Это я также понял после того, как в 100 раз решил переодеться.       Приехав на такси, парень без лишних слов запихал меня в машину и попросил водителя ехать по назначенному адресу. С каждой минутой, проведенной рядом с синеволосым в тесном салоне автомобиля, уровень моей тревожности лишь возрастал. Танцор не пытался разрядить обстановку разговором, лишь странно на меня поглядывал и продолжал молчать, что явно не спасало ситуацию. Когда мы наконец остановились у небольшого здания студии для танцев, я выскочил из салона, наконец сумев вздохнуть полной грудью. — Все нормально, Саш? — Алан вышел вслед за мной, с беспокойством разглядывая мою фигурку. — Да, прости, укачало немного. — Нервно улыбнувшись, все же удалось пролепетать мне. — Хорошо, сейчас зайдем, я тебе воды дам. Оплатив такси, парень повел меня внутрь здания, судя по тому, что 10-классник открыл дверь своим ключом, студия сегодня не работала. Увидев мой недоуменный взгляд, парень рассмеялся: — Тренер выпытал у начальства разрешение дать мне личную связку, чтобы я мог прийти заниматься в любое время, пока действует запрет родителей. Он боится, что если так все продолжится, то совсем потеряю форму. — Включив свет во всем строении, он указал в сторону одного из коридоров. — Четвертая дверь справа, заходи, располагайся, я скоро буду. — Хорошо.       Класс, в который отправил меня Алан, был довольно просторным, первое, что смутило, это отсутствие окон, и то, что по всему периметру комнаты располагалось огромное количество зеркал. Второе, что бросилось в глаза, это 5 шестов, видимо, для занятия стрип-пластикой. Чувствуя себя безумно некомфортно, я все же зашел внутрь и присел около одной из стен, ожидая возвращения синеволосого.       Парень вернулся минут через 10, при том полностью переодевшись. До этого надетые на танцора джинсы сменились на более удобные штаны, которые выгодно подчеркивали его ноги, а рубашку заменила свободная майка с широкими разрезами по бокам. — Саш, ты чего так у стены сжался? — он недоуменно оглядел положение, в котором я сидел. — А мы что, сразу на этих будем заниматься? — пришлось все-таки ответить мне, указывая на шесты. — Нет, конечно. — Алан рассмеялся. — Говорил же, сегодня вводный урок, танцевать буду я, ты только смотреть.       По тому, как расправились плечи 10-классника, сразу можно было понять, что он находится в своей стихии. Он ходил по классу, что-то настраивая и разминаясь, и, судя по играющей на его губах легкой улыбке, синеволосый очень скучал по тренировкам, поэтому прямо сейчас наслаждался каждой минутой. — Чего ты так на меня смотришь? — Любуюсь твоим счастливым лицом, за эту неделю такой довольной моськи мне еще видеть не приходилось. — Значит, ты просто плохо смотрел. Кстати, ты тоже будешь первым. — Первым в чем? — Первым, для кого я исполняю персональный танец, а не отработанную с тренером программу. Так что смотри внимательно. Не только у тебя есть «личный интерес».       Мне повезло, что в комнате царил полумрак, иначе Алан бы стал свидетелем вспыхнувших щек.       После сказанной парнем фразы атмосфера в комнате резко поменялась. До этого этот вечер мной воспринимался, как еще один способ обучиться чему-то новому, но сейчас все стало каким-то более интимным. — Не отводи от меня глаз, Саша. — Танцор включил музыку и начал двигаться. Я далеко не первый раз засматриваюсь на тело синеволосого, но именно сегодня все ощущается как-то по-другому. Чувственная мелодия на фоне, плавные, словно гипнотизирующие движения парня, все это вводило меня в транс, не позволяющий переключить внимание на что-то помимо Алана.       Парень, с которым мы провели неразлучно практически всю неделю, стал открываться для меня с новой стороны. Он кайфовал от каждого своего движения, следуя за музыкой и создавая с ней единое целое. От того, как танцор извивался и гнулся, у меня стали возникать вопросы в правильности учебников анатомии, которые мне доводилось читать.       Когда синеволосый добрался до шеста, у меня на секунду даже перехватило дыхание. Никогда не думал, что мужчины могут быть настолько горячи в жанре стрип — пластики. Но вот оно, живое воплощение секса сейчас танцует прямо передо мной. С каждой минутой парень все больше увлекал за собой в атмосферу некой эйфории и возбуждения. Я чувствовал себя змеей в руках заклинателя и не сказал бы, что мне это не нравилось.       Пока я наблюдал за танцем Алана, в моем сознании все яснее формировалось желание, которое мне бы хотелось получить за помощь с учебой. И если раньше я планировал что-то из разряда «расскажи свой самый главный секрет», то сейчас все обрело совершенно другие краски. — Алан, постой. — Что, это слишком, да? — парень уже был готов остановить танец и пойти выключать музыку, но у меня были совершенно другие планы. — Нет… — Нервно облизав пересохшие губы, сказал я. — Хочу воспользоваться своим желанием. — Прямо сейчас? — меня окинули недоуменным взглядом. — Хочу, чтобы ты снял майку и танцевал без нее.       Если синеволосый и удивился моей просьбе, то ничего не сказал, продолжая свои плавные покачивания вокруг шеста. Он медленно, словно дразня, приподнял край своего верха, не забывая при этом следовать ритму музыки. Когда наконец мешающая взору одежка была отброшена в сторону, моему взгляду предстало идеальное тело с рельефными мышцами. Мне еще никогда в жизни не хотелось так сильно к кому-то прикоснуться.       Не умев совладать со своими желаниями, я все же поднялся. Сначала мои движения в сторону парня были нерешительными, но с каждой секундой обрастали уверенностью. Увидев, что мне удалось побороть свою неловкость, Алан сам подошел, увлекая меня за собой в этот горячий танец.       Чем ближе ко мне находился синеволосый, тем сильнее нарастало напряжение в моем теле. А он будто издевался, то подходя совсем вплотную, обжигая жаром, то отдаляясь, заставляя почувствовать холод. Когда парень в очередной раз оказался достаточно близко, мне удалось схватить его за резинку штанов, притягивая к себе. Пока он приходил в себя от моего неожиданного выпада, мои руки уже во всю оглаживали каждую мышцу его торса. Алан не двигался, позволяя удовлетворить любопытство, но мой интерес не ограничивался только прессом, и я склонился и лизнул одну из горошин его сосков.       Терпение танцора подошло к концу, и он с каким-то утробным рыком впечатал меня в одно из зеркал, увлекая в безумно горячий поцелуй. Закончив терзать рот, он закинул мои ноги себе на пояс, и, удерживая на весу, присосался к моей шее. Как оказалась, эта часть моего тела является очень чувствительной, поэтому от каждой поставленной им метки меня выгибало от удовольствия и возбуждения. — Алан… Ммм… Перестань… Ставить… Ааах… Засосы… — Ты думаешь, после того, как ты сам пошел мне навстречу, я тебя вдруг отпущу? Даже не думай. Пусть все знают, кому ты принадлежишь.       Синеволосый оказался очень чутким любовником, секс с ним был возбуждающим, тягучим и безумно нежным. Настолько, что мне не хотелось его отпускать. Поэтому следующие несколько дней мы забили на все и просто наслаждались обществом друг друга.

***

      После того памятного секса в студии (который мы повторяли еще не раз) Алан практически прописался у меня. В основном мы занимались учебой, потому что синеволосый вбил себе в голову, что обязан соответствовать. Хотя на самом деле мне на подобные вещи было плевать. Но нам также удавалось отхватить немного времени для того, чтобы узнать друг друга получше и заниматься куда более занимательными вещами.       Алан на удивление оказался безумно интересным собеседником, способным поддержать любую тему. Хотя ему, конечно, приходилось иногда меня одергивать, когда я начинал говорить уж слишком сложными научными терминами. Но это абсолютно не мешало нашему общению, если он видел, что какая-то тема вызывает у меня бурный интерес, то садился за ее изучение, чтобы быть способным хоть как-то поддержать разговор. За что я был ему безгранично благодарен, еще никто в моей жизни, даже родители, не пытался оставаться со мной на одной волне, как это делал танцор. Стараясь отплатить ему тем же, мне удавалось посещать практически каждую его тренировку, на которые ему снова разрешили ходить, после того как узнали о том, кто с ним занимается. Мне нравилось наблюдать за тем, как танцует синеволосый, и, желая поддержать его страсть, я согласился на персональные уроки с учителем в виде Алана. Конечно, нам далеко не всегда действительно удавалось позаниматься, но он был доволен даже просто моими намерениями.       Наше близкое общение не осталось незамеченным в школе, за что частенько мне прилетали толчки и косые взгляды. Но если первые пару дней меня это как-то и беспокоило, то потом стало глубоко наплевать. Ведь еще никто не приносил в мою жизнь больше счастья и улыбок, чем это делал танцор. — Алан, кстати, давно хотел спросить, мы столько времени проводим вместе, да и занимаемся постоянно. Но я ни разу не видел, чтобы ты рисовал в учебниках. — Лежа на коленях парня, мне наконец представилась возможность задать интересующий меня вопрос. — А, это… У меня нет этой привычки. На самом деле, я уже давно наблюдаю за тобой с последнего стола в библиотеке. И, видимо, Марья Ивановна заметила мой грустный взгляд, потому что она не так давно подошла ко мне и сказала, что ты просто терпеть не можешь каракули в учебниках. И что это отличный способ привлечь твое внимание. — Серьезно? Наша Марья Ивановна? — Ну… Да. — И как давно? — Что? — Как давно ты начал за мной наблюдать? — Не меньше месяца точно. — Ты шутишь? А если бы Марья Ивановна не подошла, что бы ты делал? — вскинув на синеволосого удивленный взгляд, воскликнул я. — Наверное, и дальше бы просто сидел на последней парте библиотеки, надеясь, что ты однажды меня заметишь. — Да уж, похоже, нам придется прислать ей букет цветов. За ее желание соединить одинокие сердца. — Рассмеявшись и чмокнув парня в щеку, ответил я. Но танцору этого было мало, поэтому он сразу же утянул меня в головокружительный поцелуй. — Будешь мои парнем, Саш? — на секунду оторвавшись от моих губ, сказал 10-классник. — Конечно.

***

— Алан! Ты молодец! — я держал табель успеваемости своего парня, разглядывая четвертные оценки. — Теперь тебя точно отпустят на соревнования! — Да, а все благодаря кому? — светясь счастливой улыбкой, промурчали мне на ухо. — Ты и сам прекрасно бы справился. — Нет, если бы не один прекрасный репетитор.       За последние несколько недель танцор с головой ушел в учебу, боясь, что если он не будет соответствовать моему статусу самого умного ученика, то я непременно от него уйду. Хоть по мне он и так был более чем достойным партнером. Я видел, как мой возлюбленный старается, чтобы поддержать мою репутацию, поэтому мне в голову пришла идея сделать ему небольшой сюрприз. — Держи. — Я протянул парню небольшую коробочку, обвязанную лентой. — Это что? — Открой. — Саш, ну не надо было. — Танцор открыл подарок и недоуменно уставился на его содержимое. — Это ключ? — Да, от моей квартиры, я предлагаю тебе переехать ко мне. — Ты серьезно? — И, дождавшись моего утвердительного кивка, Алан сгреб меня в крепкие объятия. — Я люблю тебя, Саш. И да, я с удовольствием к тебе перееду. — И я тебя люблю.       Наша история началась с моей попытки разгадать смысл послания на страницах, который никак не хотел раскрываться.Но иногда, чтобы найти ответ, не нужно применять сложные математические формулы, достаточно просто посмотреть человеку в глаза и увидеть в них любовь.

***

      Исподтишка наблюдая за обнимающейся парочкой за одним из столов библиотеки, Марья Ивановна довольно потирала руки. Все-таки было хорошей идеей подсказать Алану способ привлечения внимания самого умного парня в школе, а-то бы так и дальше вздыхал, кидая на него томные взгляды.А так и сердца соединила и избавила себя от головной боли. Еще одна счастливая пара есть, пора приниматься за следующую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.