ID работы: 9322206

Бабка из Преисподней или Шизофрения на пустом месте

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Shin YoonGi соавтор
Meriska соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начальный конец

Настройки текста

***

      Шёл как-то дед мимо дороги и начал копать яму внуку. Но это только начало, конец потом. Пришёл внук домой и увидел бабушку. Та завязывала тапочки и делала физику. Многие увидели как она вяжет гроб. Гроб оказался из синтетики.       - Я ж пидар - сказал гроб, чем вызвал аллергию на короновирус. Но тут у бабки случился инсульт.       - "ЧИСТО ЧИСЛОМ ЗАНАСИЛИ", ЕГО ТАМ УНО ДЕЛАЕТ НАШ КЛАСС, БЕДА - кричал поехавший внук.       Бабушка сразу поняла и отправила его в дурку, а сама сдохла. И оставила деда одного с мамой внука. Дед решил, что потом вот посадит черешню, чтобы она позволила ему самому стать черешней. Но он стал ЯТебеЛет - чо, чо, и пытался поспать. Но мама не растерялась и сказала:       -обнять всех го тогда костёр. СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ! СЖЕЕЧЬ!       Зажигаем костёр и кремируем бабку, у меня есть ананасик. Дед понял, что его дочь хочет сжечь его черешню и пожертвовал собой ради неё. Потом дочь сожгла и черешню, и сама стала черешней. Потом приехал внук. Через 10 лет на это место заселилась, новая семья внука.       Стыдно - сказал отец семейства - Не знать историю этого места. Но дети не знали её.       Яма возле дороги стала проваливаться в глубь и открылся портал в преисподнюю. Оттуда вернулась бабка (Ритуал деда прошёл на ура). Она сказала родителям:       - Ща 10 и я тоже не евреи)" Они подумали, что бабка сошла с ума. ЕСЛИ 64 - 42, координаты преисподней, то тогда пришло время, смены пола!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.