ID работы: 9322369

От ненависти.....к любви?!

Смешанная
NC-17
Завершён
93
Размер:
119 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 92 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая потеря....

Настройки текста
POV:Джекки -Тебе какой чай?-спросил Карл когда я задумчиво смотрела в окно.На улице был огромный ливень с грозой.Бр-р-р врагу не пожелаешь оказаться там... -Без разницы-ответила я,продолжая смотреть в окно -Ну ладно-тот пожал плечами,а затем подошел ко мне и передал в руки чашечку теплого чая-За тебя родители не будут волноваться где ты? -Нет,папа со мной очень мало времени проводит...А мама просто продала меня-я слегка ухмыльнулась и сделала глоток-Еле-еле папа нашел меня -ПРОДАЛА?!-Карл шокировано посмотрел на меня-И где она сейчас? -А,сама не знаю...Ее искали,но так и не нашли-затем отведя взгляд в пол я спросила: -А твои родители не будут против что я у тебя дома? -Нет,они живут далеко отсюда.Так что об этом никто не узнает! -Тогда я спокойна... -Может посмотрим что нибудь?-предложил Карл-А то скучновато как-то -А школа?Проспим ведь... -Завтра суббота-он посмотрел на меня-Так ты не против? -Конечно...Только вот юбка и рубашка мокрая.... -Хм....Сейчас найду что-нибудь... Он побежал на лестницу на второй этаж.Да уж здесь было куда веселее,чем дома!Что меня конкретно удивило так это то, что все было аккуратно прибрано.Как будто он каждый день приглашает гостей.И,да я вам совсем не рассказала про Карла!Как оказалось он-двенадцатиклассник,который с первого класса учится на отлично!Но,я бы не сказала что он-ботаник...Наоборот,он как-то умудряется быть и хулиганом, и отличником одновременно!Хах!Вот и мне бы так!.. -Джекки!Это все что я нашел!....-Карл спустился по лестнице и протянул мне синюю футболку и белые пижамные шорты-Другого не нашел.... -Это подойдет!-я схватила одежду-Спасибо.....где тут у тебя ванная? -Так вот же!-он указывает на белую дверь рядом -Зенк ю -и я, влетев в ванную закрыла дверь... -Дауж футболочка большая....Зато шорты в самый раз!-заявляла я крутясь пред зеркалом-Ну,да ладно!Карл ты где? -На втором этаже! Со скоростью ветра я помчалась на второй этаж и увидела Карла который сидит и что-то ищет в телевизоре.Я тихонько присела рядом: -Что смотреть будем? -ААААААА!Джекки!Напугала,блин!-тот усмехнулся-Любишь ужастики? -Да!-воскликнула я -Ура!Хоть один человек любит ужастики! -Пф!Ужастики-лучшие!А те кто говорят,что ненавидят их..Они просто бояться! -Согласна!Как фильм называется? -Винчестер...Дом который построили призраки... -Интересненько.... POV:Карл Джекки нервно покусывала край пледа смотря что происходит в телевизоре.Дауж...такого отличного ужастика я еще нигде не видел!Иногда я и сам вздрагивал от очередного резкого и пугающего скримера...Этот фильм реально был ужастиком,а не каким то вовсе не страшным фильмом... -АА!-вскричала Джекки вздрогнув и зажмурив глаза-Карл!Включи свет,прошу,прошу! -Ну что ты....Все в порядке...-я присел рядом с ней и приобнял ее-Хочешь какао сделаю? -Д-да-та прижалась ко мне,заставляя слегка покраснеть.Тут в телевизоре снова выдался скример на весь экран,отчего Джекки вжалась в мою футболку -Я схожу,сделаю и принесу-я встал с дивана,но она крепко схватила меня за руку -Я с тобой!-произнесла она -Как хочешь!-ответил я и мы поплелись на кухню.Джекки пугливо оборачивалась при каждом шорохе,на что я сказал: -Пойдем, трусишка...-я по доброму ударил ее в плечо -Я н-не трусишка!-заспорила она -Так я тебе и поверил) Как вы поняли Джекки сильно испугалась,даже после того как она выпила какао она не перестала панически оглядываться по сторонам. -Уже час ночи!-заявил я-Спать!Ты на диване,а я в своей комнате! Однако дойдя до дивана,та снова схватила меня за руку: -Ложись рядом....-ее щечки залились румянцем,в принципе как и мои-Пожалуйста-а-а,я по другому не усну! -Л-ладно Я тихонько прилег рядом невольно краснея... POV:Биби -Так,Мортис!-я смотрю в его сторону-Что ты творишь?! -Я? Я рисую-тот оборачивается в мою сторону-А что?Нельзя порисовать уже? -Ну...можно,конечно.Ты не знаешь где может быть отель поблизости?-спросила я и подошла к нему-Вау!Красиво рисуешь!Это я? -Да ты...Зачем тебе отель? -Мне негде жить-я развела руки в стороны-Я же ушла из той банды -Ну,тогда поживешь у меня!Раз тебе все равно некуда...Правда я там давно не убирался... -Это мы вмиг исправим!-я улыбнулась-Показывай дорогу!А то уже как то холодновато стало -Ну ладно.... И мы пошли по какому-то дремучему и темному лесу...Лунный свет, пробивавшийся через стволы тощих деревьев, освещал берега и воды реки. Монотонность цветов этого леса делает его невыносимо мрачным, но в то же время манящей душу в себя. Хочется разглядеть в нем силуэты старых знакомых или увидеть что-то мистическое.Я знала что в каждом приличном доме найдется свой дом с привидениями или заброшенное кладбище,на котором,по слухам бродит ночами нечисть,ведь часто за городскими легендами стоит действительно жуткая,реальная история.И я всегда хотела увидеть что-то в этом роде! Вскоре мы притопали к старому,загадочному особняку.Мои глаза немного загорелись,я подумала что это-заброшка!Заброшка среди темного леса....Что может быть лучше?) -В нашем лесу много старых домов. Кто-то глядит на них свысока, предпочитая новые многоэтажные постройки, обеспеченные всеми благами современного жилья...-начал свою загадочную речь Мортис-В нём, вообще, было когда-то очень уютно. Было тихо, хотя там всегда были люди, читали газеты и веселились! Дом получал много внимания!Но потом...потом все ушли отсюда...А он остался пустовать далеко в лесу... -И никто даже не удосужился сходить сюда? -Да...Сюда идти далеко -То есть ты здесь живешь?-спросила я подойдя к зданию -Да,но внутри там довольно уютно.Просто понимаешь....я-вампир и... -Вампир?!- радостно бегаю вокруг него-Мамочка!Я вампира встретила!А я говорила Пайпер что вампиры существуют! -Ты рада?-он удивленно изгибает брови -Ну конечно!И как я раньше не заметила?!Пошли уже внутрь!-я хватаю Мортиса за руку-Хочу увидеть что внутри! -Первый раз вижу такое.... -Да ладно тебе! И мы вместе за руку прошли в большое,загадочное и слегка жуткое здание.... POV:Кольт (Плииз,не убивайте меня) -Кольт.....застрели меня -Ч-что?-я ошарашено смотрю на Шелли -Пожалуйста....Не заставляй меня......чувствовать эту боль.... Я непонимающе смотрю на фиолетоволосую и сжав ее покрепче,хотел побежать,но услышал душераздирающий стон... -А-А-А-А-АХ!!!-она изогнулась в спине-Как...больно.....-с ее чисто голубых глаз потекли слезы Я тут же аккуратно положил ее на траву и увидев свои руки был ошарашен....Они были окрашены в багровый цвет... -Шелли....-я судорожно смотрю на нее-Живи,только живи!!! Взяв ее на руки я панически побежал что есть силы к освещенной дороге,где то должен быть город!Шелли еле дышала иногда закрывая на долго глаза,отчего я постоянно вздрагивал.И вот он-город,до него пару шагов... -Кольт....прошу....-умоляет меня та,со слезами на глазах-Мне....больно.... -Потерпи-я начал реветь,понимая что могу потерять ее-Мы скоро дойдем....скоро....обещаю,ты будешь жить.... -Кольт.....-она смотрит на меня-Сделай...это... -Н-нет!Нет! Шелли начинает больно кашлять,заливая мою рубашку молодой кровью...Я чувствую как она сильно дрожит.Я уже невольно роняю слезы -Шелли....прошу....Я не прощу себе.... -Прости.... -Н-нет......-я останавливаюсь и не могу сделать ни шагу Но почему?Кольт,ты должен бежать спасти Шелли!Почему ты стоишь?!Я стою и лью горячие слезы,что падают на ее лицо.Я скрещиваю наши руки вместе.... -Пока......-последний вздох и все... -Шелли?!ШЕЛЛИ!!!-я начинаю трести ее за плечи-Прошу....Я-я люблю тебя! Но в ответ ничего...Я смотрю на ее худые пальцы,красивое личико...Такие длинные ресницы...И все из-за меня!!!Ее кровь все так же на моих руках.Я крепко прижимаю Шелли к себе.... Я люблю тебя,Шелли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.