ID работы: 932238

Потеряв тебя, я нашёл нечто новое.

Слэш
R
Заморожен
14
НЕАлиса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 (Прелести семейной жизни)

Настройки текста
POV со стороны Анселя. Приехав домой, я сразу встретил своего любимого Ганса. Убирая с глаз, свои алые волосы, он немного нервничал и набирал что-то в телефоне. Заметив меня, альфа, наверное, не сразу понял, кто перед ним. Когда туман в голове его рассеялся, он подошёл ко мне и обнял так же нежно, как делал это всегда. Я прижался к его груди, почувствовал горячее дыхание, тепло его тела, биение сердца любимого. Он, нехотя, разрывает объятья, и я вижу его янтарные глаза. Кажется, что они своим светом могут затмить солнце, но сейчас в них отблески волнения. Это самое волнение передаётся и мне. -Что случилось, милый?- спросив это, я чувствую, как дрогнул мой голос. -Я волновался, думал, что с тобой что-то случилось. Ты пунктуален до невозможного, а сегодня опоздал на два часа. Я уже места себе не находил, вот хотел звонить своей охране. Сейчас, он был так мил. Я потянулся к нему и легонько поцеловал. Положив руки мне на талию, он углубил поцелуй. Теперь, уже я разрываю поцелуй и, продолжая улыбаться, объясняю причину задержки. Всегда ему говорю правду и, сейчас, тоже. Сказал, что попросил сокурсника объяснить некоторые темы, мы зашли в кафе, он всё подробно разъяснил, и мы разошлись по домам. -Я начинаю ревновать,- улыбаясь, прошептал он мне на ухо,- но, есть я хочу больше, чем ревновать. -Сейчас, я что-нибудь приготовлю. Я прошёл на кухню. Мне до сих пор не давал покоя тот факт, что человек в сорок лет, даже яичницу пожарить не может. Вместе мы уже два с половиной года. Я встретил его на первом курсе. Тогда и не думалось, что мы можем быть вместе. Мне было 17, ему 37. Родители сразу запротестовали, сказали выбирать либо они, либо Ганс. Я выбрал второе, и они выгнали меня из дома. Через месяц после этого, мы сыграли свадьбу. Гостей было немного, оказалось, что и с его стороны многие были против такого брака. Вопреки всему мы живём счастливо и любим друг друга всё больше с каждым днём. Одна лишь проблема не дает нам покоя. Сколько бы мы не пытались, мы не можем завести детей. Этот факт огорчал нас обоих. Сейчас, сидя на кухне, мы едим мою стряпню. Лёгкий суп, картофельное пюре с беконом и овощной салат. Дальше, смотрим какой-нибудь фильм или просто разговариваем о его работе, моей учебе, новых книгах, музыке, о чём угодно. Так, тихо проходит несколько недель. Мы ездили на озеро. Это была потрясающая поездка, хотя Ганс упирался, что не хочет ехать. Я его уговорил. Природа была просто фантастическая, особенно деревья. Мы плавали, веселились, устроили небольшой пикник. В последующие дни ходили по паркам, в кино, один раз даже на футбол сходили (хотя оба не поклонники). Конечно, я не забывал об институте. Теперь, я сидел рядом с Кристовом, донимал его вопросами. После занятий мы могли посидеть где-нибудь в дружеской обстановке. Вот такая весёлая жизнь. Сейчас, в темноте комнаты, я сижу на его коленях и целую эти родные губы. Ганс снимает с меня майку, и она оказывается на полу. Тоже самое я делаю с его рубашкой. Я встаю с его колен и заползаю на кровать, он придвигается ко мне. Альфа покрывает поцелуями мою шею, оставляя красные следы, спускается ниже, и ласкает мои соски. Он обводит их языком, покусывает, а я от этого возбуждаюсь всё больше. Ганс спускается ниже, стягивает с меня штаны вместе с бельём. Я всё не могу привыкнуть к этому и заливаюсь краской. -Не смотри так, на меня,- наигранным тоном прошу я. -А, как мне смотреть?- отвечает, облизываясь Ганс. Он сжимает в руке мой член и из груди вырывается продолжительный стон. Мой альфа начинает ритмично водить рукой по стволу, а потом массирует головку. Я больше не могу сдерживаться и кончаю. Ганс накрывает меня собой и целует, страстный глубокий поцелуй. -Потерпи немного,- голос его звучит эхом в моей голове. Я слышу, как расстегнулся замок на его штанах и, как он их скинул. Альфа лёгким движением раздвигает мои ноги, и я чувствую рядом его возбуждённую плоть. Вот, он плавно входит, и я тихо вскрикиваю. Вскрикиваю, скорее, не от боли, а от наслаждения. Мы двигаемся в такт друг другу. Моё сознание в тумане чувств, которые меня одолевают. Последний толчок и мы вместе кончаем. Его семя во мне, и я тихо молю Бога, что бы на этот раз получилось. Ганс обнимает меня, я запускаю руку в его коралловые волосы. Лёгкий поцелуй, прижимаюсь к его широкой груди и медленно засыпаю. Конец POV со стороны Анселя Они мирно спят, и ни один не знает, что через два дня всё это рухнет. Исчезнет, как мимолётный сон, и всё провалится в чёрную пропасть. Следующая глава уже начнёт разворачиваться тот сюжет, который задал автор заявки ^-^ (извиняюсь, что глава такая короткая)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.