ID работы: 9322397

Вот так — правильно.

Слэш
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты мне тоже нравишься, — выдохнул Илья и зажмурился. Он сжал зубы как можно сильнее, игнорируя стоящего перед ним парня. — Значит, — Фил немного нервно сжал своё запястье — Теперь у нас свидание? До этого момента просто гуляли, а сейчас уже свидание, — блондин неловко усмехнулся. Илья наконец раскрыл глаза и, рвано вздохнув, отшатнулся назад. — Нет! Нет, мы не… Я соврал. Ты мне не нравишься. Нравишься, но нет. Черных скептично поднял бровь. — Не смотри так. Это мерзко. Это всё мерзко, — Муромов обхватил себя руками и сделал ещё шаг назад. — Ну и чего ты? — Фил скрестил руки на груди. — Только что тебе всё нравилось. — Не нравилось! И ты не нравился! — Илья уже упирался спиной в стену. — Это… Это неправильно, понимаешь? Я же не- Фил глубоко вздохнул. — Кто тебе мозги промыл, отличник? Неправильно ему… Вообще-то существуют исследования. — Исследования врут, — в таком состоянии Илья походил на маленького нахохлившегося воробья. На злого, смущённого и очень запуганного воробья. Черных закатил глаза. — Не надо так делать! — взвизгнул Муромов, понимая, что не сможет отодвинуться ещё дальше. — Ты знаешь, что я прав! А я знаю, что я не.. Я не… фу, Я, Я не такой. Я… я НЕ! — это уже была настоящая истерика. Илья прислонился к холодной кирпичной стене и дрожал, пытаясь не разрыдаться. Он боялся, что его сейчас вырвет. Всё было неправильно. Неправильно получилось с Филом, неправильно было представлять, что получится как-то по-другому, неправильно сейчас стоять с комом в горле и ненавидеть себя и всё вокруг. Неправильно, неправильно, слишком неправильно. Фил снова вздохнул. — Так, слушай сюда, — привлёк он к себе внимание рыжего. Илья поднял взгляд, не зная, чего ожидать… И тут же получил звонкую пощёчину. Парень отшатнулся и прикрыл рот рукой, чтобы не закричать. Было довольно больно. — Ты… — выдохнул Муромов. Ну конечно, его обманули. Разыграли, соврали, наебали — а чего ещё стоило ожидать? Внутри закипала злость. Илья резко распрямился и зарычал. Он сделал быстрый шаг к блондину, готовясь ударить в ответ, и в тот же момент на затылок Муромова легли руки, не то что притянувшие, а буквально опрокинувшие его в поцелуй. Илья снова перестал дышать. Сердце отбивало барабанную дробь и ломилось сквозь рёбра, но парень этого не слышал. Внутри одновременно взорвалась тысяча фейерверков и открылась чёрная дыра, засасывающая все эмоции, кроме этой. Фил медленно моргнул и отстранился, всё ещё держа руку на плече Ильи. А тот смотрел на него своими ореховыми глазами непривычно робко, непривычно тихо, с непривычным… испугом? — но всё же привычно заставляя голову Фила кружиться от одного этого взгляда. — Ну как, — блондин вернул на лицо привычную ухмылку — Что больше понравилось? — Ну, — Муромов вздохнул и прокашлялся — Второе. Фил выдохнул и улыбнулся и, пока лицо Ильи становилось всё более и более красным, взял руку парня в свою. — Значит, это — то, что хорошо. Значит, вот так — правильно, и больше никак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.