автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

Его сердце - её собственность

Настройки текста
Петра неторопливо отпила из бокала сухое вино, спокойно наблюдая за тем, как Сэм заигрывал с одной из девушек — главой некой мафии, которую по плану им было дано поймать. Та девушка стояла во главе всех непристойных и грязных делишек по отношению к Щ.И.Т.у, соблазнив большую часть агентов для добычи и распространения секретной информации, которую Тони Старк когда-то решил заблокировать для удержания авторитета правоохранительной организации среди остальных агентских группировок, что, к слову, практически ничуть не уступали ей, разве что Фьюри просто успевал перехватывать на свою сторону юных Мстителей и реализовал одну из своих основных идей — Мстителей — команду профессиональных супергероев со своим шармом и фишками; также Щ.И.Т. был основан раньше остальных, поэтому до сих пор лидировал в списках «Самая высокая численность профессиональных работников» и «Популярность». Хотя такие характеристики для секретной агентской группы должны быть чем-то вроде камня на плечах. В клубе в этот день было превышающее среднее количество людей, а музыка билась из расставленных по всем углам колонок, отдаваясь у девушки в голове несильной мигренью. Петра стояла в красном атласном платье в пол с бокалом вина в руках, иногда потрясывая его и наблюдая за тем, как жидкость плескалась с одной стороны стекла на другую. Два года стажировки со Старком, из которых один — вместе с Сэмом, хорошо сказались на Паркер: из неуклюжей и неувернной в себе девушки она превратилась в разбивающую мужские сердца в пух и прах, молодую леди. Старк ей, безусловно, гордился и заботился о ней. Он воспитал из неё одного из самых лучших и профессиональных агентов Щ.И.Т.а и способную постоять за себя супергероиню с веб-шутерами на запястьях. Чутьё в последнее время притупилось, но также работало ранним оповещением об опасности для Паучка, что чаще всего помогало ей выбраться из стычки со злодеями победителем, но на этот раз оно затихло (или совсем не считало непозволительно близкое расстояние между Сэмом и той девушки опасностью, хотя для Паркер это было тоже самое, что и нож в спину, но на этот раз всё по плану). Укол ревности не слабо кольнул Паркер в районе груди, стоило только на глаза попасться Эстер Фриман довольно заигрывающей с её парнем, а тот даже не сопротивлялся, — так и нужно было себя вести на секретном задании — незаметно подмигнул Петре и отпил алкоголь со своего практически наполненного бокала. Петра недовольно нахмурилась и решила отойти немного подальше, дабы глава крупной мафии не заметила её присутствие и продолжила вести себя неподобающе для юной леди. К слову, Петрисии Паркер на тот момент было семнадцать с половиной лет, Александр был старше её на полтора года, а Эстер — дочке своего богатого папочки — шестнадцать, и она уже управляла крупной компанией за широкой спиной своего отца, избалованная херовой кучкой долларовых купюр в своём фиолетовом кошельке из натуральной кожи. Брови сильнее сдвинулись друг к другу, губы скривились, руки поплотнее сжали бокал с вином, опустошая его до краев, а перед лицом всплыла ухмыляющаяся Фриман, схватившая Сэма за галстук и притянувшая к себе. Они достигли точки не возврата как только губы Эстер сомкнулись на губах на секунду ошалевшего Александра, но только на секунду. Заметив яростный взгляд своей девушки, брюнет усмехнулся в поцелуй и немного отодвинул от себя блондинку, в руках которой до сих пор крепко был стиснут галстук, а на лице — улыбка от ушей до ушей. — Ну что, понравилось? — хищно улыбнулась Фриман и облизнула губы, специально закусывая нижнюю, дабы оказать должный эффект на Сэмюэла. — Детка, ты прекрасна, — тихо прошептал он, действуя по плану, а в голове молясь о том, чтобы его девушка не слышала этой фразы, но стоило ему только повернуться к ней боком, как он тут же заметил ревнивый взгляд, не сулящий ничего хорошего и поторопился отвернуться. Чёрт, у неё ведь супер-слух, конечно она всё слышала. — Пойдём наверх, я забронирую нам комнату на ночь, — Александр ярко сверкнул глазами, чувствуя на себе проженную дыру в районе спины, и поспешил поскорее закончить весь этот цирк и успокоить наверняка взбешенную Паркер до того, как бомба замедленного действия в виде его девушки не взорвалась от переполняющих грудь чувств. Конечно, ему и самому было противно и неприятно говорить то, что может сказать только одному и самому дорогому в жизни человеку, какой-то посторонней девушке, у которой одни парни и одежда от «Gucci» на уме. Если бы не её внешность и денюжки от дорогого папаши, — Паркер уверена — она бы ничего так и не добилась. — Согласна? — Те мальчики, — она указала пальцем на позади стоящих высоких и накачанных мужчин в смокингах и черных солнечных очках, — моя охрана. Они не… — Не волнуйся, сегодня я твоя охрана, — не выдержав всего этого представления, Петра громко поставила стеклянный бокал с на половину допитым алкоголем на барную стойку и стала следовать за «парочкой на вечер» в вип-комнату, по дороге не забыв достать из своей спортивной сумки, которую принесла тайно, биту и веб-шутеры, чтобы показать наглой выскочке Эстер кто тут главный.

***

В нос ударил резкий запах спелой клубники, а на языке остался противный привкус ментоловых сигарет «Malboro». Сэм больше предпочитал аромат апельсинового мармелада с нотками шоколадного вкуса — его собственного - так пахла его Петра Паркер. Он искренне не понимал, откуда она умудрилась найти духи с таким вкусом, ведь не везде же найдешь эти «пшикалки» с ароматом мармелада. Скорее всего, Петра — как и Александр со своим шоколадом — вечно ходила с упаковкой мармеладных мишек со вкусом апельсина, а иначе не объяснить, почему она так головокружительно пахла. Сэм на мгновенье увлёкся мыслями о своей девочке, совершенно не обращая внимания на Эстер, чего той сполна хватило, чтобы отбросить в сторону пропахший шоколадом пиджак и расстегнуть пару верхних пуговичек на слегка помятой рубашке. Александра никогда не заботили такие вещи, как глажка одежды или ежедневное принятие душа, но с появлением в своей жизни Совершенной Девушки-паук он стал больше обращать внимания на то, как одет и причёсан. И Фриман повезло, ведь если бы не Петра, перед ней бы предстал подросток с не причесаными волосами в разные стороны и очень мятой рубашке. Эстер толкнула его на кровать, а сама уселась рядом, собираясь прилипнуть к парню грязным, мокрым и развязным поцелуем, но внезапно распахнувшаяся дверь и вышедшая из-за нее злая девушка не позволили ей этого сделать. Глаза широко распахнулись, аккуратно нарисованные бровки поднялись практически до уровня волос, а губы фиолетового цвета разомкнулись в удивлении, стоило только главе мафии заметить сжатую хрупкими ручками биту с выгравированной розовым цветом грозной надписью «Your Death». — Пет-с… — на языке так и вертелось не спокойное «Зачем тебе бита?», но Сэм лишь промолчал, не смея сказать ни слова. Будто собственный язык проглотил по дороге в забронированное помещение. Александр незамедлительно оттолкнул от себя блондинку, но это никаким образом не помешало Паркер подойти и не сильно взрезать битой в лоб (ну как не сильно… для Петры — может быть, но для Эстер это мог бы оказаться последний удар в жизни, если бы шатенка во время не включила мозг и не решила приберечь силы для Сэма) со следующими словами: — Сучка, нельзя посягать на чужое, — Фриман с болезненным стоном вырубилась и упала на мягкую простынь без сознания, пока Паркер отбрасывала в сторону оружие и докладывала Фьюри и поимке Эстер. — Фьюри, она у нас. Паутина из веб-шутеров тут же плотно прилегла к рукам и ногам блондинки, а Петра плюхнулась на свободное место на кровати, прикрывая глаза. Весь этот вечер и сверхсекретное задание вымотали её, освобождая место в голове для нескончаемых потоков мыслей о сне и долгожданном отдыхе. — Чужое? — усмехнулся Сэм, взглядом ища свой пиджак, и потянулся за пуговицами дабы застегнуть рубашку, но шатенка его остановила, издав тихое и смущенное «Оставь так». Да, хоть при посторонних людях она и была самой Пиковой дамой, но при своих друзьях, наставнике и Александре она так и оставалась вечно смущающейся и краснеющей девочкой с розовым бантиком в волосах. Брюнет ухмыльнулся и пошире раскрыл воротник рубашки, с упоением замечая заинтересованный взгляд Петры в свою сторону. На дне её глаз всё также буянили чёртики, а на фоне полыхал яркий огонь. — До сих пор злишься? — поинтересовался Сэм. — Немного. Всё-таки, это задание. — Мы справились. Паркер на локтях приподнялась, устремляя твёрдый взгляд на васильковые глаза, в которых видела потемневшее небо фоном и своё отражение. Ясный васильковый превратился в надвигающуюся грозу, а руки сами по себе потянулись к лицу напарницы с подарком в виде тёплого поцелуя, внезапно переросшего в страстное танго языков. Чуть отодвинув тело Эстер, подростки улеглись на кровать, не прекращая сладкие поцелуи с привкусом крови укушенной Петрой губы Сэма. Они забывались бы друг в друге ещё очень долго, если бы не не вовремя прилетевший вертолёт Щ.И.Т.а и выскочивший из него прямо у окна агент Коулсон. — Передайте Фриман сюда, снизу вас ждёт машина.

***

Петра тихо постукивала наманикюренными ноготками по тонированному стеклу, отстукивая импровизированную мелодию. Она сидела с противоположной стороны от Сэма, также без интереса наблюдавшего за происходящим за окном. Они оба желали поскорее выбраться из машины и утонуть в ласках друг друга, учитвая тот факт, что терпеть нахлынувшее возбуждение было практически невозможно, особенно тогда, когда человек, которого ты хочешь до максимального расширения зрачков и помутневшего взгляда, сидит в нескольких жалких сантиметрах от тебя. — Мы подъехали, — небрежно выплюнул водитель и разблокировал двери, доставая пачку дешёвых сигарет и зажигалки. Он обратил свой взор на крепко переплетенные пальцы подростков и негромко хмыкнул, выпуская изо рта дым. Паучок и Нова нетерпеливо хлопнули дверью при выходе из машины, крепко сжимая пальцы друг друга. Воздуха практически не хватало, а сердце сжималось от предстоящей ночи, проведенной вместе. Мэй уехала на командировку, а команда «Юных Мстителей» всё ещё была на специальных тренировках, поэтому ничего не мешало паре прямо в коридоре резко стянуть с себя обувь и накинуться друг на друга после мучительной недельной разлуки. Посадив Паркер на тумбочку, Сэм возобновил страстный поцелуй, руками исследуя каждый миллиметр спины и плеч своей девушки. Наконец, добравшись до молнии, Александр с немым вопросом о разрешении посмотрел в потемневшие глаза девушки. На щеках выступил алый румянец, а накрашенные красным губы на секунду растянулись в глупой улыбке. Осторожный кивок послужил зелёным светом для Сэма и платье ненужным тряпьем тут же полетело на холодный пол. Васильковые глаза тут же стали тёмно-синими, а янтарные в тот же момент потемнели так, что радужки было практически не видно. — Малышка… — тихий вздох слетел с губ Александра, тут же утопая в очередном поцелуе со вкусом шоколада и апельсинового мармелада и нежных касаниях друг друга. Белая рубашка спустя мгновение полетела вслед за платьем, а руки стали массировать кожу головы парня, притягивая ближе к себе. Девушка оттягивала его волосы в разные стороны, тихо постанывая, чувствуя, как внизу уже уверенно хозяйничала рука Сэма. Резкий толчок пальцев спровоцировал громкий и протяжный стон от непривычности. Всё-таки, за неделю она более, чем соскучилась. Вместе с щеками тут же покраснели уши — не в зависимости от того, сколько раз подростки занимались любовью, Паркер всё так же краснела как рак, с трудом сдерживая слетающие с пухлых губ стоны. Бляшка ремня с глухим стуком ударилась о деревянную поверхность, а с помощью девчачьих рук и вовсе упала на пол, пока свободная рука Сэма, немного повозившись, справилась и застёжкой нежно-розового бюстгальтера и грубо откинула его в сторону. — С-сэм, пожал-луйс-ста… — неразборчиво как в бреду бормотала Паркер, прикрывая глаза в ожидании того, когда Александр, наконец, перестанет пытать её и отымеет так, как может только он сам: однвременнно и грубо, и властно; и нежно, и резко. — Что? — невинно спросил парень и чувствуя, как мышцы вокруг пальцев сократились, вынул их, вырывая с уст своей девушки разочарованный стон. — Сэм… — Попроси меня, — краска полностью залила лицо изнывающей от желания Паркер, а та прошептала что-то бессвязное, сжимая плечи своего парня своими хрупкими пальчиками. Сэм требовательным поцелуем впился в губы Петры, прикусывая её верхнюю, — Ну же, Паркер, чего ты хочешь? Мучительно медленный шёпот выводил Петру из себя и через силу она выдавила неловкое «Тебя». — Конкретнее, Паркер, — прорычал Нова, осыпая поцелуями белоснежную шею и оставил парочку багровых засосов, нежно покусывая шею девушки. Сил сдерживать себя уже практически не было, но Сэм не Сэм, если не добьётся поставленной цели. Он хотел, чтобы она напрямую сказала ему, что хочет заняться с ним любовью, поэтому еле держался, чтобы не накинуться на хрупкое тельце перед собой и оттрахать как последнюю суку. — Я… я… хочу, чт-тобы т-ты т-трахн-нул м-меня… — заикаясь и спотыкаясь озвучила своё желание Петра, руками поглаживая руки и торс брюнета, из-под прикрытых ресниц наблюдая за его слишком уж заинтересованным взглядом. — Так бы и сразу, детка, — думать о защите было некогда. Брюки с боксёрами спустились на пол, гортанный рык смешался воедино с громким стоном, а звуки ритмичных хлопков мокрых тел эхом отдавались от стен в коридоре их дома. Томные вздохи и тихий шёпот с мальчишеских губ тут же утопали в глубоких и развязных поцелуях. Спустя несколько умелых движений, Паркер с громким криком наслаждения кончила, а вслед за ней, сделав ещё пару толчков, и Сэм, успев выйти из неё вовремя. Шатенка спокойно положила голову на вспотевшее плечо своего парня, прикрывая глаза от усталости. Александр приобнял её за талию, вдыхая приятный запах апельсинового мармелада с нотками молочного шоколада, оставив нежный поцелуй на плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.