ID работы: 9322577

I wish your mom had been a little stronger...

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Девушка быстро передвигалась по коридорам ещё не проснувшегося замка. Свет нежно падал на стены здания оставляя завораживающие блики, но даже это не могло остановить её. Гермиона взволновано передвигалась по коридорам в сторону большого зала. Не могу поверить, что Драко и Пэнс вместе...Нужно поскорее рассказать парням! Девушка никогда не страдала манией сплетничать, но если это хоть как-то касается её друзей, то она готова нарушить хоть все правило, но бегать по коридорам всё ещё казалось для неё низким занятием. Гермиона остановилась около окна, вдалеке виднелась поляна, где они так часто вместе веселились, где она пыталась научит этих недотёп тому, как правильно произносить заклинания, куда в последствии к ним присоединилась троица слизеринцев. Опустив аккуратные руки на подоконник, девушка придалась таким не нужным сейчас воспоминаниям, которые заставили её глаза намокнуть. –Грем! Мы же ждем... - Два парня подбежали к ней, ведь ждать подругу, которая пошла за слизеринцами, было просто скучно –Ну и где же наши короли? - Рон засмеялся от своей же шутки, но не получив одобрения замолк. – Стоп, ты в порядке? –Гарри, я должна тебе кое-что рассказать...

***

      Троица впервые чувствовала себя не уютно за своим же столом. В последнее время они шли к гриффиндорцам, либо наоборот, но они были вместе. Никто особо не обратил внимание на это, ведь полусонные ученики только освоили возможность держать ложку. Блондин под давлением подруги медленно поедал омлет, стараясь не думать о худшем, хотя Пэнси сама выглядела взволнованной, ведь переживала за друга. –Ребят, Гарри смотрит в нашу сторону. - Драко поперхнулся тыквенным соком, под громкий ржач Блейза. –Вот тебе весело, а я чуть не пал в своих глазах! - Драко чуть улыбнулся, ведь собственная реакция на слова друга не могла не позабавить. – Он правда смотрит... И как? –Ну... Могу сказать, что он точно смотрит на тебя, ведь даже не замечает моего взгляда. - Парень перевёл взгляд на друга. –Ооо, неужели наш милашка ревнует? - Пэнси засмеялась, заставив друга покраснеть. Драко громко засмеялся, только эти двое могли его так рассмешить. –Идите вы к своим гриффиндорцам... - Блейз уткнулся в свою безвкусную овсянку. – Хотя я прщу тебя, моя дорогая, если ты мне поможешь с историей магии. –Помогу, что же мне ещё с тобой делать. - Пэнс, сдерживая остатки смеха, мило улыбнулась свои мыслям.       Парень быстро достал нужные учебники и тетради, заставляя подругу отвлечься от поедания завтрака. Огромные тома были покрыты пылью, от чего ребята поморщились, но только такие учебники смог достать Блейз из старой библиотеки. Девушка сразу открыла первый учебник на нужных страницах, повествуя о важности всех мелочей, хотя из мелочей здесь было только желание Блейза вникать в текст. Блондин медленно перебирал бутылочку с зельем, даже не собираясь слушать информацию, которую заучил ещё на выходных. Бесцветная жидкость переливалась в бутылочке, медленно вводя парня в транс. Что, если она не рассказала ему, она же должна понять, что мы просто дурачимся... Драко быстро обернулся, но заметив на себе пристальный взгляд, сразу опустил голову пытаясь успокоить свой румянец. Принц Слизерина не должен краснеть из-за каких-то взглядов. Блондин поднял свой бокал, пытаясь увидеть Гарри, но его место было пустым. Чуть повернувшись в стороны выхода, парень заметил знакомую макушку. Драко опустил взгляд в пол. –Либо сейчас, либо никогда. - пробубнил парень. Драко сжал зелье, направляясь за парнем. – Я не скоро, идите на урок. - Быстро отвечает на немой вопрос друзей.

***

      Гарри медленно вышел из большого зала не в силах сдерживать себя. Парень понимал, что возможно Грем пойдёт за ним, ведь сейчас ему нужна её поддержка, но не при всех, не при нём. Улыбка или просто взгляд блондина, мог подтолкнуть на глупые и необдуманные вещи... Парень продвигался в сторону кабинета, но чья-то рука затащила его в нишу. –Гарри... - Рука развернула парня, показывая ему лицо похитителя. – Гарри... Мы должны с тобой поговорить. –Малфой, что случилось? - Гриффиндорец опустил взгляд, ведь боялся своих же эмоций.       Малфой... Своя же фамилия проносилась в голове, вызывая отвращение. Быстро придя в себя, блондин достал зелье, нерешительно отступив от друга. –Слушай, что тебе надо? Если ты так и продолжишь стоять передо мной, то я лучше пойду. - Парень развернулся, направляясь к выходу, но рука блондина вновь его остановила. –Я люблю тебя... - Гарри застыл от слов вроде как друга. –Любишь? - Парень захотелось заорать, но он засмеялся, поворачиваясь к другу. – Любишь, какая же чушь, Малфой, поумнее ничего не передумал? - Парень вырвал руку, сдерживая свою боль. –Гарри... Я понимаю ты не веришь... - Драко показал зелье, его последний шанс, на счастье. – Это сыворотка правды... Хочешь я её выпью? - Гарри застыл в ступоре, но слова подруги опять пронеслись в голове... Они... Они были вместе и… Парень зажмурил глаза. –Что за фарс, Малфой? - Парень подошёл к слизеринцу и прижал к стене, забирая зелье. – Я только поверил, что ты можешь изменится, а ты снова... Знаешь куда иди со своим зельем? - Гарри кинул бутылёк на пол и расколол тонкое стекло пятком своих лаковых туфлей.       Блондин неотрывно следил за действиями брюнета, не в силах сказать что-либо. Неужели это всё... Драко поднял руку пытаясь прикоснуться к парню, но взгляд полный злобы заставил его остановиться. Ты всё не так понял! Я должен это как-то исправить... Стало безумно холодно, щеки намокли, тишина... Драко очнулся от оцепенения в полном одиночестве, только с отдаляющейся фигурой и разбитой бутылкой надежды. Я обязан доказать... Парень рванул за знакомой фигурой, даже не замечая, что кругом полно людей. –Я не врал тебе! - Парень быстро стирал дорожки слёз, замечая такие же у парня. – Поверь мне... –Даже не подумаю. - Парень зашагал дальше. – Не смей больше... – Мне хотелось бы, чтобы твоя мама была немного сильнее... Мне хотелось бы, чтобы она была рядом немного дольше... - Гарри затаил дыхание. Низкий удар, Малфой. Ты настолько ненавидишь меня? Парень быстро взял себя в руки, агрессивно улыбаясь. –Мне хотелось бы, чтобы твой отец был добрым! Мне хотелось бы, чтобы ты рос в понимании! - Гарри даже не повернулся к бывшему другу, уходя, ведь оставшись он бы вмазал ему по его смазливой морде.        Драко смотрел в след парню, разрушаясь по кусочкам. Почему так больно? Нельзя смотреть, нельзя унижаться. Картина маслом... Два разбитых сердца расходятся друг от друга, не в силах сдержать свои эмоции. Друзья, которые понимающие всю серьёзность ситуации, но сейчас совершенно бесполезные. Бутылочка надежды, разбитая в нише, где навсегда и останется.       Пэнси пытается догнать друга, чтобы хоть как-то помочь и успокоить его, ведь она всегда была слишком хорошей подругой. –Драко, - Девушка, путаясь в ногах, бежала за другом, – дорогой, постой, я не успеваю. –Ты никогда ничего не успеваешь! - Злобно выплёвывает парень. – Это всё из-за тебя! –Чувак, успокойся. - Блейз подбежал к ошарашенной подруге. – Она не виновата, что ты не смог подождать, а опять всё решил сделать сам. Мы только хотели помочь тебе... Ты как последний мудак скидываешь на всех свои ошибки. Пошли, Пэнс - Парень схватил руку подруги и пошёл в сторону кабинета. –Да идите вы все!       Блондин зашел за угол скрываясь в лабиринтах коридора, скрывая свою боль. Мне хотелось бы, чтобы ты пошел со мной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.