ID работы: 9322624

Неожиданная любовь

Фемслэш
G
Завершён
43
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проект

Настройки текста
      Прекрасный весенний день, Сакура идёт не спеша в школу с хорошим настроением. Сегодня их учитель Какаши должен разделить класс по парам, чтобы начать делать совместные проекты, девушка почему-то на сто процентов уверена что её поставят с Саске, ведь перебрав все варианты пар, которые мог сделать учитель, лучшей парой для Учихи будет именно она . Поэтому она сегодня решила немного принарядится, обычные черные джинсы заменила коротенькая малиновая юбка и вместе с ней черная футболка, а на ногах она решила всё же оставить свои любимые и самые удобные в мире черные кеды, раз у девушки такие короткие волосы, она решила их не трогать, хотя их розовый цвет уже делал их очень красивыми.       В классе девушка села вместе с подругой Ино на заднюю парту, блондинка была немного удивлена такому образу подруги, но призналась, что та выглядит великолепно, Сакура же просто сослалась на хорошее настроение и приняла комплимент.       Учитель Какаши опоздал на урок на 5 минут, весьма мало для урока с утра, да и тем более у своего класса. Зайдя, он лениво начал распределять всех по парам и какое же было удивление Сакуры, когда Саске и Наруто обьединили в одну пару. Да они же друг друга поубивают быстрее, чем сделают хоть что-то вместе. Девушка считала это очень несправедливым, но после молилась на то чтобы она оказалась в паре с Ино, но и тут ей не повезло, ей досталась Хината. Хоть и брюнетка не такая уж и плохая девушка и Сакуре не придётся всю работу делать самостоятельно, но её напарница это немного сложный человек, ведь девушка частенько бывает одна, она очень закрытая и застенчивая, как с ней общаться розововолосая себе сложно представляет, но с этим ничего не поделать, так что нужно просто принять этот факт.       После объявления пар, все расселись вместе чтобы начать обсуждать проекты, а для начала вообще тему. Сакура вообще была без понятия, что можно взять, да и вообще она сейчас была сбита с толку, ведь день пошёл совсем не так как она хотела. Хината же набралась смелости и под конец урока предложила тему Японии, рассказать о её культуре и ценностях. Сакура сразу согласилась, ведь эта тема и правда интересная и очень обширная, да и особого выбора не было и когда она собиралась уже идти на следующий урок, ей Хината предложила начать уже сегодня проект и поэтому позвала к себе.

***

      Сакура и Ино шли на последний урок и что-то бурно обсуждали, да так что неуклюжая Сакура не заметила человека перед собой и врезалась в него чуть не упав, но он поймал её.       - Будь аккуратнее, Сакура.       Саске был спокоен и сдержан, но сейчас он ей очень мило улыбнулся, что у неё появился легкий румянец на щеках.       - Спасибо тебе, Саске.       - Прекрасно сегодня выглядишь.       Поставив ровно девушку и отпустив сделал комплемент парень, они смотрели друг другу в глаза и кажется, что весь мир остановился и существуют только они, но Наруто всё же смог нарушить всё.       - Пошлите скорее, а то Орочимару, нам головы пооткусает, если мы опоздаем!       На уроке парни сели позади девчонок и обсуждали весь урок что-то, а Сакура же была до сих пор немного рада от комплимента парня, что ей нравится, Ино же подкалывала её весь урок за это и говорила как ей повезло, что он её заметил, а вот её не замечает новенький, который ей запал в сердце с первого взгляда.       После же урока Хината быстренько подбежала к Сакуре чтобы вместе отправится к ней. Быстро попрощавшись с подругой Харуно отправилась скорее в раздевалку с Хьюга и не заметила как смотрел на неё Учиха Саске.

***

      Когда уже начало темнеть на улице девушки решили на сегодня закончить и продолжить завтра. Проект оказался немного сложнее чем они думали, но две лучшие ученицы класса сделают его наилучшем образом, ведь так?       - Хината, а где твои родители?       Как только они закончили девушки решили перед уходом выпить чаю, чтоб немного расслабиться, ну и что бы не было так скучно завязали небольшую беседу.       - Отец с матерью уехали в командировку. Поэтому сейчас со мной и моей младшей сестрой живёт двоюродный брат. Он после учёбы должен её забрать с секции и вернуться скоро домой.       - Понятно. Как же тебе повезло что есть брат и сестра, а я вот одна и бывает временами очень скучно, хотя наверное это хорошо никто не достаёт.       - Да, мы хорошо ладим, хоть и иногда бывают весьма глупые ссоры.       Когда они закончили и Сакура уже одевалась в прихожей Нейджи и Ханаби вернулись домой.       - Кто это?       Парень пристально стал смотреть на их уходящию гостью, он раньше никогда не видел друзей его сестры, поэтому был немного этим удивлен.       - Я Сакура, одноклассница Хинаты. Приятно познакомиться.       Сакура быстро всё сообразила и решила сама поприветствовать брата брюнетки и мило ему улыбнулась, надеясь произвести хорошее первое впечатление, ведь она в ближайшее время тут частенько будет появляться и хотелось бы подружится.       - Взаимно. Я Нейджи, а это Ханаби.       Парень ещё немного изучал гостью, она была симпатичная для него, но на его взгляд юбка слишком короткая, но эти мысли быстро ушли из его головы ведь, ему некогда думать об этом и он попрощался с ней и пошёл по своим делам.

***

      Вечер пятницы, за окном льёт дождь, а Сакура спокойно сидит на подоконнике закутавшись в плед и смотрит на улицу. Сейчас этот вид её очень манит, на душе как-то становится спокойнее, ничего не хочется, просто бы тут сидеть и смотреть на этот прекрасный ливень, но к сожалению, надо идти спать, а то завтра не просто день после уроков девушка собирается к подруге делать проект, да за это небольшое время, что прошло как они делают этот проект они здорово подружились, а прошло всего две недели, как же быстро летит время. До сдачи ещё чуть больше месяца, но у них почти всё готово и дальше они могут уже готовиться к экзаменам, да уж, последний год не самый легкий, но она уверена что они справятся, да и девочки решили вместе готовиться, ведь так веселее и продуктивнее.       Сегодня милашка Хината была одета в сиреневое вязанное платье, Сакура же оделась в черные джинсы и красную футболку. Они такие разные и контрастирующие вместе, но очень интересные.       Когда девушки вышли из школы и хотели уже идти к брюнетке их перехватили двое парней, которые позвали немного прогуляться, но девушки хотели же скорее пойти домой, что бы к вечеру освободиться и вместе погулять, так что согласились на то чтобы парни их проводили до дома Хьюго.       Они пошли через большой парк и получилось так что Хината и Наруто шли впереди, а Сакура с Саске позади их. Было со стороны что брюнетка нравится блондину, но девушка была слишком стеснительная и почти всё время молчала, а про вторую пару нельзя толком ничего сказать, ведь раньше Сакура мечтала о том чтобы погулять с парнем который сейчас идёт с ней рядом и кажется проявляет какие-то знаки внимания, но ей сейчас это как-то не интересно, может она просто устала и поэтому так реагирует? Она немного этим загрузилась, но не подала никакого вида, продолжала общаться с Учихой, хоть уже и давно потеряла нить разговора.       Когда они пришли домой, Сакура смогла выдохнуть с облегчением, ей казалась эта прогулка бесконечной и посмотрев на подругу, кажется не одна она так думала, поэтому девушкам обоим нужно расслабиться и перекусить. Хината отправилась в комнату чтоб переодеться, а Сакура хотела сделать им перекус и пошла на кухню, но там столкнулась со старшим Хьюго.       - Как школа? - Нейджи стоял и что-то готовил и решив ему не мешать девушка просто села за стол и стала за ним наблюдать.       - Хорошо, а ты сегодня не учился?       - Была только одна пара, поэтому я уже дома и готовлю обед, будете?       - С удовольствием, я очень устала и твоя сестра думаю тоже.       - Тогда иди переоденься и можете садиться за стол.       - Пять минут и я буду тут.       - Жду.       И вправду ровно через пять минут Сакура с Хинатой уже сидели за столом, а Нейджи накладывал им обед. Девушки были немного измученными, так что парень был только рад немного позаботиться о них, а они были рады немного передохнуть перед масштабной работой.       - Нейджи, ты самый лучший повар, что я знаю!       Сакура с восхищением начала хвалить брата подруги, когда они закончили с обедом и они все вместе сели выпить чаю. Все теперь были очень счастливыми и улыбались, даже парень, что часто выглядел очень серьёзно улыбался девушкам и принимал похвалу, но всё же вскоре он всё же прогнал барышень делать их проект, что бы они скорее уже с ним управились и могли отдыхать, а то Сакура приходит к ним только из-за него, а Нейджи хочет, чтоб к его сестре приходили в гости не из-за домашки, а просто провести хорошо время. Ведь Сакура стала ему, как сестра, да её уже можно считать полноценным членом их семьи.

***

      В 10 вечера девушки наконец-то всё сделали, прям всё-всё, они даже отправили работу уже учителю, чтобы он проверил, они уверены, что они устранили все ошибки и ни к чему там нельзя придраться, так что они заслуживают отдых. Они быстро переоделись в уличную одежду и пошли прогуляться. Хоть они и думали что освободятся раньше, девушки были рады после такой сложной и интенсивной работы выйти на прогулку.       На улице уже было довольно темно и не было никого, они пошли в небольшой парк который был неподалеку и Сакура, как самый настоящий ребенок предложила сесть на траву и посмотреть на звезды, на это Хината стала тихо смеяться, ведь её подруга себя обычно так не вела, но ей показалось это очень милым. Лёжа на траве они смотрели в тёмное небо, на котором уже были звёзды, этот момент казался просто чудесным и неповторимым, они себя чувствовали хорошо, как никогда раньше.       Хината посмотрела на Сакуру, та как маленькая считала звёзды и восхищалась красотой, а брюнетка же восхищалась красотой подруги, от этого на щеках появился небольшой румянец, она хотела притронутся к ней, но знала что не может, ведь это будет не правильно и переборов себя, она отвернулась и стала тоже смотреть в небо, ей казалось, что такого больше не повториться, что скоро они перестанут общаться, скоро конец школы и они больше не пересекутся, было грустно от этого, но сейчас она наслаждается временем вместе.       Они уже шли домой, а на улице немного похолодало. Зеленые глаза девушки заметили, что у подруги замерзли руки и немного резко остановилась и взяла её руки в свои.       - Ты замёрзла? - спросила она.       - Немного, давай скорее пойдём домой.       Сакура стала растирать руки подруги и греть своим дыханием и взяв одну её руку в свою пошла дальше в сторону дома.       - Вторую убери в карман, что бы согрелась, а другую я согрею, уже поздно, так что чтобы ты не потерялась я хочу чтобы ты была поближе.

***

      Дальше дни пошли очень быстро, девушки защитились с их проектом, потом к ним стали всё чаще приставать Саске с Наруто, Сакура же спустя неделю быстро отшила брюнета, но Хината была слишком робкой и не могла ничего сделать с Узумаки, но спустя месяц ей помог брат, который объяснил блондину, что Хината не заинтересовано в нём, тот был очень опечален, но Хината была очень рада что он наконец-то отстал, дальше Хината и Сакура готовились к экзаменам и сдали все их на отлично, наверняка это из-за того что две лучшие ученицы вместе работали и другого результата нельзя было ожидать.       Но вот настал выпускной, всё прошло бурно и шумно и после главной части, весь класс отправилась отмечать на природу долгожданный конец школы. Они сняли большой коттедж, где и проходило дальнейшее торжество.       - Чего тут одна стоишь?       Сакура стояла на крыльце и смотрела куда-то в даль леса, а Хината кажется её искала.       - Просто устала и решила передохнуть...       - Ну да, шумная вечеринка вышла...       - И не говори, тебе то как, ты же не любишь такое.       - Нормально...       И повисла тишина, она была напряжённой, одна хотела что-то сказать, а другая так и продолжала смотреть в лес.       - Сакура...       Хинате надоело это всё, она всё время думала об этом, она знала что всё скоро всё кончится и наверное это может быть последний вечер, когда они могут развлекаться, а потом о ней просто забудут и оставят в прошлом, но она этого не хотела и поэтому она позвала её по имени и розововолосая повернулась к ней лицом и посмотрела своими большими и прекрасными зелёными глазами в её глаза цвета лаванды, Хината была полна уверенности и сделав ещё один шаг к подруге поцеловала её. Сакура была в шоке, но ответила на этот поцелуй, кто бы мог ждать, что и она желала поцеловать свою подругу уже очень давно.

***

      Когда ты знаешь что скоро окончиться одно из испытаний твоей жизни, ты даже не можешь догадаться до того что под конец там сможешь найти нечто большее. Две прекрасные девушки смогли подружиться только в конце 11 класса и то случайно их поместили в одну пару, но благодаря этому они смогли узнать друг друга, хотя одна из них уже давно была влюблена во вторую. И они обе не могли поверить что их чувства взаимны, они не могли поверить что нашли своё счастье всей жизни.       Они любят друг друга и до сих пор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.