ID работы: 9322701

Да, мне лень придумывать название.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Касание за касанием, вздох за вздохом Амфия узнавала о новом соседе всё больше. Каждая их беседа заканчивалась ночными посиделками и чтением книг. Девушка подолгу слушала его голос, засыпая на его плече. Джон, именно так звали обладателя приятного голоса из соседней квартиры, бережно укрывал девушку пледом, аккуратно укладывая себе на колени для её же удобства. Грубые от многочисленных мозолей и ссадин руки, нежно перебирали длинные светлые локоны, ещё больше убаюкивая спящую красавицу. Парень подолгу наблюдал за дребезжанием её ресниц, вслушивался в тихое посапывание пока не засыпал сам. Каждым совместным утром она долго извинялась за испорченную ночь и благодарила за приготовленный завтрак. Испорченный, хоть ни один из них так не считал. Каждый вспоминал такие ночи с улыбкой на лице. — Ами, я принёс ужин. — Ох, не стоило. — девушка слегка покраснела, впуская гостя в квартиру и еле заметно улыбаясь. — Ты приготовил курицу? — спросила Амфия, проходя на кухню и направляясь к полкам. Парень всегда удивлялся тому, как она безошибочно отгадывает блюда лишь по запаху. — Именно. — Джон всё это время наблюдал за плавными движениями соседки, пока та заваривала чай, и не скрывал улыбки. Привычный для этой парочки совместный ужин перерос в вечернее чтение. — От тебя всегда пахнет лавандой, это так успокаивает. Спасибо тебе за всё. — еле слышно прошептала девушка, прижимаясь к парню сильнее. Джон отложил книгу. Не в силах больше сдерживать чувств, он наклонился, нежно накрывая чужие губы своими. Испугавшись, девушка отскочила к краю дивана. — Тебе спасибо. — ответил парень, собираясь уйти. — Стой! — нелепая попытка схватить парня, вызвала улыбку на его лице. — - Прости… — промахнувшаяся рука, что секунду назад схватила лишь воздух, лишь присогнулась, оставаясь около груди девушки. Джон подошёл к ней, присаживаясь рядом на корточки. — Не стоит. — может быть последний раз он может провести ладонью по её волосам, последний раз взглянуть на её вечно прикрытые глаза… Ами взяла его руку в свои хрупкие пальчики и поднесла к губам. — Не уходи. Никогда. Этих слов было более чем достаточно, чтобы Джон всегда был рядом. Он и без них слишком привязался к этой стройной маленькой девушке, живущей по соседству, слишком полюбил… — Никогда. — повторил парень, вновь целуя девушку. Блондинка долго вслушивалась в дыхание парня, пока оно не изменилось. — Доброе утро. Пожалуй, это был первый раз, когда девушка проснулась раньше Джона. Только пробудившись от сна, Ами прижалась сильнее к тёплому телу. — Как спалось? — Прекрасно. — сонно ответил Джон, впуская пальцы в запутавшиеся за ночь волосы, — А тебе? — парень потянулся к девушке, приобнимая её. Амфия медленно перевернулась, укладываясь на Джона и упираясь подбородком в свои ладошки, сложенные на чужой груди. — Знаешь, ты первый кого я действительно жажду увидеть. Парень взглянул в окутанные белой пеленой глаза. Как жаль, что этому не суждено сбыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.