ID работы: 9322809

Она

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Dark Side

Настройки текста
      Боль. Боль. Боль. Это то, что нужно сейчас. Ночью в своей голове ты раз за разом проигрываешь горячо желанные сцены. Она владеет ситуацией и контролирует тебя. Или это видимость контроля? Готов?       Руки скованы сзади, но её голос насмешливо сообщает, что не освободит, пока не увидит стертую кожу. Она хочет крови и твое нутро дрожит от такого приятного страха и предвкушения, но ты не признаешься в этом. Даешь иллюзию подчинения, но до победы далеко.       Стоишь перед ней на коленях, белые волосы падают на лицо. Смотришь на неё и ждешь. И не понимаешь, как оказался здесь и когда твое воображение стало реальностью.       Цепь на шее приятно холодит, стук каблуков эхом отражается от стен.       Она присаживается перед тобой, крепко хватает за подбородок, вынуждая поднять голову. Ногти болезненно впиваются в скулы, оставляя следы. Тяжелый вдох, поднимаешь на нее глаза, сталкиваясь с непроглядной чернотой. По затылку бегут мурашки. Она хочет видеть насквозь, но у тебя все еще есть силы сопротивляться, хотя от ее энергетики кружится голова. Бесцеремонна, как всегда.       Тянет за цепь, ты встаешь и морщищься. Щеки горят от недавнего воздействия. Не произнесено ни единого слова, только шорохи движений. Не отпуская, она притягивает к себе так близко, что все щиты оказываются бесполезны. Читает, читает, читает. Тело дрожит, ты не понимаешь, что именно она видит и знает, но уверен - теперь от нее не скрыться и не убежать. Все решено. Руки начинают затекать, но ей все равно. Ухмылка коснулась ее губ. Ты не получишь их желанного прикосновения.              Она отпускает и обходит тебя, вставая за спину. Потянула за короткий замок между металлических браслетов вниз, заставляя поморщиться и закусить губу.       - Этого?       Горячее дыхание опалило шею сзади, а руки все сильнее тянуло вниз. Лопатки были максимально сведены, когда она, наконец, отпустила и толкнула в спину.       - Вперед.       Ее голос заставлял нутро дрожать, а на глаза наворачивались слезы. Слишком эмоциональная реакция. Успеваешь сморгнуть воду, все еще наслаждаясь тембром голоса. Последнее, что ты видел, это её глаза, а в следущий миг их закрыла плотная ткань.       - Я имею право делать с тобой все, мой хороший, - резко развернули и прижали спиной к холодной стене.       - Забрать свободу, - она туже затянула стальные браслеты и шипение вырвалось из твоих губ, вызывая у нее издевательскую улыбку.       - Зрение, - ладонь легла поверх повязки, плотнее прижимая ее к глазам.       - Дыхание, - рука резко переместилась и сдавила шею под подбородком, перекрывая доступ кислорода. - Голос, - ее дыхание обожгло приоткрытый рот.       - Ты не можешь мне ничего противопоставить.       Губы оказались так близко, но невозможно даже вдохнуть, а искушение поцеловать очень велико.       - Еще один звук и этот чудесный рот будет занят делом.       Она отпустила шею, но все еще стояла достаточно близко, изучая и впитывая эмоции на твоем лице. Доля секунды, вдох и наклоняешься, пытась вслепую ее поцеловать. Она легко отклоняется, делает шаг назад и бьет тебя по щеке. По правой. По левой. И снова по правой. От последнего удара зазвенело в ушах и пошатнуло в сторону. Она не знает пощады.       - Как ты смеешь? - развернула тебя лицом к стене, накинув на шею какой-то кожаный ремень и прижимаясь всем своим телом к обнаженной спине. Снова асфиксия, в этот раз с приятной анестезией. - Непослушных людей надо воспитывать и наказывать. Разве не за этим ко мне пришел?       Отрицательно мотаешь головой. Ты шел не на сеанс, а на встречу, неформальное общение. Слышишь? Снова ухмыляется. Первая красная полоса сразу украсила спину. Количество не озвучено. Все происходило молча, в полной темноте.       Второй, третий, четвертый. Кожа горела под ударами кожаной плети, а она будто не собиралась останавливаться. Наклоняешь голову, упираясь лбом в холодную стену и пытаешься успокоить шальные мысли. Спина выгибается и получает еще несколько новых следов.       - Достаточно?       Не знаешь, можно ли ответить, молча киваешь. Зря.       Следующие три удара были очень сильны. Первые два прошли по правой и левой сторонам, попадая на плечи и захватывая ключицы, а третий лег прямо по позвоночнику.       - Вот теперь достаточно. Достаточно красиво, но урок еще не окончен.       Запястья просто кричали от невыносимой боли, когда ты с каждым ударом пытался развести руки и вздрагивал снова, и снова. С последним ударом всхлипнул, откинул голову назад и прогнул горящую пламенем спину.       Который раз она развернула тебя и снова прижала к стене. Отчетливый стон облегчения. Кожа благодарила за столь необходимый сейчас холод. Всего несколько секунд и голова снова откинута назад - она бесцеремонно схватила за тебя за волосы, обнажая шею и перебирая цепь.       - Хочешь меня видеть?       Киваешь и повязка слетает с глаз. Замечаешь, что она мокрая. И когда успела?       Щуришься. Света немного, но к нему тоже надо привыкнуть. Опускаешь голову и...кожаный ремень оказался не плетью. Это был обычный поводок, который она закрепила на твоей цепи и его конец был в ее руках.       - В глаза мне смотри. В глаза, я сказала.       Усилием воли заставляешь себя смотреть на нее и сознание плывёт. Что хочет прочесть? По его реакции все было понятно, но ей хотелось большего. Его боль и его кровь, которой она так сильно жаждала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.