ID работы: 9322837

Молодожёны

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не кричи так громко, — прошептал Хосок, закрывая девушке рот собственной ладонью. Т/И уже не могла сдерживать стоны, как бы не старалась. Возбуждение перекрывало все разумные мысли. Ноги не держали, когда накрыло очередной волной оргазма. Но парень был неутомим. Он вновь прижал девушку к стене, грязно целуя. Его язык проникал глубоко в её рот, вызывая более громкие стоны. Мужская рука аккуратно придерживала за талию свою новоиспечённую жену, чтобы та не упала в очередной раз. Бедные консультанты уже устали выяснять, всё ли у пары хорошо, просто оставив их в покое. Не на такой эффект Т/И рассчитывала, демонстрируя мужу красивое нижнее белье. Рассчитывала лишь на совет, а теперь из неё, кажется, душу пытаются выбить. Еще пара толчков и Чон заканчивает эту прекрасную пытку. Вытирая пот со лба, он присаживается на кресло, притягивая девичью голую фигуру к себе. Усадив любимую на колени, он упёрся ей в ключицы, медленно вдыхая аромат. — Я больше не вынесу ни одного комплекта. Просто бери всё и пойдём домой, иначе нас больше в этот торговый центр не пустят, — простонал мужчина. — А мой голый вид ты, значит, спокойно выдерживаешь? — саркастически подметила Т/И, вставая с Хосока. — Когда ты голая, у меня нет желания что-то с тебя снять, — подметил тот, шлепая девушку по ягодице. — Ну, спасибо. Буду знать, — обиженно надув губки, Чон накинула платье и вышла из примерочной. — Ай, дурак, — сокрушался Хосок, которому предстояло провести вечер в компании своей руки и воспоминаниями этого жаркого секса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.