ID работы: 9322848

Без прелюдий

Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куросаки неплохо отбивает мои атаки… Неплохо отбивает сегодня. И пять дней назад… А в нашем первом сражении я был так уверен в себе и насмешливо смог заставить его отступить. Тогда я был готов его убить сразу же, но ситуация повернулась по-другому… Тогда был готов. Но всё изменилось. После того, как мы столкнулись лбами в буквальном смысле и, потеряв равновесие, он просто упал на меня. Тогда впервые я взглянул в его глаза. Убить не смог. В чём же дело, чёрт побери!.. Уже второй раз не могу собраться с силой и прикончить противного мальчишку! Мне поручили. Нет, не так. Я сам вызвался убить его. Убить Куросаки Ичиго. Айзен считает, что Куросаки здорово мешает в самые важные моменты, «путаясь в сражениях с арранкарами и отвлекая от главного». Айзен, да это пустяковое дело для меня, я раздавлю этого жалкого временного синигами, как насекомое! Слова, сказанные мною в порыве тщеславия и желания показать себя… Но что не так со мной? Почему тогда я отступил и почти сбежал, как трус, как щенок?.. Зарываюсь руками в волосы и готов их рвать.

***

— Медлишь, Гриммджо! — всплеск реацу, блеск лезвия. Куросаки почти достал меня своим клинком… Черт!.. Парирую. Суровое лицо, сдвинутые брови, как страшно-то… Но сегодня я не могу язвить, как обычно… Что-то мешает. Вместо ответа атакую сам, откуда-то берется решительность. Нет, не решительность. Желание загнать его в угол. Желание… Желание… Да что со мной? Трясу головой, будто так избавлюсь от мыслей. Они меня отвлекают, так Куросаки достанет меня своим длинным Дзанпакто… Фууух, надо сосредоточиться. Трясу головой ещё раз, вроде помогает. Решаю использовать один хитрый маневр, моя сильная сторона. Наступаю помалу, держась близко, оттесняю к стене, затем делаю обманный выпад, и Куросаки отбивает, открывая свою правую сторону. Я мгновенно прижимаю левой рукой его через всю грудь к стене. — Чёрт! Он в ловушке, у меня сильные руки. У меня есть шанс. Шанс применить Зеро и покончить с Куросаки… И я им воспользуюсь. Воспользуюсь? Моя ладонь направлена на его лицо, чувствую, как реацу собирается в смертоносное Зеро… — Чёрт… — понимает, что на этот раз он попался. Воспользуюсь? И снова его глаза напротив моих. Карие, они контрастируют с его рыжими волосами… Мне кажется, что я слышу их слабый перезвон, когда он трясёт головой. Золотистые волосы и карие глаза. Если присмотреться, то кажется, что в них тоже есть золотая искорка… Но сейчас в них неподдельный испуг… Ещё миг — и всё будет кончено. Моя рука повисла в воздухе. И я вдруг отчетливо всё понимаю. Понимаю, что воспользуюсь этим шансом… …Зеро исчезает где-то в небе, а я готов просто проглотить эти наглые губы, которые мне дерзили… От неожиданности меч Куросаки выпадает из рук, да и мой тоже. А, чёрт, пускай. Пусть он хоть провалится, я не оторвусь от этих губ. Мне плевать, если кто-то увидит нас. Плевать, даже если все синигами появятся. Плевать, будь то хоть сам Айзен и вся Эспада. Куросаки делает попытку оттолкнуть меня. Да куда тебе со мной тягаться… Может, Гецуга у тебя и ничего, но вот мышцы твои подкачали, так сказать. В штанах стало тесно, шкала моего возбуждения мгновенно взлетела вверх. Я прижимаюсь к худощавому телу… Отлично, мой размер. Моя рука опускается вниз, и я сжимаю Куросаки между ног. — М-м-м… Невнятный стон в ответ на движения моей руки, он так возбуждает и меня тут же бросает в жар. Кусаю его губы, впиваюсь в них. Эти проклятые штаны мешают мне добраться до того, чего я хочу… Упирается довольно сильно, гадёныш… Но от меня не уйдёшь, теперь я точно знаю, что мне надо. А надо мне… — Ты что творишь, Гриммджо?.. А-а-ах! Я знаю, что творю, у тебя стоит, мой мальчик, да ещё как. Распахиваю, разрываю его кимоно, стягиваю штаны. Уцепился в них, рыжая малявка. Ничего, это мы исправим… От накопившегося желания чувствую, что кончу, если еще раз так потрусь о его бедро… хочу его трахнуть. Да. Его руки впились в мои плечи, он то ли отталкивает, то ли тянет к себе, не пойму… Целую его шею и готов перегрызть горло. — О-о-х-х-х… как… Гримм… джо-о-о… Сцепил зубы и шумно выдохнул.. Капельки пота выступили на лбу. Приоткрытые губы просят о продолжении. Ты просто чистый секс в этот момент, Куросаки. Но вслух я тебе этого не скажу. Вместо слов расстегиваю ширинку, вынимаю влажный, изнывающий от желания член… Страстно, с недостатком воздуха хватаю его губы, стягиваю остатки кимоно… Мне кажется, что мой предел уже почти наступил, что вены на хрен полопаются от этого напряжения… Разворачиваю его спиной, прижимаю к стене… — Гриммджо… нет… стой! — слабо протестует, но сопротивление бесполезно. Я больше не могу думать. Если и хотел бы, то не могу. Тело действует отдельно от меня, разум отключён. — Будет хорошо, я обещаю… Ласкаю грудь, ниже… С наслаждением вдыхаю запах кожи, утыкаюсь в мягкие волосы. Как же хорош… — Я… у меня… не было… так… э-э… — запинается. У меня темнеет в глазах от этих слов. Чёр-р-р-т! Больше не могу сдерживаться и без прелюдий вхожу в Куросаки. — А-а-а! — сжимает кулаки. Подаётся вперед, но я прижимаю его к себе и начинаю двигаться. Он, кажется, приходит в себя и инстинктивно раздвигает ноги шире. Я слышу всхлипывания: — А-а-ах… Гримм… Гриммджо… не так… сильно… нет… больно… Ах, я забылся… Сбавляю силу, он ещё не готов к таким «скачкам». Ловлю мочку уха, облизываю, спускаюсь по шее… Чёрт, я готов его съесть. Из моей груди вырывается стон. Осторожно наращиваю темп, он одной рукой в бессознательности хватает моё бедро, другой упирается в стену… Аххх, Куросаки… ещё… ещё… Он выгибается от едва ощутимого удовольствия, но больше от боли… Я совсем не подготовил тебя, прости. Голова запрокидывается на моё плечо… В горле пересохло… Взрыв… тысячи искр… Кажется, таких же золотистых, как и в его глазах…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.