ID работы: 9322875

Назови меня папочкой

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джинни, приготовь вкусняшку, —простонала девушка, обнимая любимого за плечи. — Т/И, милая, пять утра. Ты издеваешься? — спросил Ким, не желая просыпаться. — Хочу твой фирменный пирог, — вредничала та, залезая на молодого человека сверху. — Третий день подряд, солнышко. Может, дашь мне поспать? — поинтересовался Джин, широко зевая. — Жалко что ли? — захныкала Ким. — Хорошо, встаю, — сдался Сокджин. — Не понимаю, что с тобой происходит. Настроение меняется по щелчку пальцев, кушать постоянно хочешь, и потом жалуешься, что тошнит… Не успел светловолосый закончить фразу, как оба моментально взбодрились. — Я в аптеку, — произнёс мужчина, чмокнув свою жену и стремглав вылетая из квартиры. — Не может быть, — прошептала Т/И, ошарашенная такой новостью. Руки машинально опустились к животу, поглаживая его. Действительно, она замечала, что ведёт себя странно в последнее время, но не придавала этому особого значения. Ну, захотелось пирога в пять утра, с каждым бывает. Или заплакала из-за того, что комара убила… Он же живой! Черноволосая подошла к зеркалу, оглядывая себя с ног до головы. Особых изменений не было видно. Приподняв футболку, она начала разглядывать свой живот, который, как ей показалось, уже стал больше. Насмотревшись достаточно, девушка присела в угол и разрыдалась от нахлынувших эмоций. Они с Джином уже три года женаты и всё это время пытаются завести ребёнка. Три года — большой срок. Пара уже отчаялась. Кимы даже записались к врачу, но все их анализы были в норме. Им советовали просто расслабиться и ждать. Отличный совет, особенно от врачей. Это давило. Каждый искал недостатки в себе, разочаровываясь в каждом новом дне всё больше. Но они верили. Хотели верить. — Милая, ты чего? — обеспокоенно спросил возвратившийся Джин, обнимая свою жену. — А что, если я не беременна? Вдруг просто из-за стресса стала странной? — уперевшись в плечо мужа, прошептала та. — От этого я тебя меньше любить не стану, — рассмеялся мужчина. — Знаешь, мы об этом раньше не говорили, но мы можем усыновить ребёнка, — тихо проговорил, целуя Т/И в макушку. — Если в этот раз не сработало, то поговорим об этом. Я готова, — спокойно произнесла девушка, направляясь к ванной. Ожидание всегда томительно. Джин сидел под дверью уже пятнадцать минут, в страхе и неведении. Он не задавал вопросов и не пытался торопить жену, потому что понимал, как та боится сама. Ким хотел, чтобы супруга всегда улыбалась. Ему было хорошо, когда ей хорошо. Такое негласное правило, уже на протяжении восьми лет. — Джинни, — прохрипела Т/И за дверью. — Да, милая? — моментально отозвался тот. — Войди. Встав с пола, мужчина отряхнулся, выдохнул перед дверью и спокойно подошёл к девушке. — Я боюсь смотреть, — сидя на туалете, тихим голосом сообщила черноволосая. — Не бойся, я с тобой, — произнёс Сокджин спокойно, хотя внутри него извергались вулканы. — Давай на счёт три. Хорошо? Т/И лишь молча кивнула. — Раз. — Два. — Три. Пара перевернула тест на беременность, и оба зажмурились, пытаясь отсрочить момент. Но ничто не вечно и, крепче сжав руки друг друга, Кимы решились. — Милая, не плачь, — прошептал светловолосый, у которого на глазах тоже появились слёзы. — Джинни! Мы станем родителями! — прокричала девушка, рыдая от счастья. — Т/И, я так рад! — блондин расцеловывал лицо своей жены, до сих пор не веря в произошедшее. — Мы смогли! Смогли! — она перешла на крик, прыгая по квартире и исполняя свой танец счастья. Ким подхватил свою женушку на руки и начал кружить, думая о том, что это, наверное, один из самых счастливых дней его жизни. — Я тебе приготовлю не просто пирог. Я приготовлю целый пир! Давай возьмём сегодня отгул на работе? И проведём целый день вместе? Пойдём на свидание? В твой любимый ресторанчик и в кино! — распалился Сокджин в неописуемом восторге. — Хорошо, — легко согласилась Ким, нежно целуя своего супруга. — Обещай, что всегда будешь рядом, разделять со мной счастливые и грустные моменты, до самой смерти, — она серьёзно посмотрела в глаза своему избраннику. — Глупышка, — прошептал тот, прижимая её к своей груди. — Я буду тебя любить намного дольше, Т/И. Намного дольше. И теперь не только тебя, но и нашего ребёночка, — Джин улыбнулся, целуя свою жену в макушку. И теперь у них всё будет хорошо. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.