ID работы: 9322895

Ненавижу тебя, Чон Чонгук

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не подходи ко мне, овца тупая! — закричал Чонгук, заприметивший издалека свою одноклассницу. Он быстро спрятался за спину своего друга, надеясь, что та просто пройдёт мимо. — Что ты сказал, мелкий засранец? А ну пойди сюда, гавнюк! — распалилась девушка. — Мало досталось вчера? Ещё поколотить? Я тебе устрою Кузькину мать! — засучив рукава, старшеклассница побежала за несносным поганцем, который несчадно пил её кровь. Все началось в начальной школе, когда он разрушил песочный замок. Никто не знал, кто кричал громче, Т/И от обиды или Чон от боли. Ведь рука у девочки всегда была тяжёлой. В средней школе он ставил подножки и шутил, что у девушки нет груди. Конечно, шутки про то, что у Чона нет мозгов, вызывали больше смеха. Но осадок всё равно оставался. Сейчас Т/И старалась стать женственнее и милее, оставить свои старые привычки. Умница школы, первое место в рейтинге успеваемости. Но Чонгук всегда лез под руку, умудряясь разрушить образ «пай девочки». — Чон, ты меня заколебал. Мягко говоря… — сморщилась русоволосая, прижимая парня к стене ногой, чуть ниже причинного места. — Ещё одна твоя такая выходка и ты полетишь с крыши нашей школы. Обставлю всё как несчастный случай, — гадко улыбнувшись, старшеклассница хрустнула шеей и отошла. — Гукки, вообще, что за выходки? Договаривались же, — надулась девушка, начиная смущаться. — Не надо было глазки Тэхёну строить, — расслабленно выдохнул Чон, исследуя портфель на наличие шоколадного и клубничного молока. — На, лучше выпей. Купил бы растишки, да тебе уже не поможет. — Парень подошёл, взъерошив волосы и протягивая упаковку с шоколадным вкусом. — Но я хочу клубничное, — застонала старшеклассница. — Ишь чего захотела, засранка. Будь благодарна за то, что я тебе шоколадное принёс. Пей и не жалуйся, — проворчал Чонгук. — Мало я тебя била, — поморщилась раздосадованно девчушка, открывая свою бутылочку. — Хочешь клубничное? Хорошо, — хитро проговорил Чон, медленно делая глоток. Теперь у стены оказалась Пак. Наклонившись, Чон медленно приближался к её губам, стараясь насладиться мимолетной робостью, обычно бойкой Т/И. Их поцелуи уже давно переросли стадию детских. Чонгук упивался своей властью над хрупким девичьим тельцем, медленно вливая ей в рот клубничное молоко, которое она так просила. Его шершавые ладони гуляли по телу старшеклассницы, зная, что это только его территория. Одной рукой он схватился за её маленькую, но упругую грудь, зафиксировав шутку про капусту в голове, а второй притянул девушку ближе к себе за талию. Ему нравилось, когда Пак стонала в поцелуй, потому что это выходило за все рамки детской невинности. Ему нравилось, когда она жалась ближе и терлась бёдрами о его пах, умоляя продолжить. Нравилось, когда она шептала его имя, едва сдерживая стоны. Одни губы жадно сминали другие, заставляя полностью подчиняться. Впрыскивая возбуждение, которое начинало циркулировать вместе с кровью, передаваясь каждой клеточке тела. Чон медленно перешёл к шее, обводя языком каждый контур венки, он медленно вдыхал аромат кожи девушки, наслаждаясь запахом свежести и клубники. Старшеклассник аккуратно выцеловывал каждый миллиметр шеи, стараясь не сделать больно. На мгновение он остановился, оставив алым цветком распускаться засос на шее ученицы. Насладившись своей работой, Гук довольно кивнул и облизнулся, быстро отбежав от Т/И на безопасное расстояние. — Ты на вкус как шоколадное молочко, Пак Т/И, — невинно произнёс Гукки. — Чон Чонгук! Мелкий засранец, что ты натворил? Как мне теперь это скрывать? Мы же в школе, придурок! — как бы Чон не уклонялся, пару оплеух он всё же схлопотал. Устав от этого, парень притянул старшеклассницу за руку и прижал к себе. — Ты особо против и не была, — низким голосом прошептал Чон. — Но теперь Ким будет знать, что ты моя и больше ничья. Хотя, с нулевым размером ты никому больше и не нужна. Ударив парня в грудь и схватив за ухо, Т/И подвела его к краю крыши. — Ты что, совсем глупый? Я же сказала, что сброшу тебя. — Потом плакать будешь. Не по мне, так по моему младшему товарищу. Какая я была глупая! Где же сейчас Чон Чонгук с его волшебным членом? А будешь сама виновата. Моя смерть будет на твоей совести. Ты и так злая, а если меня рядом не будет, людям головы начнёшь откусывать. — Ты невыносимый придурок, — разозлилась Пак и, схватив рюкзак, удалилась с крыши. Гук нагнал её спустя несколько секунд. — Ты всё равно меня любишь, такого несносного. А я люблю тебя, плоскодонку, — закончив фразу, Чон побежал с максимально доступной ему скоростью. Но его радость победы продлилась недолго — меткость у Т/И что надо. С первого раза попала в Чонгука рюкзаком, сбив, тем самым, его с ног. — Страйк! — радостно воскликнула старшеклассница. Вот такая странная бывает любовь. Приправленная кучей сарказма и подколов. Но все же, настоящая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.