ID работы: 932291

Не как все

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Угадай, кто? Тёплые немного влажные ладони Эмили прижались к моим щекам так крепко, что ободок ее кольца с черепом оставил след на моей коже. Даже с закрытыми глазами я знаю, что ее длинные, по крашенные в рыжий цвет волосы собраны в высокий хвост, голубые глаза подведены чёрной подводкой, а лицо кажется бледным из-за слоя тональной основы на нём. А еще я знаю, что папа Эмили уехал вовсе не в командировку, а мамин личный тренер - не столько "тренер", сколько "личный". Всё это я знаю не от подруги, а от школьных сплетников! Она на столько популярна, что наши "одношкольники", даже это вынюхали, не пойму как! - Давай, быстрее угадывай! Скоро звонок! Голос Эмили, довольно высокий, но в то же время не детский. Я тяну время, прикидываю - с кем бы ей меньше всего хотелось, что бы ее перепутали. - Бритни Спирс? - Фуу! Не угадала! Она теснее прижимает ладони, наверное, даже не подозревая, что мне нужно дышать. - Жена Джареда Лето? - Она хохочет и отпускает руки. Эмили внимательно смотрит, как я вытираю с щеки след от её кольца. Она прищурилась и заметила в моих ушах наушники, выдернула один, и вставила в свое ухо. - Это "Green Day"? - она опять прищурилась и перепела взгляд на меня. У нее очень плохое зрение, а носить очки она категорически отказывается, ибо боится, что будут дразнить. - Ага - я забрала наушник и выключила музыку. Звонок. Мы заходим в класс, садимся за разные парты, т.к. учителя не разрешают нам сидеть вместе, видеть ли мы мешаем им проводить урок. И тем более из-за зрения, Эмили сидит только на первых партах, а я первую парту не переношу. Особенно на уроках алгебры! Я совсем не понимаю этот предмет! Я даже пыталась заниматься ею дополнительно! Все равно ни черта не понятно! Эти иксы, корни, дискриминанты, - не моё это! Я круглая отличница, но тройка по алгебре мне все портит. Еще я н люблю нашего учителя! Даже имя у него странное - Агафон Евлампиевич. Что ж, уже прошло 10 минут урока, а его все еще нету. Может он не прийдет? Было бы не плохо. Дверь открылась. О нет, походу пришел. Стоп. Это не Агафоша! В класс зашел мужчина, лет тридцати семи, не высокого роста, светлые волосы, которые слегка отблескивают рыжиной, легкая щетина на лице, в кожаной куртке и синих джинсах. "Здравствуйте, дети, меня зовут Аларик Зальцман. Я буду заменять Агафона Евлампиевича, так как он сломал ногу. По этому ближайший месяц, вместо алгебры, у вас будет история."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.