ID работы: 932292

А мне лишь хотелось счастья...

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
С чего бы начать? Меня зовут Алексия, но я предпочитаю, чтобы меня звали Эшли. Почему именной так? Не знаю, может просто потому что мне так нравится. Я с далекого детства живу у тети в маленьком городочке в штате Канзас. Спросите где мои родители? Моя родная мать умерла от тяжелой болезни когда мне было 3 года. Отец нашел себе новую жену через 2 года. Аманда сильно была похожа на маму, поэтому мы сильно с ней сдружились. Конечно она никогда бы не заменила мне мать , но она пыталась как могла и всегда относилась ко мне с добротой и пониманием. За это я ее и любила. У нас была довольно богатая семья ,поэтому когда родители уходили на работу, за мной приглядывали огромное количество нянь. Однажды мои родители отправились в командировку в Италию , оставив меня дома. Они довольно долго не возвращались и все стали паниковать, ведь от них не приходило никакой информации. Через две недели нам пришла повестка, что родители погибли и то , что их яхта была найдена разбитой у берегов одного из островов Италии. Я горевала несколько месяцев, но в конце концов решила смериться . Тетя решила забрать меня к себе в Канзас и там я провела оставшиеся 11 лет. Сейчас мне 17 . Внешность? Высокая и худенькая девушка, голубоглазая брюнетка. Папа в детстве мне говорил , что я несомненно похожа на маму, но тетя говорит , что на папу. Я почти ничем не отличаюсь от многих девушек в моем городе. Помогаю тете в ее собственном магазине. Она делает сама разные вещи, а потом продает. Пока она мастерит , я стою за прилавком и жду покупателя. Так как покупателей не очень то и много , мы живем не богато. Я конечно же как и все мечтаю о чем то большем. Мечтаю переехать в огромный город, полный разных новшеств. Мечаю поступить в школу искусств, так как с детства меня хвалят за мои живописные рисунки. И я точно знаю , что ничего не достигну, находясь в этом нудном городке. Но я не догадывалась , что моя жизнь перевернется после этой поездки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.