ID работы: 9322920

Как теперь жить?

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Упавшие в квартиру

Настройки текста
Обычный день обычной школьницы... Не, ну а вы что думали? Да, скучное начало фанфика, как всегда, но лучше почитайте немного, для понятия здешней атмосферы. С нетерпением она ждёт звонок с урока, и тогда можно будет уйти домой, ибо русский был слишком тяготным уроком. Давался он ей лёгко, её часто отправляли на разные олимпиады, она всегда занимала первые места. Но не смотря на все это, она частенько ленилась писать слишком много, что есть ежедневное занятие их класса на русском. Можно считать, что у 6Б были две классные - та, что племянница директора, и пожилая учительница русского и литературы. Ведь их классный кабинет был кабинетом руссоведки. Так что, когда классная отсутствовала по некоторым причинам, её заменяла руссичка  Ольга Игоревна . Приходилось всем не совсем сладко - надо было соблюдать школьную форму и ряд другого, что по идее было запрещено, но на их класс это не действовало. Учительница русского очень хорошо относилась почти ко всему классу , считая его самым дисциплинированным и умным среди 6-ых,хотя, если посмотреть на все это со стороны, так не скажешь...

***

                                        -Когда звонок? - послышался голос соседа по парте, который не сразу дошёл до Лин. -Который раз ты уже спрашиваешь... - 6-классница аккуратно дотянулась рукой до телефона, лежащего на учебниках на краю парты, его удобно закрывали пенал и чехол от очков, так что спокойно можно было посмотреть хотя бы время на уроке. -Уже сейчас. Послышался шепот с передней и задней парты - они отсчитывали секунды до конца урока. В принципе, как и всегда. Раздался не совсем приятный, но дарящий радость сейчас - звонок. Все ребята сразу же начали собирать учебники в рюкзаки, как попало, многие конечно не записали домашнего задания, но для них это было не важно, все равно в группе узнают.

***

-И... Готово! С математикой покончено! Долго же я с ней возилась. С громким хлопком она быстро закрыла учебники и буквально швыранула их в сторону, желая поскорее встать с этого угнетающего "рабочего" места. -Сегодня пятница, а значит можно... Но не успела героиня договорить, как услышала грохот, который раздался по всей квартире. -Ч-чего? Девушка выбежала в коридор, и резко остановилась, добежав до открытых дверей в просторную гостиную. Она увидела, что на диване лежали два брюнета в свитерах. Один из них - в зелёном свитере с одной жёлтой полоской, а второй в точно таком же, но в другой цветовой гамме : синий и две малиновые полоски. -Агрх... Где это -О Госпади помилуй, откуда?! - перебила парня в зелёном Лин. Оба попаданцев встали друг с друга(они упали друг на друга, лицом к спине🔫) и с дивана вообщем, вытянувшись во весь рост. Они были значительно выше ГГ, а именно на сантиметров десять(рост Лин 160-165см).

*POV Лин*

"Я не понимаю, какого черта? Что за фигня? Откуда? Как? Как в мою маленькую хатку попали два поцана? При том, что это скорее всего Фриск и Чара! Жёлтоватая кожа, закрытые глаза, лицо выражающее полную безэмоциональность к происходящему, длинноватые прямые коричневые волосы,свитер с двумя полосками, бледная кожа, красные глаза, лёгкий румянец на щеках, свитер в конце таки концов! Да это точно они, кто же ещё? Но как? Как персонажи из игры попали ко мне? Ну, моей любимой игры. "

***

Размышления коричневоглазой прервал Фриск, тыкнув её в плечо. -Ты уже минут пять так стоишь и молчишь. - он произнёс это с некием безразличием -А, да? Извините. Таак, раз уж мы начали разговор, то... Я задам вам вполне надеюсь  понятный и очень интересный вопрос, который меня сильно беспокоит сейчас, думаю, вы соизволите на него ответить. Кхм кхм- Лин демонстративно покашляла,-КАКОГО НАФИГ  ФИГА ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ, И КАКОГО ФРЕНА ИМЕННО У МЕНЯ В КВАРТИРЕ ОЧУТИЛИСЬ ?(да, именно "френа", кое-кто не любит материться) Затем она сразу же приняла очень спокойный вид, как будто ничего и не было сказано. Чара немного опешил от таких высказываний, но сразу же ответил : -Во первых,  резко появилась вспышка и мы оказались здесь, а во вторых, почему именно здесь, я  не знаю. Резко ГГ что-то ошарашело. Будто вспомнив что-то ужасное, её зрачки резко сузились и она начала нервно перебирать пальцы. Лин:"Как, как, как? Я не вспомнила это сразу. Н-нет, этого не может быть. А что если?... Нет, он бы тогда не стоял так спокойно. Он же убийца. Нет?... " Красноглазый заметил на себе нервный взгляд девушки. Сначала он вопросительно посмотрел на неё, не понимая, с чего это она вдруг. Затем, его тоже резко что-то осенило, но Фриск перебил его мысли : -Всё в порядке, мы тебе ничего не сделаем. Кстати, меня зовут Фриск. - он начал "смотреть" менее хмурым взглядом в знак доброжелательности и протянул руку. - Я Линви, для друзей просто Лин. - героиня пожала ему руку, а затем протянула руку рядом стоящему. -Чара. - брюнет сначала как-то странно посмотрел на  новую знакомую, но потом пожал руку. -Ну, вот и познакомились, а теперь можно... Но опять на этом слове её прерывает грохот. Что-ж, сегодня слушатели не лучшие. Переглянувшись, они все вместе побежали в комнату, где раздался этот звук. Зайдя в спальню, троица увидела такую картину на двуспальной кровати : Блондин в шляпе, что пытается слезть с  русоволосого в фартуке, черновласка в балетках, сидящая рядом и смотрящая тупо в стену, темноволосый в очках мирно слезающий с места падения, голубовласый парень в длиннейшем шарфе, который забился в самый угол кровати и рыжий с красной повязкой на голове, вытаскивающий русого из под блондина. Лин:"Так...Дети, упавшие в Подземелье из игры Андертейл - попали ко мне? Вот так новость..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.