ID работы: 9322963

Это что то новенькое?

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Хорошо, давайте я вам все расскажу с самого начало. Мое имя Мия Фенборк, 14 лет, я очень веселая личность, и бываю скромной, что уж там, из за этого у меня много друзей. Я с ними часто общаюсь, увлекаюсь я кстати игрой на гитаре и пением, я занимаюсь гимнастикой и другими видами спортивного искусства. Я единственный ребенок в семье и отличница, меня уважают все учителя и некоторые одноклассники заступаются за меня, но, по правде говоря большинство девочек мне завидуют, они говорят что я одаренная, но я так не считаю. Я очень их поддерживаю и всячески им помогаю, но они не принимают мою помощь всерьез. Ну ладно, как то я на них слишком сильно зациклилась, продолжим. Сегодня после школы я счастливая шла по дороге домой и разговаривала с моей подругой, одноклассницей, которая единственная мне не завидовала, дорога до дома была далёкой, поэтому мы разговаривали о нашей школьной жизни. – А помнишь как мальчики подрались за тебя, и скинули пятиклассника случайно в фонтан? — смеясь проговорила моя подруга – Помню, тогда ещё должна была быть дискотека, и они спорили кто меня пригласит — так же смеясь ответила я ей – Это не удивительно, ведь ты красавица школы – Какая я красавица, есть и те ученицы что красивее меня – Хоть так, но в нашем классе, ты лучше, не надо обращать внимание на других девочек класса, ты же знаешь они тебе завидуют – Ну да, ты права — и тут я задумалась, а что если пригласить ее на ночёвку к себе, мама с папой не будут против — Слушай, Майли, а ты пойдешь ко мне на ночёвку? – С огромной радостью И все оставшееся время мы шли ко мне домой.

***

Когда мы пришли я сказала родителям о том что Майли сегодня у меня с ночёвкой, конечно же они ничего против не имели. Мы просидели в моей комнате два часа, как вдруг Майли решила что я могу немного побить тренировочную грушу, ну а я ничего против не имела. Переодевшись, я с моей подругой пошли в зал, я показывала чему новому я научилась, и та меня поддерживала. Но..в один момент я ногой разрезала грушу, и упала, мы были в мягком шоке. Я решила посмотреть что не так с моей ногой, но, с ней ничего не было. Она была в порядке. Майли первая что отошла от шока, подбежала ко мне и села на против меня, она начала расспросы по типу: "с тобой все в порядке?" "Ты не ушиблась?" "Ничего не болит?" но частый вопрос был "как я это сделала?". Я бы сама хотела знать, но мы остановились к тому сведению что это всего лишь нам показалась, и что может я решила распилить катаной которая все время около меня лежала. Я всегда забывала вернуть оружия на место, ну да, я растяпа. Вариант был более подходящий, и мы на нем остановились. Больше такого не происходило, и завтра, и после завтра, и последующие дни. Но, в один день все же изменилось, на каникулах я занималась йогой, и стояла на правой руке, за мной следил папа, что, ну если вдруг что то случиться, то надо будет мне помочь. И случилось, только я хотела встать на другую руку, как правая резко стала лезвием и в итоге я упала. Отец разговаривал об этом с мамой. И она сказала что попытается найти что со мной не так. Через неделю ко мне в комнату врывается мама, со словами что нашла подходящую школу, потому что она выяснила что со мной. Тогда то я и собрала вещи, и поехала в "Город Смерти" как его называют. Там была академия "Шибусен" для повелителей и оружия. Подойдя к школе я удивилась тому что там так много ступеней, как сюда ученики ходят, уж не знаю. Ладно, я взяла чумодан за ручку и побежала по ступеня, с выносливостью у меня все хорошо, но, я выдохлась уже на половине пройденных ступеней. И пошла пешком, когда я преодолела их, я упала на пол, и пролежав так немного встала. Я только сейчас посмотрела на академию, и удивилась ее размерам, она была такой огромной, и красивой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.