ID работы: 93230

Запретное

Слэш
R
Завершён
1696
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1696 Нравится 30 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Камелот дышит предвкушением новой жизни, ожиданиями перемен. Камелот молится на нового короля, молится за него. Король улыбается своему королевству, и в сердце его томится нежная, отеческая любовь к нему. Король думает о своём королевстве, думает, как сделать так, чтобы все были довольны и счастливы, чтобы все были в безопасности, чтобы в мыслях их не было страха за свою жизнь. Король думает о Камелоте, а слуга его думает о короле. Думает, как бы обезопасить своего короля, как вырвать его из цепких лап предателей, как сделать его счастливым, как обнять его… Мерлин ненавидит себя за это. Мерлин прекрасно осознает, какие именно объятия он хочет от Артура и это явно не дружеские, не благодарные объятия. Мерлину стало мало быть просто другом, мало дружеских похлопываний по плечу и улыбок. Он смущается вида обнажённого Артура, весь краснеет, словно горит изнутри, натирая ему спину, застёгивая пуговицы на рубашке короля, поправляя воротник. Мерлин ненавидит себя и свои чувства. Свои неправильные чувства, которых просто не должно быть. Артур всё так же улыбается, хлопает по плечу, треплет по волосам, не замечая, как вздрагивает слуга, как пытается отстраниться или наоборот - льнёт, прижимается сильнее и смотрит испуганно своими большими серо-голубыми глазами. Мерлин вдыхает артуровский запах, оставшийся на его рубашках. Резкий, терпкий запах мужчины, всё утро проводящего в тренировочных боях. Мерлин вдыхает запах, стонет слабо, сжимает член сквозь ткань штанов. Ноги дрожат, колени подгибаются, он падает, больно ударяясь о каменный пол, и тяжело дышит в рубашку Артура, пропитанную его запахом и слезами слуги. Артур находит его поведение странным. Он улыбается, шутливо спрашивая, не влюбился ли Мерлин. Иначе чего это у него всё валится из рук и взгляд такой затуманенный, мечтательный. Мерлин смеётся, отмахивается, закусывает губу. С каждым днём он ненавидит себя всё больше. Если вначале он просто хотел, чтобы Артур обнял его и не отпускал больше, теперь ему хотелось большего, ещё более интимных вещей, ещё более тесных объятий. Мерлин бьёт себя по рукам, кусает губы до крови, исправно бегает по поручениям короля и ночами напролёт читает книги о магии, не давая себе ни минуты на пошлые, непозволительные мысли. Однажды ночью, уложив Артура спать, он не покидает его спальню. Он прячется в шкаф, ожидая, пока дыхание короля выровняется. Когда он понимает, что король уснул, он покидает своё убежище. Осторожно, чтобы не задеть ничего вокруг, чтобы не шуметь – ведь Артур спит чутко, - он пробирается к королевскому ложу. Одними губами он шепчет заклинание, и глаза его на миг вспыхивают золотистыми радужками и снова гаснут. Артур во сне приоткрывает рот, дышит ровно и спокойно, погрузившись в ещё более глубокий сон. Ему снится что-то тёплое, что-то приятное – Мерлин позаботился и об этом. Мерлин стягивает с Артура одеяло и нависает над ним, расположив колени по обе стороны от артуровских бёдер. Мерлин смотрит в безмятежное лицо Артура, вглядывается в новые морщинки на лбу и у глаз, думает, что, став королём, Артур мгновенно постарел. Мерлин уже давно заметил, что насмешливый, юношеский взгляд превратился в задумчивый, серьёзный взгляд короля, но только сейчас он видит, что постарели не только глаза. Мерлин осторожно, едва касаясь, целует Артура в уголок губ, потом в скулу, в уголок глаза и, наконец, касается сухих и горячих губ Артура. Он представлял себе всё по-другому, он не хотел воровать у Артура этот поцелуй. Но сил сдерживать себя просто не осталось. Мерлин опускается на Артура всем телом, прижимается к его груди, обнимает его за плечи. Он хотел бы, чтобы эти объятия Артур сам подарил ему. Чтобы он сжал в своих грубых, медвежьих объятиях и не отпускал. Мерлин тихо покидает покои короля и идёт по ночному замку к себе, решив, что больше он не смеет думать о своём короле в таком ключе. Артур приоткрывает один глаз, смотрит на закрытую дверь и усмехается, решив, что в следующий раз Мерлин не сможет сбежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.