ID работы: 9323068

Рядом

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О той ночи Дайти мало что помнит. Помнит горечь, которую пытался приглушить алкоголем. Едкую горечь от поражения - нелепого и оглушающего. Куроо рядом никак не помогал здравому смыслу. В его компании было комфортно и хотелось себя отпустить. И не важно, что нарушаешь закон, рядом с Куроо можно. Наверное, можно... Поцелуи жаркие и отдают алкоголем. Дайчи до сих пор не знает, что за квартира это была. Наверное, все-таки Куроо, на съемную она не походила. Голова шумела, было легко. Горечь застряла где-то в легких, но она на ура растворялась под тягучими поцелуями и жаркими прикосновениями. Пять лет спустя, глядя на прокурора с такой знакомой со школьных времен шевелюрой, Даити хочется одного - вновь напиться. И словно читая его мысли, Куроо предлагает то же самое. Он поступил в полицейскую школу. Отчасти потому, что с детства мечтал стать полицейским, отчасти оттого, что шанс подвернулся хороший. Пять лет учебы дались не то чтобы легко, но очень интересно. Но вот к тому, что по их прошествии он опять нос к носу столкнется со своим мохнатым прошлым не был готов. - Ты должен мне свидание. Ухмылка Куроо все такая же как в школе. Даити не может описать. Она не злая, но и безобидной ее не назовешь. Он не любит перед чем-либо пасовать, но от Куроо с такой ухмылкой ему хочется убежать. Они идут на свидание. Даити не совсем уверен, что он в своем уме. На периферии сознания какая-то гадкая часть его хвалит его за дальновидность, иметь в хороших приятелях прокурора, да еще и такого смекалистого, как Куроо, очень полезно. Более здравая его часть же только фыркает. Какие хорошие приятели? На лице Куроо прямо написано, чего он хочет. Не то, чтобы он сам этого не хотел. Просто это было пять лет назад, под градусом, после крушения всех мечт... Отговорок много. И какую бы он не хотел использовать, все они разбиваются вдребезги под темным взглядом Куроо. Его только лишь целуют на прощание, проводив до дома. Даити лишь закатывает глаза и затаскивает Куроо внутрь. Романтика и трепет - это конечно хорошо. Только вот... Куроо - это не тот человек, рядом с которым он может вести себя разумно. К Куроо его тянет, его он чувствует на уровне инстинктов, его просто хочется. Рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.