ID работы: 9323069

О чем ты мечтаешь?

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я тебя совсем не знаю… — Шепчет как-то Сергей на ухо Дональду, на что тот лишь расплывается в хитрой улыбке. Певец приподнимается с груди мужчины, устремив свой настойчивый взгляд в чужие глаза. Столь пронзительно синие глаза… Какое-то время они продолжают молча смотреть друг на другу, пока Лазарев все-таки не прерывает этот тонкий, деликатный момент излишней близости. Это были те первые, самые сладкие, по мнению Сергея, месяцы их отношений. Тогда не было ни ссор, ни синяков. Тогда юному покорителю эстрадных вершин ещё не приходилось делить Дональда ни с политикой, позже захлестнувшей его полностью, ни с многочисленными пассиями, пришедшими в его жизнь с нею. — Спрашивай меня о чем пожелаешь, — пожимает плечами бизнесмен, понимая, что юноша не отстанет. Он вновь улыбается, заметив, как на секунду вспыхивает пламя в глазах Серёжи, и не сдержавшись, запускает руку в его русые волосы, слегка взъерошив их. — Эй, прекрати, — смеётся парень, когда чёлка ниспадает на его лицо, прикрывая глаза. — Я же ничего не вижу! — Зато слышишь, — шепчет на ухо Дональд, наклонившись чуть ближе. — Так что ты хотел спросить? Голос его внезапно становится ниже, бархатней, учащенное дыхание мужчины приятным теплом обдаёт ухо Лазарева. — Чего ты хочешь? О чем мечтаешь? — С максимально серьёзным лицом пытается сказать Сергей, однако смешок политика не оставляет никаких претензий на серьезную дискуссию. — Вообще-то я серьезно, — чуть обиженным тоном заявляет юноша, скидывая с лица чёлку, и демонстративно задрав подбородок. Бизнесмен с интересом наблюдает за каждым мимолетным движением юноши, про себя отмечая его столь по-детски беззаботное, наивное поведение. Еще совсем ребенок. Боже, и о чем он думал, влюбляясь в этого мальчишку… — Извини, не сдержался, — ласково гладит его по голове Дональд, обдумывая лучший вариант ответа. Запрокинув голову назад, он с шумным вздохом переводит взгляд на открытое окно. — О мировом господстве, конечно, — спустя мгновение выдаёт мужчина, состроив невероятно убедительное выражение лица. Впрочем, долго терпеть он не может, вновь срывается, расплывшись в улыбке. — Очень смешно, тоже мне, диктатор, — смеётся в ответ певец, больны тыкнув Трампа в бок. — Я то понятно, лучше скажи о чем мечтаешь ты? — спрашивает политик, так и не прекращая гладить смеющегося парня по волосам. Сергей резко дёргается с места, приподнимается на локтях. — Дай подумать… О Франции… — Париж? — О Париже, верно! — Глаза юноши вновь загораются, но уже иным огнём, каким-то чарующим, невероятно притягательным… — Занятно, — протягивает Дональд, но мысли его уже далеко за пределами их разговора, он склоняется над лицом Сергея и прикасается к столь манящим алым губам. Тот разговор они так и не продолжили, чуть сменили формат вечера, однако услышанное известный бизнесмен мимо ушей не пропустил. В следующий раз он поцеловал его уже в Париже, в ресторане, окна которого выходили прямо на Эйфелеву башню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.