ID работы: 9323161

Сяо Чжань, Ван Ибо и клубничное молоко

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Напомни, пожалуйста, сколько тебе лет? — Боюсь, Чжань-гэ после услышанного снова почувствует себя старым, — с самодовольной улыбкой сказал Ван Ибо, за что незамедлительно получил тычок в рёбра. — Ты же обещал, что не будешь драться! — А я и не дерусь, — спокойно ответил ему Сяо Чжань и продолжил собирать корзину в приложении доставки. — Что ты хочешь на ужин? Ибо сполз с дивана на пол и принялся возиться с моделью лего, которую пытался закончить уже несколько дней. Сейчас он хотел только одного. — Три бутылки клубничного молока. Сладенького. — А из нормальной еды? Это было обидно. Только такой старик как Чжань-гэ мог сказать, что клубничное молоко — ненормальная еда. И что вообще заставило Ван Ибо в него влюбиться? — Если ты не закажешь, я сам в магазин пойду, — буркнул себе под нос Ибо. И опять уткнулся в лего. «Ладно. Хотя бы не лапшу быстрого приготовления, и на том спасибо», — мысленно застонал Сяо Чжань. С Ван Ибо, если честно, было очень трудно сладить. Особенно в вопросах клубничного молока. Здесь он был непреклонен. Сам же Сяо Чжань предпочитал чай. Так ему казалось, что он компенсирует своё увлечение чипсами и другими снеками. Здоровый образ жизни, понимаете ли. — Ван Ибо. Я спрашиваю в последний раз. Кроме клубничного молока ты что-то хочешь на ужин? Потому что, если нет, я буду готовить свои «старперские штуки» . На лице Ван Ибо отразился ужас. — СПАРЖУ?! — Нет, мой хороший. Хуже. Стручковую фасоль. — Может лучше лапшу? Чжань-гэ, пожалуйста, давай лапшу, — взмолился Ван Ибо. — Есть-то хочется. Сяо Чжань только кивнул и едва заметно улыбнулся. Сегодня он выиграл эту битву, но, к сожалению, не войну. Пока по всей комнате были разбросаны детальки, которые, по словам Ибо, лежали «каждая в своей кучке», под телевизором пылились подвески для скейта, а в холодильнике кроме клубничного молока ничего не было. И Сяо Чжаню, если быть честным, все равно это ужасно нравилось. Точно так же, как ему нравился Ван Ибо. И, прости господи, клубничное молоко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.