ID работы: 9323247

Get your shit together

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Френку было 15 лет, и он ходил к@к@ть, Джерард всё время как-бы невзначай крутился возле клозета, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? Френк даже включал музыку, чтобы он не доставал. Обычно он включал Брамса, иногда Моцарта. Первый раз, когда он не ответил, так Джерард начал ломиться в уборную!!! И истошно орать, что ты там молчишь, что с тобой? Начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет. Джерард ругался, если мальчик с шоколадными глазами блюет и смывает, причём не просто в конце блевания, а непосредственно после вылезания горячей рвотной массы, мотивировал это тем, что недостаточно воняет, и сам потом ему говорил: вот я блюю и не смываю, и ты так делай! Однажды Френк блевать сел, и слышит, Джерард где-то у двери встал в отдалении, ну он рот вытер, и на пол на карачики присел (а роста, как вы понимаете, с дени де вито) , а там щель очень широкая снизу у двери, ну он в щель и смотрит, а там Джерард на карачиках сидит, холодные гениталии свесил, и в щель смотрит, и говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Джерард кстати всё время какие-то травы пьёт, пшеницу скорее всего, чтобы блевать почаще в инстаграмм, блюет по 5 раз в день, а потом говорит, что голосовые связки жжёт, и ещё пердит он и блююет. Пиздец короче! реальная история. Френк не доброе сердце тролля....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.