ID работы: 9323259

Счастье ближе, чем ты думаешь.

EXO - K/M, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Li Lit бета
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Закончив с распаковкой вещей близнецов, которые от этой поездки устали и легли раньше спать, ЛиИн ушла в спальню, где на кровати застала лежащего Бэкхёна. Щеки тут же покрылись румянцем от смущения. По бумагам — они муж и жена, а на деле даже спят в разных комнатах. Это будет первое их совместное проживание в качестве мужа и жены. — Я могу лечь спать на пол, — Бён приподнялся на локтях и посмотрел на жену. — Это будет выглядеть странно, — сказала русоволосая, подходя к чемодану, чтобы открыть его. — Точно? Кивнув, ЛиИн стала раскладывать вещи, а Бэкхён притих и похоже уснул. Закончив раскладывать вещи как свои, так и мужа, русоволосая подошла к кровати и тихонько легла рядом с Бэкхёном, который почувствовав рядом тепло, обнял ЛиИн и прижался к ней. Тихонько выдохнув воздух, девушка закрыла глаза и через несколько минут погрузилась в сон. * * *  Утро перед важным мероприятием выдалось суматошным и волнительным. Stray Kids переживали, что могут не понравиться корейской публике, Бэкхён переживал за то, что его жена сегодня встретит свою первую любовь. Да, Чонин вместе с Дженни будут присутствовать на этом вечере, но Бён не стал говорить об этом ЛиИн, которая в данный момент поправляла платье на Сане. Рядом бегал Санён, ребята из Stray Kids сидели на диване и не знали, куда себя деть от волнения. — Так, дети, ведите себя хорошо, — строго посмотрев на близнецов, русоволосая встала в полный рост. — Чтобы мне было не стыдно за вас перед людьми. — Да, мама. — Хорошо, нуна. Эти слова прозвучали одновременно. Бэкхён посмотрел на удивлённое лицо жены, которая повернулась к ребятам и рассмеялся. Его смех подхватили все, кто находился в большой гостиной. — Над чем смеётесь? — послышался заинтересованный голос Чанёля спускающегося по лестнице со второго этажа. — Бэкхён, не боишься, что твою жену уведут? Бён наклонил голову набок и осмотрел ЛиИн с ног до головы. Его жена была очень красивой в длинном серебристом платье, русые волосы крупными локонами спадали на спину, лёгкий макияж делал девушку ещё моложе. — Не уведут, не позволю, — Бэкхён подошёл поближе к жене, которая закатив глаза, улыбнулась. — Окей. Все готовы? Можем выезжать? — Да, готовы. — Я так волнуюсь, — прошептал Чонин, вставая с дивана самым последним. — Не волнуйся, все будет хорошо, — обернувшись, ЛиИн ободряюще улыбнулась. Все сели в большой автобус и поехали в место, где пройдет презентация нового альбома Бэкхёна и дебют Stray Kids. Всю дорогу парни сидели в наушниках и репетировали свои партии. Сана с Санёном веселились вместе с Чанёлем, а Бэкхён и ЛиИн сидели вместе и молчали. — Много людей придет? — поинтересовалась русоволосая, повернувшись к мужу. — Очень, — кивнул Бэкхён, повернувшись к жене. — Будет много знакомых, поэтому не удивляйся. — Хорошо. Ты долго будешь выступать? — Нет, я в самом начале скажу красивую речь, выступлю с двумя песнями и уйду в зал. — Значит я не успею заскучать без тебя и меня никто не украдёт, — улыбнулась младшая Пак. — Ты не успеешь глазом моргнуть, как я окажусь рядом: буду тебя веселить и отгонять всех воров, — муж подмигнул жене, которая тихонько засмеялась. — Хорошо. Я верю тебе. Возле здания было очень много людей: фанаты, держащие баннеры с изображением Бэкхёна, репортёры, которые самые первые хотели все узнать и снять. Охрана оперативно сработала, так что от автобуса до здания все добрались в целости и сохранности. Артистов увели в гримёрку, Чанёль ушел по делам компании, а ЛиИн вместе с детьми и двумя охранниками, которые были поблизости, пошла в большой зал со сценой, где пройдет мероприятие. Как и говорил Бэкхён, знакомых лиц было много. Вот только ни девушка, ни эти самые лица не спешили друг с другом здороваться. — Мама, я хочу сок, — Санён дёрнул девушку за юбку платья и пальчиком показал на официанта, который разносил бокалы с шампанским по залу. — Я тоже хочу, — протянула Сана с другой стороны от русоволосой. — Конечно, пойдемте, — ЛиИн повела детей к столикам, на которых стояли бокалы с шампанским, стаканы с соком и бутылки с обычной водой; фрукты были нарезаны и красиво разложены на тарелках, также на столе стояли небольшие по размеру закуски. Дети радостно подбежали к столу и взяв стаканы с соком, стали пить. Младшая Пак с умилением смотрела на детей. Близнецы решили остаться за этим столиком и хорошо покушать. Многие присутствующие в этом зале фыркали и старались отойти как можно дальше от детей и девушки, которой было совершенно все равно на мнение людей. А пока дети кушали, а ЛиИн умилялась, на сцену вышел Бэкхён и представив свой альбом, исполнил обещанные две песни. Русоволосая с удовольствием слушала голос мужа и понимала, что окончательно и бесповоротно влюбилась в него. — ЛиИн? — послышался знакомый голос сзади. Обернувшись, девушка с удивлением посмотрела на высокого брюнета в черном костюме, в котором узнала Ким Чонина. Рядом с ним стояла невысокая русоволосая девушка в коротком черном платье. — Привет, Чонин, — ЛиИн улыбнулась парню. — Привет. Тебя не узнать. — Спасибо, тебя тоже. Твоя девушка? Познакомишь? — Невеста, Ким Дженни, — Чонин как-то небрежно кивнул на русоволосую, которая пыталась скрыть обиду за этот жест. — А это ЛиИн. — Старая знакомая, — младшая Пак тепло улыбнулась Дженни и протянула руку для рукопожатия. — Рада с вами познакомиться, Дженни. — Я тоже, — русоволосая с удивлением пожала руку. Ей казалось, что ЛиИн будет пытаться строить глазки Чонину и всячески попытается его вернуть, но она даже не смотрит на него. — Мама, а папа скоро придет? — поинтересовался Санён, который вместе с сестрой на одном из столов нашли фонтанчик с шоколадом и умудрились вымазаться в нем. — Сана, Санён, вас даже на минуту нельзя оставить, — ЛиИн покачала головой и взяв салфетки со стола, присела и стала вытирать шоколад с лица детей. — Успели по мне соскучиться? — Бэкхён всегда появляется вовремя. Вот и сейчас с улыбкой от уха до уха, подошёл к жене и детям. Он видел, удивлённые лица Чонина и Дженни, а также многих знакомых, которые сейчас смотрели на них. — Дамы и господа, а вот и главная новость. Хочу вам представить мою жену Пак ЛиИн, и моих замечательных детей — Санён и Сана. В зале наступила тишина. Было слышно, как мимо пролетел комар. Встав рядом с мужем, русоволосая прошептала: — А ты в конце мероприятия об этом не мог рассказать? У меня тут дети в шоколаде. — Они даже в таком виде очень милые, — в ответ прошептал Бён. В этот момент все внимание присутствующих людей на себя обратил Чанёль, который вышел на сцену представить Stray Kids. — Здравствуйте, — поздоровался Бэкхён с Чонином и Дженни. — Рад с вами познакомиться, меня зовут Бён Бэкхён. С моей женой и детьми вы уже знакомы. — Ким Чонин, а это моя невеста Ким Дженни, — брюнет холодно посмотрел на Бёна. — Был рад с вами познакомиться. Извините, нам нужно идти. — Да, конечно. — Чонин, — ЛиИн окликнула Чонина, который быстрым шагом направлялся на выход, но остановился и обернулся к бывшей девушке. — Береги невесту, она хорошая. Желаю Вам счастья! Русоволосая тепло улыбнулась парочке. Ким кивнул и взяв невесту за руку, пошел на выход из зала. — Ни на секунду нельзя одну тебя оставить, — проворчал Бэкхён. ЛиИн закатила глаза и подойдя к мужу, обняла его за шею и впервые поцеловала. Бён на секунду растерялся, но тут же взял себя в руки. Обнял за талию и притянул к себе ближе. — Люблю тебя, — одновременно проговорили, разорвав на секунду поцелуй. Рядом бегали близнецы, кидаясь друг в друга скомканными салфетками, на сцене выступали Stray Kids со своей музыкой. Чанёль с улыбкой смотрел на свою сестру и друга, которые наконец-то признались в своих чувствах друг другу. А всего лишь нужно было разглядеть человека, который всегда был рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.