ID работы: 9323304

Синдром разбитого сердца

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

В последний раз.

Настройки текста
Опустошенность, так ведь называется состояние человека, когда от пустоты в душе, сердце изнывает режущей болью и хочется кричать от рези под ребрами? Хотя, это не опустошенность.. Это, синдром разбитого сердца, который может привести к необратимым последствиям. Думаю, не сложно догадаться к каким. Это как разговор по телефону, который при любом раскладе приведет к его окончанию. "Самоубийство, может показаться с одной стороны глупым и необдуманным решением, но стоит углубиться в подробности и до тебя постепенно доходит, что все в этом мире приведет к смерти. Даже если стараться прожить ее достойно и добиться чего то масштабного, то для чего? Просто идти вперед, зная, что финале тебя ждет безутешный конец? Так для чего все это? Почему бы не прекратить это в кратчайшие сроки и не мучиться от безделья?" - все эти вопросы разрывали голову Накахары на части всю последнюю неделю. Он и сам не понимал, когда это успел стать таким нытиком и неудачником. Хотя почему это не понимал? Он понимал, но упорно отрицал тот факт, что именно отсутствие Осаму на него так влияет. Первые месяца после ухода Дазая из Портовой Мафии, Чуя почти каждый вечер доводил себя до беспамятного опьянения, за что собственно и получал нагоняй от Мори на следующее утро, мол "Сколько можно пьянствовать? От тебя никакой пользы для Портовой Мафии и если не соберешься с духом в ближайшее, проваливай" - говорил Огай каждый раз, когда рыжик безобразно опохмелялся. Чуя ненавидел себя за такие слабости, но больше возненавидел Осаму, который так бессовестно бросил его, ведь между ними все только стало рассветать и любовные чувства переполняли обоих, или только Накахару? Да, наверное только его. Он размяк характером из-за Дазая, а его как слепого щенка выкинули в помойку на произвол судьбы. Сказать, что он был расстроен, когда парень теплым летним днем, с хорошим настроением забежал в их с Осаму комнату с хорошими новостями и обнаружил в помещении лишь свои вещи, а ещё небольшую одинокую записку на прикроватной тумбочке, со словами "Прости, но между нами все кончено - Осаму Дазай.", будет очень мало. В парня буквально воткнули нож и выдрали сердце через глотку, разбив его об ледяной кафель с высоты. Сначала из-за отрицания происходящего, он нервно засмеялся, а потом из его глаз полился водопад немых слез, он просто сжался в клубок на полу и прижал к сердцу эту бумажку со смертоносным содержанием. В тот момент, мир Накахары рухнул и звонко растрескался на миллионы осколков, ведь его миром был проклятый Дазай, которого его лишили буквально в одну минуту. С того момента, с той секунды, пропал смысл жизни Чуи и больше никогда не возвращался. Хотя, возможно бы и вернулся, если бы это не был последний день в жизни Накахары. Ведь он просто решил взять и прекратить все свои страдания раз и навсегда.

И мне любить тебя невыносимо, Ведь столько боли принес ты мне, Своим характером холодным К моей чувствительной душе. Но разлюбить тебя, ещё сложнее Ведь мысли все мои лишь о тебе, И вот, лежа в кровати, поздней ночью Пишу банальные любовные стихи. Стихи, которые ты никогда не прочитаешь Из-за отторжения моих чувств к тебе.

Парень с того дня, перестал жить, он фактически лишь существовал, перенося все свои чувства и переживания в написанных им же стихах. Пустая и безжизненная оболочка с бурей эмоций внутри. Лежа на диване в пронзающем до костей холоде из-за открытого окна, парень написал свой последний стих и вставая, не спеша подошел к подоконнику, была идея спрыгнуть с окна, но зачем рисковать остаться беспомощным калекой навсегда, когда есть более проверенные способы? Не-за-чем. Поэтому, Накахара лишь взял с подоконника подготовленные им заранее таблетки с мгновенным сильнодействующим снотворным, пятьдесят две капсулы, если память не подводит, и полный стакан ледяной воды.

первые десять капсул

Во рту неприятная горечь.

тридцатая таблетка

Уже совершенно все равно на вкус, ведь тело медленно расслабляется и отдает мягкими покалываниями по кончикам пальцев.

последняя капсула

Ноги обмякли и пришлось поставить табуретку, чтобы сесть на нее. Восприятие мира началось притупляться и положив одну руку себе под подбородок, а другую вытянул вперед, давая кисти свиснуть за оконную раму. Он смотрел на темное небо и за помутнением в глазах, редко поблескивали звезды. Парень видел их очень размывчато, зато мозг упрямо рисовал улыбчивого Дазая перед ним, тот сладко прикоснулся пальцами к лицу Чуи и произнес хриплое "Я люблю тебя, теперь мы навсегда вместе". Навсегда вместе, в его голове, в его воображении. Веки стали чертовски тяжелыми и парень в последний раз взглянув на мир, закрыл свои очи, погружаясь в бесконечный сон. Жалеет ли он? Нет. Жалеет лишь Дазай, который не успел, который первым обнаружил мертвое тело сидящим у подоконника, сначала даже не понимая, что рыжик отошел в мир иной.

Рыжик, которого он до сих пор любил, пока не лишился его окончательно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.