ID работы: 932333

Сказка.

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти одежды, из дорогой приятной ткани, наверняка скрывали аккуратные бедра и весомую грудь. Именно так думал Коэн, молчаливо наблюдая за советницей Синбада. Гаремные девки окружили его со всех сторон, как званого гостя, но при этом лишь мешались, не давая лицезреть истинную девичью красоту, столь девственную и мягкую, что принц империи Коу при одной только мысли о ней ощущал легкую тяжесть во всем теле. - Я хочу ее заполучить, - отпивая алой жидкости из золотистого бокала, он медленно смаковал свои же слова, а не только вкус превосходного вина. Да и цель скорее себе ставил, нежели беседовал с кем-либо. Не снизойдет же столь сильный генерал до жалких похотливых девок? Никогда, особенно при таком удобном раскладе: подарки, роль почетного гостя, вечерний праздник в честь переговоров. Пора уже не безызвестному пьянице и бабнику показать его место, лишив самого дорогого - опоры, которой являлась Джафар. - Син, это важный вечер. Убери своих девиц куда-нибудь, - несколько неразборчиво пыхтя, советница уже самолично попыталась согнать с коленей короля очередную разодетую бабу, но подобное в который раз не увенчалось успехом, а показывать истерику... Лучше проследовать на открытый балкон и насладиться темным небом вкупе со свежим воздухом. А на сердце вот тяжко немного было, особенно при осознании того, что этот остолоп развлекается там... с этими. - Смущает поведение вашего любимого короля? - тихий, чужой грубоватый голос вывел ее из раздумий, а вот на вопрос осталось слабо кивнуть, не оборачиваясь: на это смелости не хватило. - Можете не волноваться, я и не такое видел, - решив сразу же намекнуть на свое хорошее расположение, Коэн подошел ближе, при этом стараясь как можно незаметнее захватить кончиками пальцев прядь серебристых волос да поднести ее к губам. Запах сладковатый, нежный, а на ощупь - сплошная мягкость. - Спасибо за понимание, - немного озадачив принца своим безразличием, Джафар аккуратно уперлась ладонями в низкие перила, явно в надежде увидеть нижний ярус, который состоял из колонн. Да, так она и знала. Парочка в темноте - Синбад и очередная темноволосая красавица, а вот красноволосый лишь снисходительно улыбнулся, понимая истинную суть дела. Неужто она влюблена? - Боюсь, этому человеку не нужна семья или достойная невеста, - вот тут он поймал ее на крючок. Да, она верная, похожа на юную особу из сказок про принцесс, но зачем такая красота Синбаду, который лучше уделит внимание тем, кто безукоризненно пройдет с ним в королевские покои? И ведь генерал Коу продолжил свои речи, словно подначивая советницу уйти с ним, более мужественным и красивым, богатым, по-настоящему достойным. А она словно бы не понимала, смотря в его глаза, но видя лишь бездонную пустоту и сплошное расстройство, столь наивное, что мужчина не удержался от одного жеста - прижать к себе этого человека, покрепче, чтобы все ее тело ощутило силу, способную защитить и понять. Вот так они и замерли, а сухие горькие губы каждый раз касались ее лба. Вроде так по-отцовски, но это была лишь первая стадия. Только вот на этом все и закончилось. Да, король успел уделить время одной наложнице, но быстро вернулся в зал на поиски своей верной советницы, которую он застал в чужих объятиях. - Что тут происходит? - хоть Синбад и успел выпить значительную часть вина, но ситуацию осознавал полностью, отдав свой разум под контроль ярости. Джафар мгновенно сбежала, не собираясь принимать участия в споре двух мужчин, да и кто ей давал на это право? Главное чтобы дурак Семи Морей не наделал глупостей, но с этим справятся непьющие генералы, так что сейчас она могла забыться, откидываясь на мягкий футон. Слишком уж странные и непривычные чувства... Все обещания Коэна казались такими близкими, но и лживыми. Он упрекал повелителя Синдрии во всех смертных грехах, а сам был помешан на войне - таким не нужна любимая женщина. - Джафар? - он позвал ее совершенно тихо, даже.. Робко? Чувствовал себя виноватым, но прошел в ее покои, неловко усаживаясь на край мягких подушек. - Вам придется провести вечер без меня. Устала немного, - и ведь лежала с широко распахнутыми от удивления глазами. Благо, спиной к нему, да шелохнуться боялась, при этом слабо сминая пальцами мягкие рукава. - Я не за этим пришел, - долгая пауза, - Кажется, я р... Ты хочешь быть с ним? - Нет-нет-нет, - резко приподнявшись, она уставилась на Синбада, как ребенок, который не до конца его понимал. Видимо, такой эффект создавали глаза и закусанная нижняя губа. Но это длилось лишь мгновение - светловолосая быстро приняла свой прежний "облик", задумчивый и неприступный. - Значит, я чего-то не понял, - широко улыбнувшись, Син взлохматил свои волосы. Боже, какой он дурак иногда. - Куда уж ты без меня, - достаточно серьезно проговорив, Джафар так и замерла, пока он не дотронулся до ее бледной ладони. Причем, король нежную кожу поцеловал, позволяя губам касаться каждого пальца, их кончиков. И что на него нашло? А взгляд ведь такой успокаивающий, без нотки ребяческой задорности. Сейчас она видела перед собой мужчину, прошедшего через многое, чтобы стать таким сильным и мудрым правителем, а так же покорителем ее сердца. - Кажется, я не сдержусь? - Ты о чем, Син? - не зря же задала этот вопрос, но уже после того, как он аккуратно повалил ее на шелковистые простыни. - Я слишком долго берег тебя. Прости дурака, - шепот его был соблазнителен, без доли грубости или смеха. А она ведь сопротивляться начала, пока он расправлялся с ее одеждами, при этом жарко дыша девушке в шею, на пару с обжигающими поцелуями. Светловолосая любила его, но сейчас... Смутил, из - за чего та уже была готова воспользоваться кинжалами, которые покоились на ближайшей тумбе. Увы, не достать, а тут мужчина еще осыпает укусами, которые говорили о несдержанности. Даже до девственных половых губ добрался, что пару секунд назад постыдно прикрывались вспотевшими ладонями. Только тут в ход был пущен язык - он никогда не дарил женщинам такого удовольствия, а с ее искусанных губ сорвал лишь несдержанный стон, пока брюнет не решил раздеться сам, при помощи одной руки, ибо другой он придерживал советницу, не давая ей далеко уползти. И грудь прекрасная соблазнила. Почему бы ей не одеваться как Ямурайхе? Мысль промелькнула в голове быстро - ее стоило запомнить, мимоходом позволяя головке члена скользнуть по узким влажным лепесткам. Из - за этого Джафар лишь напряженно сжалась, но в итоге позволила королю пойти дальше, постепенно растягивая лоно. И поцелуи служили успокоительным: для нее это первый раз, а для него... Знал ли он, что с робкой, но достаточно взрослой девственницей будет так хорошо? Да и научится еще, а Син решил окончательно променять весь свой гарем на эту девушку, с которой ему было по-настоящему хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.