ID работы: 9323331

Никогда не читай фэнтези!

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
*** Честно будет сказать, что в данной части, которая выходит как предисловие, хотелось бы отметить то, что история смахивать на Марти Сью(Мэри Сью) но таковой не будет являться по одной простой причине...мне лень ставить метку:"). Шучу! На самом деле обозначение этой метки не подходит под данный фанф поэтому его тут и нет, воть. Так же очень хотелось бы отметить, что миром, как в манге "Мир управляемый котами", управляют, не коты, конечно же, но слабый пол(да-да, это мы, дамы) но..в некоторых классификациях, а именно расовых(ибо у нас фэнтези, ну камон) будут разниться в понятиях "Слабый пол" и "Сильный пол". Если забегать сугубо наперёд то, могу сказать несколько важных деталей... 1. Автор слегка накуренный(в хорошем смысле и нет, я не курю) поэтому работа может быть слегка...своеобразной. 2. Главная героиня(а вы о чём думали? гендерная интрига, или футанари?) является богом, а если ещё точнее - драконом, родители которого умерли создавая наш выдуманный мир, который автор уже назвал Нова, что переводиться как Новая Звезда. Не спрашивайте почему, сама не знаю. 3. Не мало важный пункт в котором я хотела что-то сказать но забыла благополучно, лучше не обращайте внимание на это и вот это, а ещё вот это. Автор немного странно описывает постельные сцены, а так же поведение героев, не кидайтесь тапками.)

Ну и небольшое описание нашей гг без арта ибо его нет, включаем фантази. господа, включаем!

Дракон-альбинос. Если вы знаете как выглядит человек-альбинос в наши дни то смойте это изображение со своей памяти ведь это - не тоже самое. Из название альбиноса Главная Героиня взяла только белоснежного цвета, словно первый снег, волосы(длинной где-то чуть ниже копчика) ну и пожалуй мраморную кожу. На этом всё. Глаза у данной персоны гетерохромны - левая глазенка серебристого цвета, правая - чистое золото. Всё это это дополняет узкий зрачок как у змейки(или дракона). Пухленькие губы, нижняя губа чуть больше верхней, аккуратный нос. Так как я не знаю, что ещё написать за "неземную красоту" то просто оставлю всё как есть. На этом всё, фантазии мне и вам желания это читать .-.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.