ID работы: 9323336

Она знает, что любит этот заядлый кофеман.

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кофе.

Настройки текста
Ароматный кофе. Всё как он любит. Смотреть на то, как при кипятке появляется густая пенка и поднимается пар. Запах горького напитка распостранялся по всему огромному особняку, который обошёлся хозяину явно не в пару миллиардов йен. Это настоящий замок, в котором как ни странно живут и принц и принцесса. Здесь множество старинных вещей. Достаточное количество фарфоровых ваз, которые явно выкупались на аукционах, разные статуэтки девятнадцатого века. На стенах висели картины известных японских художников, которые в основном были мрачными и пугающими. Если бы никто не знал поместье Камбе, можно было спутать его со старинным музеем. Кофе готов. Некая брюнетка поставила чашку прямо на фарфоровое блюдце, что было расписано темно-синими узорами. Там были цветы, у которых имелась каждая маленькая деталь, каждый лепесточек на своём месте. Всё это - ручная работа. Обладателю такого чайного сервиза повезло забрать этот единственный экземпляр. Только вот использует он его далеко не для чая. Она знает, что любит этот заядлый кофеман. Каждый его вкус, каждое предпочтение. Ей стоило совсем немного пройти, чтобы постучать костяшками по деревянной двери, что разделяла её от мистера Камбе. В этом кабинете он и работал. Там всегда был полный порядок, всё лежало на своём месте. Огромное окно с длинными шелковыми шторами до пола, кожаный тёмный диван с тремя декоративными подушками. В этом пространстве находилось несколько книжных шкафов и множество полок с нужными бумажками, которые были полностью исписаны. «Возможно горничная и правда хорошо постаралась» – наверняка подумали вы, но это не так. Оказалось, что он никого не впускал в кабинет и всегда наводил там порядок сам. Даже любимая сестра детектива редко туда заглядывала, потому что знала, кабинет - его интимная зона. Здесь можно было расслабиться или наоборот напрячься за работой. И всё же, сейчас он наконец отвлёкся от работы, когда услышал стук по двери. Сестра знала, что Дайске утонул в бумагах уже как на два дня и решила хоть как-то о нем позаботиться. Сделать что-то приятное. — Войдите. – спокойно сказал брюнет, с неподдельным интересом наблюдая за тем, как девушка аккуратно открывает дверь и проносит ароматный и свежий напиток прямо на его письменный стол. Его родственница это то, чем он всегда гордился и будет гордиться. Юная особа с красивой фигурой и тонким чувством стиля. У неё прекрасные шелковистые волосы за которыми она тщательно следит. На лице всегда лёгкий макияж и приятный запах из-за дорогого парфюма. Казалось бы, они так похожи, но в то же самое время такие разные. У Камбе старшего глаза были словно лёд. Вечно холодные, безразличные. А Сузуе грела своим взглядом. Он любил это. — Как ты? – мягкий голос его ласкал. Мужчина прикрыл глаза от удовольствия, принимая хрупкую чашку с белоснежного блюдца. Слушать голос сестры и смаковать этот горячий напиток было высшим удовольствием для аристократа. Ей можно было даже не спрашивать, потому что она уже знала ответ. — Всё под контролем. – коротко ответил миллионер. Он всегда так отвечал, даже когда не справлялся. Темноволосый поднялся с кресла, ставя чашку туда, где она стояла. Он медленно подошёл к родственнице. Его мучал лишь один вопрос. Почему так тянет к ней? Дайске всегда любил наблюдать за тем, как работает Сузуе, как опытно проводит исследования, получая нужную для него информацию. Её сосредоточенное лицо. Он аккуратно усадил девушку на стол, вновь и вновь вглядываясь в черты идеального личика. Та же молча наблюдала. Возможно брату просто не хватает женского внимания. Чего-то родного рядом. И Сузуе единственное спасение для богача. Камбе вдыхал запах её волос и не мог остановиться. Сердце быстро билось и замедлить это сердцебиение было невозможно, ведь рядом она. Тот прижал запястья сестры к столу, из-за чего нависал над молодой особой. У него было тяжёлое и прирывистое дыхание. Его губы едва коснулись до губ девы, нежных и слегка припухлых, вовлекая в поцелуй. Девушка не оттолкнула Камбе старшего, а просто прикрыла глаза, наслаждаясь мгновениями наедине с ним. Он не ест молочный шоколад или другие кондитерские изделия, но при этом Сузуе чувствует сладость поцелуя. Сквозь долгое время они сблизились на ещё одну ступень. Мужчина перешёл на её шею, оставляя горячие поцелуи, от которых девушка постепенно задыхалась. Смотря ему в глаза сейчас, она больше не видела этого холода, который сопутствовал ему всю его жизнь. Неужели она единственная, кто растопит пламя братика? Камбе действовал осторожно, будто боялся ранить сестру. Её заставляло это улыбаться. Улыбка помогла ему отвлечься от того, чем он занимался секунду назад. Богач хочет вечно любоваться улыбкой Сузуе, слышать тяжёлое дыхание и знать, что причиной всему является он. Парень отстранился. — Я продолжу, если вы не против, Леди. – сказал Дайске, подходя к своему рабочему месту, посчитав, что должен вернуться к работе. — Пожалуйста, – коснулась Сузуе его руки, — Не забывай отдыхать. После этих слов он услышал лишь звук закрывающейся двери. Дайске снова погрузился в работу и томящую тишину. Лишь пару раз его отвлекал звук сообщений от надоедливого напарника. Уже темно. Солнце давно скрылось за горизонтом и теперь в каждый дом проникал лишь слабый свет луны. Мужчине показалось, что прошло всего лишь двадцать минут, а не целых несколько часов. Видимо вся его жизнь проходила в таком ритме. Стоит оглянуться и уже замечаешь, что прошёл больше половины пути. Темноволосый потянулся. Наконец он разобрался с этими надоедливыми документами. Спокойным шагом тот направлялся к своей комнате. Но его остановила комната сестры. Приоткрыв дверь, Камбе не удивился выключенному свету. Сузуе давно спала. Аристократ аккуратно вошёл в комнату и сел рядом с брюнеткой, поглаживая её по голове. Позволить себе быть нежным он мог только со своей сестрой. — Спасибо. – прошептал миллионер, уже оставляя девушку наедине с собой, чтобы не мешать видеть ей сны. Она сама невинность. К сожалению или к счастью, но только сон может разлучить семью Камбе. Но если вдруг появятся и другие проблемы, то он готов защищать сестру. Даже ценой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.