ID работы: 9323387

Feelings Online

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чуя добавился в беседу, в которой собрались люди с его N интересами. Это было настоящее чудо. Первые несколько дней он был готов не делать абсолютно ничего, кроме общения с людьми из этой группы. Все такие чертовски крутые. Или он просто слишком остро реагирует. Не важно. Но со временем всё немного изменилось.       Он так же готов сутки напролёт общаться, он понимает, что это нездорово, от этого нужно избавляться, но теперь у него появились любимчики и те, чьи сообщения он желает игнорировать. Самым важным он дал прозвища. И однажды произошло непредвиденное. На эмоциях он сделал больно одному из беседы - Рюноске. Чуя писал, что чувствует свою вину, но это выглядело неправдоподобно. Хотя в жизни он правда убивался по этому поводу. Он ведь не имел никаких прав лезть в чужие отношения, так какого? Было предположения, что он и вовсе не задел чувств Акутагавы, но сердцу было больно, а мозг и вовсе отказал.

«Чувство вины»

      А дальше всё вроде снова шло прекрасно, пока переходный возраст снова не дал о себе знать.       Он удалился, как бы это глупо не звучало. Его просили вернуться, но тот никак не соглашался. Спустя время он вернулся. Но его ощущения уже сменились. Он подумал, что может периодически уходить, чтобы успокоиться.

«Чувство собственной свободы»

      Со временем Чуя ещё больше сдружился со многими, и были личности, с которыми он бы хотел сдружиться ещё больше. Такие как Дазай и Рюноске. Дазай ему полюбился особенно, да тот вроде и сам был рад общению с Чуей. Он такой милый и дружелюбный, такой открытый и искренний. Они иногда общались в личных сообщениях.       Чуя стал зависим от Дазая, но всё так же периодически удалялся из беседы, чтобы остыть.       Это не длилось вечно. Однажды его просто заблокировали. Как глупо. Но они правильно сделали, нечего своей дурью другим мешать. Все конечно понимают, возраст такой, чувства бьют ключом, но все таки, должно же быть хоть какое-то чувство меры.       Чуе было грустно, но он считал, что всё было справедливо. Тем более он продолжил общаться с парочкой людей из беседы и с Дазаем. Последний для него был главным. Услышав уведомление рыжик надеялся, что это именно он ему написал. Но, к сожалению, чаще всего это было не так. А со временем Осаму совсем перестал писать Накахаре. А тот, снова на эмоциях, написал «Прощай». Реакции у Осаму не было. Это сделало Чуе ещё больней. Он гнобил себя за то, что факту сам закончил их общение.

«Чувство ненависти к себе»

      Спустя ещё какое-то время он смог более менее забыть беседу, Дазая и жить в реальности. Но что-то снова пошло не так. Ему в голову пришла идея создать новую страницу, что он и сделал. И вновь добавился в беседу. Не сразу, но его личность раскрылась, хотя похоже догадались не все. Но это и к лучшему. Накахара любит играть. Но игры не всегда заканчиваются благополучно. Чуя не умеет играть.

«Чувство, что он снова допускает те же ошибки»

      Одноклассник Чуи — Тачихара — много раз слышал о Дазае от Накахары и захотел узнать его и эту беседу получше. А может Чуя сам навязал ему, что тот хочет. Он с радостью добавил его в беседу. Через пару дней Мичизо пошёл к Чуе с ночёвкой и, так как рыжик много жаловался по этому поводу, написал Осаму сам. Тот не проигнорировал, даже очень хорошо отреагировал, и вечером они созвонились. На одной стороне Чуя и Тачихара, а на другой Дазай. Но разговор получился не таким, каким хотел Накахара. В этой беседе Дазая будто вытеснили и общались только двое видящие друг друга. Но несмотря на такой плохой разговор Чуя всё ещё надеялся, что сможет ещё когда-нибудь созвониться с Осаму.       На следующий день он решил позвонить. Хотел, хотел, хотел, но никак не мог решиться. Уже вечером он случайно нажал на кнопку звонка. В этот момент он никак не могу говорить, его семья уже спала. Всего один гудок и он сбросил трубку. Вроде миновало, но Осаму перезвонил. Чуя был на седьмом небе от счастья, но пришлось сбросить. После этого произошел небольшой диалог. Он хотел хоть как-нибудь заинтересовать Дазая в мини беседе, но у него не вышло. Несмотря на это, он всё ещё верил, что они смогут снова стать друзьями.       Но на следующий день в беседе произошло кое-что не очень хорошее. Рюноске и Чуя поругались из-за Дазая. Точнее из-за того, кому он принадлежит. Накахара понимал, что Дазаю может стать противно, если он назовёт его своим. Тем более за время, когда Чуи не было в беседе, Акутагава и Дазай подружились. И в их общении всё намного лучше, чем в случае с Чуей. На нервах он снова вышел из беседы. Но это точно последний раз. Он прочувствовал достаточно.

«Чувство собственной ничтожности»

      В этот день у него была ужасная истерика. Впервые за год он плакал так сильно. Ему приходилось сдерживаться, чтобы не быть слишком громким, ведь за стеной спала мама. Он молил бога о помощи. Просил помочь или уже наконец-то подарить смерть. Господи, как глупо.

«Чувство отчаяния»

      На следующий день он ещё лучше осознал, насколько он ужасен. Такой как он никого не заинтересует. Примитивный, а может даже хуже. Надеяться на то, что кто-то ни с того ни с сего решит ему помочь, было глупостью. За весь день он не сделал ничего полезного. Снова ждал, напишет ли Осаму. Конечно же нет. А так же он узнал, что у его одноклассника есть доступ к крыше его дома. Эта новость наверное самая полезная и она ещё не мало раз всплывёт у него в памяти, но в данный момент он думает о том, позвонить ли Осаму? Так Чуе будет проще решить, точно ли это конец. Да, он всё ещё надеется. Даже поняв, что он не ровня Акутагаве, который почти одногодка Осаму, которому есть о чем с ним поговорить, который лучше и характером и поведением, а Чуя плох со всех ракурсов. Осознав всё это он почему-то всё ещё хочет, чтобы Осаму вспомнил о нём. Может быть написал или позвонил. Это настолько маловероятно, что надежда уже готова сорваться. А может и не только надежда.       Время шло. Чуя стал ещё примитивней. Он стал депрессивным подростком, который лишний раз в магазин не выйдет, чтоб не одеваться. Друзьям сам не позвонит, потому что отказывать хочет он, а не ему. Наушники в уши, чашка кофе в день, медведя под бок и спать, и так каждый день.       Но даже это было хорошо. Потому что у Чуи появилась новая страсть. Наносить порезы на руки. Можно было бы описать, что, как и когда он делал, но опустим. Самое ужасное то, что мама увидела. это были самые сложные несколько суток в его жизни. Даже желание умереть улетучилось. Это страшно. Это больно. Это безнадёжно.

«Чувство, что ничего больше не будет хорошо»

       Чуя правда старается больше не проводить слишком много времени в телефоне. Честно говоря, получается не очень. Но он уже забыл о какой-то беседе, Рюноске или Осаму. Какая разница? Он планировал быть психологом в будущем. А как им быть, если у тебя клеймо невменяемого на руках?! И может это не самое ужасное. Чуя знает, что он не изменился...       Ни-ка-пель-ки-и-и-и...        Всего лишь подросток. Всего лишь интернет. Всего лишь друзья. Всего лишь ошибка. Всего лишь...

Всего лишь нужно исправиться, но... Чуя знает, что его душа не меняется. Она сгнила, мёртвое не может двигаться. Мёртвых закапывают. Мёртвые не живут. А Накахара и не живёт. Даже когда он смеётся, когда улыбается, когда радуется, он не живёт. Эмоции вроде настоящие, но Чуя... Чуя не тот... Он неправильный...

«Чертова Жизнь Онлайн»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.