ID работы: 9323458

Как появились запахи у альф и омег?

Джен
G
Завершён
78
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты слышал о жанре «омегаверс»? — Дин с интересом глянул на своего парня. Уловка сработала: на лице Каса появилась знакомая задумчивость. — Да, слышал немного. — Как ты думаешь, почему там альфы и омеги имеют какой-то особый запах? Как он появляется? — Дин, омегаверса не существует. — А если бы существовал? Бинго! Теперь задумчивость Каса трансформировалась в настоящую озадаченность. Дин беззаботно любовался им, таким красивым в минуты глубоких раздумий. — Я на днях читал статью о кошачьих лемурах. У самцов на плечах и запястьях есть специальные железы, которые выделяют фруктовые и цветочные ароматы, привлекающие самок. Так что, я думаю, если бы омегаверс бы существовал, пахли бы только альфы. — Тогда я бы нюхал тебя так? — Дин засмеялся и ткнулся носом в руку Каса.

***

— Люди не могут унаследовать от лемуров эту особенность, мы же из разных подотрядов, — пробормотал Кастиэль с таким же задумчивым выражением лица, как и более молодая версия его из параллельного мира. Дин с интересом смотрел через портал на людей, которые, подумать только, не являлись альфами и омегами. — Ладно тебе, интересная теория, — Дин скопировал действия своего аналога и так же понюхал руку любимого ангела. — Ты везде приятно пахнешь, и на запястьях тоже. Кастиэль обнял свою омегу и поцеловал его в щёку. Дин весёлый во всех мирах, всегда может поднять настроение, и это здорово, думал он.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.