ID работы: 9323480

Но всё же мы вместе.

Гет
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Но всё же мы вместе.

Настройки текста
Я люблю тебя. Люблю так, как никто и никогда не полюбит. Я не знаю, как твой образ появился в моей голове, но он идеален. Ты почти никогда не говоришь, но всегда помогаешь мне.

***

Родители опять кричат. Но я знаю, ты поможешь мне. Да, ты пришёл. Я никогда не слышала твоего голоса, но пыталась представить, но бурная фантазия никак не хотела подбирать тебе голос. Я чувствую, как ты обнимаешь меня за плечи крепко-крепко. Твои руки холодные, но когда ты обнимаешь меня, мне становится так тепло и спокойно. Ты наклоняешься к моему уху и возможно сейчас я узнаю, как звучит твой голос, но… Ты ничего не сказал, а просто закатал рукав моей толстовки и начал выводить аккуратные буквы. " П У С Т Ь С С О Р Я Т С Я» Да, возможно ты прав.

***

Я пришла на секцию настольного тенниса. Я занимаюсь настольным теннисом уже пять лет, но в последнее время слишком мало посещаю занятия по этому виду спорта. А вот пришла Кристина. Она также занимается со мной, но она ходит четыре года. Костя поставил нас в спаринг и она выиграла все пять сетов. Я была вне себя от злости, мне хотелось кинуть в неё эту чёртову ракетку и вырвать все её волосы. Но ты пришёл и также крепко обнял за плечи и прижал к себе. Тебя никто не видит, да и всё равно, ведь ты со мной везде. Ты обнял меня. Ты прижал меня к себе и поцеловал меня в лоб. Иногда мне кажется, что ты мой ангел.

***

Я лежу на улице и мне страшно. Ты не приходишь. Нет, я вижу тебя! Ты настоящий! Я бегу к тебе и обнимаю тебя так же крепко, как и ты меня. — Я люблю тебя! — Я вижу его так чётко… — Я всегда тебя любила! Ты берёшь меня за руку и отводишь домой. Ты не говоришь ни слова, но ты очень крепко меня обнимаешь всю дорогу и целуешь в шею и лоб. Мы дома. Ты стал таким, каким и был до этого, но теперь я знаю, что и ты любишь меня. Как жаль, что я не могу услышать твой голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.