ID работы: 93235

Жизнь от второго лица

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бесшумно приблизиться. Подойти настолько близко и обнять её со спины, ведь это всё, о чём ты мечтал в последние годы. Плевать, что ее волосы лезут тебе в глаза, ее запах дурманит, не хватает только тех родных глаз. Хочется держать ее, не отпускать…вечно, смотреть на ее ярко-рыжие волосы, пропахшие дымом от дорогих сигар. Она будет шикарна всегда, хоть и через сто лет. _________________________ Проходя по столь знакомому переулку, остановиться на секунду, взглянуть на небо. Ты так давно этого не делала, правда, Фокс? А как бы хотелось забыть все старые, ещё детские обиды. Как бы хотелось наконец ощутить себя свободной от бремени будней. Как бы хотелось смотреть в ало-пурпурный небосвод веками. Вот всегда бы был закат. И вдруг в полной атмосфере умиротворения тебя внезапно обнимают со спины такие сильные и грубые руки, так резко, но нежно и как-то знакомо. Ты, конечно же, пугаешься, но чувствуешь, что этому человеку можно доверять. Потянуло древесным одеколоном и дикой ностальгией. Ты не можешь вспомнить его только потому, что боишься его забыть? - Это ты, Рэй? – спрашиваешь ты слегка дрогнувшим голосом. - Да. Это я.- тебе отвечает спокойный низкий мужской голос. Ты вырываешься из его объятий, Фокс, только для того, чтобы развернуться к нему лицом и смотреть в эти пепельные глаза. До боли знакомый взгляд. Сквозь стёкла очков он выглядит ещё более уверенно и холодно, как в старые добрые времена. Да. Это он. И он ничуть не изменился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.