Минет для чайников или фу-фу я нитакая

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Natalija бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если ваша девушка отказывает вам в минете, говоря что это фу — знайте, она сосет, но не вам. Если же она просто молоденькая закомплексованная глупышка, то я помогу вам с этим бороться. Итаааааак. А теперь информация для девочки. Того нежного одуванчика, что взяли вы целочкой и посмели нагло развращать. Помнишь ту штуку большого ну или не очень размера, которая врывается в твою писю да-да, у девочек пися, не путать с вагиной. Так вот. Это член. Не волшебная палочка и не стержень из нефрита. И ты, да-да, ты, можешь принести ему море наслаждения. Для начала — душ. И да я, знаю, что ты моешься после секса, но надо и до. Немного мыла нанесенного на руку поможет тебе смыть все то, что осело на члене за день, а, заодно, легкими поступательными движениями ты можешь возбудить его. Притянув мужчину к себе, впиться в его губы, не переставая при этом двигать рукой… Но, пропустим лирику ванных комнат, ты нитакая — я помню. И вот вы на кровати. Неважно лежит твой парень или стоит. Ты можешь сделать это в любой удобной позе. Возьмем в расчет, что он лежит парень, а ОН стоит член. Ты сама можешь принять позу удобную для тебя. Но помни — член напротив лица. Если твоя пися при этом напротив его лица, то это уже 69, но сейчас не об этом. Да, я помню что для тебя и минет-то шок. Ничего сложного тут нет. Берешь член в руку не смотри на мужика, он в ахуе сейчас от такого разврата и легким касанием кончика языка проходишь от основания до головки. Чувствуешь как член шелохнулся? Ему нравится. Головку нужно оголить, так как крайняя плоть закрывает стратегически важные районы. Член можно так же легко целовать или облизывать по всей длине, но помни, самая чувствительная его часть все же головка. Поэтому — ей больше внимания. Есть много техник да, прикинь, даже книги есть, но проще всего кончиком языка пройтись по уздечке и краю головки и, губами нежно обхватив ее, слегка нажимая языком на уздечку, совершить первую фрикцию. Спрячь зубы и не напрягай так губы потыкать в трубу пылесоса он может и без тебя. Постепенно бери все глубже. Слышишь? У мужчины сбилось дыхание? Ты все делаешь правильно. Он взял тебя за волосы? Не пугайся и не кусай, просто делай так, как он направляет. Он в шоке от твоей смелости на третьем-то году отношений, так что не сделает больно или неприятно. Но просто сосать скучно, поэтому чередуй губы и руку, не забывай целовать и облизывать. О! И не оставляй без внимания яйца. Их можно перекатывать в руке, целовать и даже о боже, стыд какой брать в рот по одному. Это дополнительно приблизит твоего мужчину к оргазму. Слышишь, стоны усилились, а тело напряглось? Он скоро кончит. И тут одна деталь — сперма. Думаешь она мерзкая? Нууууу, ты плохо ее готовишь. Шучу. Тебе решать куда он кончит. В рот — ну запьешь водичкой, она не ядовитая. На лицо — отличная маска для кожи, кстати. Куда-то мимо — ну, ты ж женщина тебе и убирать. Если парень молчит, дыхание ровное, а член начал падать - попробуй еще раз прочитать и сделать все с начала. Не помогло? Ну, миссионерка в темноте под одеялом - тоже неплохо вру-плохо. В общем, парень, я старалась. Если и это не поможет твоей принцессе стать откровеннее, то всегда есть другие девушки. Всем секс)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.