ID работы: 9323550

сУМАсПОВ

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Ivan Larin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПОВ 5. Форадэн. Пуфф-пуфф.

Настройки текста
<center>ПОВ 5. Форадэн. Пуфф-пуфф.</right>              И вот я есть теперь слегка в амно. И этот пегас начинает напрягать меня всё больше и больше — как своим внешним видом, так и своими действиями, так и глаголить манерой. — Извиняюсь, если как-то отвлёк вас, просто это единственный свободный столик "Тебя ебёт? Хули ты в холостую извиняешься?" Ещё сильнее стал раздражаться и удивляться, и мину скрючил, молчу, и дальше напиваюсь, то есть делаю ещё один глоток, и ещё, и ещё, и ещё, бля, "Это всё что ты может СКАЗАТЬ?" — Подумал я, да так подумал, что даже Бита вывел из себя, и Бит — мой бро, после объяснений, со мною согласился.       Пока я делаю мелкие глоточки, этот пегас чой-то всё крутит и крутит головой. Не нравится он мне. Хули он щурится? Делаю ещё пару, тройку, четвёрку, пятерку мелких глотков, так как большие порции такого жестокого пойла выжигают мне горло, но для того чтоб напиться мне нужна именно такая жестокость, и вспоминаю, что мне, вообще-то, нравится яблочное газированное пиво с градусом под пять, эх-х.        Э! а чего это он сваливает. ПУФФ - убежал, ПУФФ - только пыль стояла, и ПУФФ - что есть шлепок, ко мне за стол подсаживается какая-то… форма лица подсказывает, что это кобыла, и вот фак — как от неё прёт! да я… Даж не знаю чем, толь амном, толь нет? — Ну шо? Знакомиться будем? — Разинула сосалка свою сосалку, и о-у! Я б помахал хувсом если б уже не был столь в амно. *Из её пасти так несёт пиздятинкой что она наверное за сегодня хуёв под сотню отсосала* — Сделал хриплое замечание Бит. Хотел и я ей вслух тоже самое сказать, но проебал куда то силы.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.