ID работы: 9323550

сУМАсПОВ

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Ivan Larin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПОВ 20. Форадэн.

Настройки текста

ПОВ 20. Форадэн.

       *Ну что, протрезвел слегка?* — спросил меня Бит, а я с трудом расклеиваю глаза, и вижу —что ничего не вижу, вернее никого, кроме кучи бутылок и стаканов на столе. *А-агась.* — мысленно отрапортовал я биту. *Кто постарался? Я постарался! Что нужно сказать?* *А-спасибо* *Да не за что, и да, кстати, я первый сказал – так что…* — но Бит был снова прерван, а я остался в дамках. — Попался! — раздалось у меня в ухе, я попытался подскочить, но меня кто-то обнял и уронил свою голову мне между шеей и сложенными крыльями: — Нибубу ни пубу! Бубубу и бубубу…… — И так как Бит снова не смог почувствовать того, что к нам кто-то приблизился, то с вероятностью девяносто девять процентов это тот самый странный серый пегас, я повернул голову чтобы осмотреть его внимательнее, и наконец смог разглядеть, что его крылья имеют огненный окрас.       От него несло выпивкой, похоже он насвинячился не хуже моего, но от меня наверное несёт не хуже, а по сравнению с той мусорной соской, вообще благодать, кстати, где она? А, вон она — под столом, и уже начала наяривать вторую сотню, и в этот раз клиенты ей подобны — ссаные, сраные, рваные…. Бу-э! *Бит! Во первых: хуй с тобой — я сосу, во вторых: даже не пытайся впитать их эмоции, вдруг от них можно заразиться! И не мог бы ты временно отключить желудочный нерв?* *Замётано и уже работаю, и да, Я сам брезгаю, кроме того, овчинка ещё как выделки не стоит.* — протараторил Бит.       От лицезрения всей этой омерзительной картины в совокупности алкоголя в крови и алкоголя в желудке и только его, меня начали настигать рвотные позывы, надо бы чем-нибудь подкрепиться, но я в таком положении — что встать не смогу как минимум по двум причинам — я всё ещё достаточно пьян и нахожусь в плену. Кстати, на счёт подкрепиться: *Бит, как у нас дела с резервами?* *Если бы мы меньше бухали бы — было бы лучше, и мне не пришлось бы тратить запасы на ускорение метаболизма, кроме того мы проебали наш основной и единственный на пока-мись источник суккубина, а ты не хуже меня понимаешь, что это такой вид энергии, который нам - ньюнам нужно фармить при любом удачно сложившемся обстоятельстве* — Злится Бит, и на себя в том числе не менее, ведь мы едины, и тут я подумал, или мне кажется что подумал, нет, всё-таки подумал: "Сэкат здесь нет — раз, и ей я ничего не обещал — два", и кроме того, в голову пришла одна идея которую можно проверить только практическим путём. *Слушай Бит, как на сечёт подкрепиться?* *Я уже пробовал - я не могу втянуть энергию эмоций, которых не могу почуйтвовать даже при таком столь близком физическом контакте, или ты ку-да?* — вот теперь тупит мой бро! *Я о том, чтобы проявить нашу экспериментаторскую натуру и поэкспериментировать с нашей уникальной ньюнлингской магией* *А!? Я понял, а тебе не стрёмно за нас обоих с бухим пегасом целоваться, или чего ты там удумал?* — возмущается бит. *Слушай! Я бухой, он бухой, смотри, что творится под соседним столом, мантикора вспо…* *Молчи! И не давай мне поводов вспоминать, но сам не забывай, что я тогда, в отличии от тебя, чувствовал всё дважды, впрочем.... Как и всегда, и именно моя заслуга, что мы не страдали много дней от царапанных внутренних ран* — снова повторяет мне Бит то, что каждый из нас и так хорошо знает. *И кроме того — от поцелуйчика ещё никто не умирал, наверное, и кроме того — когда ещё представится такой шанс?* *А если он в этот момент блюванёт?* — никак не сломается Бит *Ну тогда мы узнаем, можно ли изъять суккубин из рвоты бухого полусознательного пегаса, эмоции которого ты почувствовать не можешь по абсолютно непонятным причинам* *Хорошо, но если говорю —" Пизди его!" — ты ломаешь ему шею* — не узнаю я Бита.       Пришлось повозиться чтобы усадить серого крупом себе на колени так, чтобы его задние ноги оставались сбоку. С учетом стройности моего тела, наши морды оказались на одном уровне. Покрутив головой и осмотрев ещё раз бар, я ещё раз убедился что мои действия не только не перегибают палку рамок приличия данного заведения, а даже рядом с этой чертой не находятся. Стараясь незаметно для окружающих, я использовал копытокинез на отталкивание, чтобы отчистить подушечки хувсов — гигиена прежде всего. Пользуясь выдвинутыми подушечками и копытезом, осторожно хватаю морду серого за щёки, стараясь, чтобы он не открыл глаза раньше положенного, сделать это смотря ему в глаза — я, наверное, не смог бы. И медленно, но уверенно вошёл в засос с полусознательным, бухим пегасом.       Если закрыть глаза и не обращать внимания на вкус алкоголя, и вообще на то, что это мужик - не так уж и плохо, и опять в голову лезет полосатая бестия со своими задористыми штучками-дрючками. Обсасывая язык пегаса, который не мог не оказаться у меня во рту, от активного вакуумирования с моей стороны, а также пытаясь извлечь изо рта пегаса все его возможные жидкости, я почуйствовал щекотку у себя между ног, но скорее всего не от взаимодействий с этим пегасом в данный момент, а от воспоминаний о взаимодействиях со своей, так полюбившейся за короткий срок "зеброй", а физические очучения лишь усиливали эффект воспоминаний. *Ну шо там?* — мысленно спросил я своего симбита, спустя пять секунд отсасывания слюны. *Есть, но малые крохи, и я наконец почуйтвовал его, эм… бухие эмоции, и злых намерений в них не распознал, а вообще — что-то… мешает, так, стоп! А ты о чём думаешь?* *О Сэкат.* — без Бэ ответил я. *А, ну это хорошо, а то я подумал что у нас на бухих мужиков теперь стоит.ИДИО-О-ОТ!*       Та! Я идиот, что запорол заклинание, но уже поздно, так как содержимое рта пегаса высосано под сухую, и я так и замер с выпученными глазами, в засосе с бухим пегасом, которого даже не знаю и с которым даже не знаком!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.