ID работы: 9323550

сУМАсПОВ

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Ivan Larin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПОВ 22. Хантер. Розовая пони.

Настройки текста

ПОВ 21. Рейдж. Инициатива МОЯ!

             Подворотня встретила меня, как и десяток подворотней до этого: мусором, грязью и, на удивление, отсутствием живых. Не то, что бы я был рад, но всё-таки, бандиты или гопники могли бы помочь мне скрасить время, и если не дракой или душевной беседой, то проведением иного не менее приятного время провождением. Вне этого переулка ещё ходили по одиночке жеребцы или кобылы, но сюда не то чтобы заходить, даже смотреть никто не хотел бы. Это... возможно хороший признак, но он меня немного напрягает.       Найдя чистую картонку и положив её возле стенки, там где было меньше всего мусора, я присел на картонку и стал ждать. И конечно же, я не буду тупо смотреть в стенку, а займусь каким ни будь полезным или не очень делом. Сегодня мне хотелось немного заняться разумом, но лучше перенесу это до того момента, когда я окажусь дома, нужна иная обстановка. Чем ещё можно заняться? Магия жизни? Нет, после того случая, когда та тварь сбежала, теперь занимаюсь этим только в тех местах где только один выход, и в котором можно спокойно держать буйного пленника. А чем ещё можно заняться? Пространственная магия? Ммм, нет подходящих объектов... Хотя, можно потренировать контроль, тут как раз много различного мусора.       Сидя и перемешая по отдельности около двух десятков различного мусора из одной стороны, в другую, я контролировал не только в какую сторону движется каждый объект, но и с какой скоростью, чтобы при этом, они не сталкивая их друг с другом - это не было сложно, но вот резерв, все равно тратился быстрей, чем мог пополняться. Услышав шаги, я быстро выкинул мусор в мусорный бак, после чего посмотрел в сторону прибывшего. Там оказалась кобылка, которая шла немного шаталась и нетвёрдой походкой, один резкий порыв ветра, и как по мне, она упадёт. Шерстка была фиолетового цвета, а грива и хвост, были на несколько оттенков темнее шерстки.       Заметив меня, она на мгновение остановилась, и из-за лёгкого выброса адреналина тоже, но вскоре медленно продолжила шаг, не спуская с меня взгляд и даже не моргая. Увидев на чем я сижу, уже не такая Розовая пони немного покраснела, но набрав воздух легкими она проговорила: — Её свет слепит глупцов, а мудрых она подчиняет, ведь она... — капелька её пота проскользила со лба, по переносице, и до подбородка, после чего упала на каменную брусчатку, которая служила здесь полом. — Ведь она Солцезадая, значит это ты Розовая пони? — уточнил на всякий случай. — Бэрри… — хотела представится кобылка, но не смогла. — Тс-с-с! Хочешь чтобы тебя солнцезадая покарала? — перебил её я, и так же дав знак молчать продолжил. — Давай без представлений, Розовая пони, у тебя есть алкоголь с очень высоким градусом? — кобылка замялась, но всё равно заговорила. — Был самогон, но он как горячие пирожки – сегодня чуть с копытами не оторвали, ещё до выхода на точку. Но могу предложить хоть и не такие крепкие напитки, но уже не водка: ром, виски, брэнди, джин, но думаю, есть крайне уважительная причина, чтобы покупать именно такой крепкости алкоголь... — и она правильно подытожила, но вот то, что алкоголя с высоким градусом нет, меня немного расстроило, но буду надеяться что перепадёт другое. — В таком случае... Ммм, может займёмся знакомством друг с другом поближе? Изучим тела получше, я же вижу как вы меня рассматриваете. — после моего замечания, она отвела взгляд в землю и сильно покраснела. — Если не хотите пропустить клиентов, можем занятая этим прямо тут, не зря же я готовил место... — почти весь мой монолог, на моей морде была ухмылка, но по причине опущенного взгляда, она это не увидела. — Ну ч-что вы такое говорите, м-мне нельзя. — Немного набравшись уверенности, она продолжила. — И вообще, таким заниматься, в подобных местах, я не собираюсь! — Крикнула она, подняв взгляд на меня. — Тогда давайте сходим к вам, я готов заплатить хорошую сумму, за хорошее обслуживание. — Кобылка задумалась. И через несколько минут, она немного обречено, предложила вариант. — Сто битов! И это только для начала, и можете делать почти всё что угодно, что не включает в себя: боль, смерть, или нанесения увечий, а ещё... Я по пути придумаю, хотя если подумать прямо сейчас... Даже "обычное проникновение" при сексе с вами — как минимум, очень сильно меня растянет, если конечно размер вашего малыша, соответствует размерам вашего тела. — Кобыла наклонила голову на бок, и в роде как вопрос какой добавить хотела, но передумала или уже ответила сама себе или поняла что и так много слов произнесла. — Раз так, то я согласен, когда пойдём? И к слову, не будете ли вы против зайти по дороге в пару мест, где можно будет купить особый лубрикант? А то мне пришлось отдать свой «голубкам», надеюсь они не воспользуются им по прямому назначению, хотя… Мне плевать! — если подумать... то я сам им отдал смазку, да ещё и намекнул, нет — далеко не намекнул, а кобылка тем временем немного удивилась: — Вам требуется дополнительная смазка? Если подумать... с разницей наших габаритов — она потребуется нам обоим, в любом случае, даже если у нас обоих всё будет обильно смазано собственной, и! Судя о вашей заботе я надеюсь что вы не только джентельгриф, но и мастер как предварительных ласок, так и довести кобылу до рычащих оборотов, а то всякое бывает, по собственному юному опыту знаю, то кобыла не потечёт должным количеством — если у неё конечно же не сезон течки, то у жеребца плохо встанет и не потечёт — если у его кобылы также не сезон, и начинается — "Ай! Ой!" — То больно, то не приятно, а то и хуже — ломаются пары, и... — кобылка задумалась на несколько секунд, скорее всего вспоминая "молодость былую" и после чего сказала. — Знаете... Как по мне — мы нашли тему для разговора. — Давайте перейдём на ты, и я ещё не представился, меня зовут Хантер. — сделав поклон, я встал на все четыре лапы. — И мне приятно познакомится, и если вы наконец позволите, я — Берри Панч, и к слову, оставим имена между собой... — согласившись, мы пошли в сторону выходя из переулка, обсуждая секс, бифштекс и алкоголь.       Уже через пять минут похода в сторону её дома, я узнал что Бэрри — удивительная кобылка с большим опытом, который зачастую приходил в групповом сексе, где зачастую она была единственной кобылой в море самцов.       

***

День 1. Вечер. Луна поднялась.

***

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.