ID работы: 9323550

сУМАсПОВ

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Ivan Larin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПОВ БН 7. Хантер. ПОВия. У ягодок в гостях. До чего доходит наглость.

Настройки текста

ПОВ БН 7. Хантер. ПОВия. У ягодок в гостях. До чего доходит наглость.

             — Спокойствие, только спокойствие, — произнесла Черри, сев на попу и выдвинув хувсы вперёд, с целью защитится. — Какое на хъ-ен спокойствие!? — я даже не знал что могу так рычать. — Пожалуйста прости меня, я не подумала, что на тебя может так повлиять то, что я тебе намешала, и подействует на столько сильно... И с такой задержкой, обычно это дело максимум пяти минут. — "Конечно оно подействует позже, я не зря тренировался. Но мне надо узнать что она мне намешала, вдруг что-нибудь смогу придумать." — И чем же таким особенным ты меня напоила, паршивка? — мне не сильно хочется контролировать эмоции. — Ну-у.... Да собственно ничего такого уж опасного: сосудорасширяющее, сосудосужающее, кроворазжижающее, активатор смазки, активатор яйчек, — тут я также поучаствовал, что мои яйца неплохо так набухли, аж трещат, — усилитель простаты для увеличения скорости и калибра выстрела, чуть-чуть того, чуть-чуть другого, ещё кончин, антикончин, зелье любви и чуть-чуть, прям малюсюсенькую капельку Кровавого Метана. — С большинством я бы ещё смог разобраться, в крайней мере создал бы "гнойник" в котором все находилось бы, и вырезал бы. А с последним что делать?! — Ты не Вишенка на торте, которая мне нравилась – ты блядь чудовище, у многих есть определённые противопоказания, надеюсь ты спрашивала своих жертв, или ты все прекрасно знаешь? — Обычно всё проходит на ура! Мне и моей «жертве» нравилось то время, после принятия «коктейля», но походу на тебя всё подействовало не так, как я планировала, и судя по тому как оно посинело, то времени осталось мало. — Что ты имеешь введу? — решил узнать её метод решения подобной проблемы, свой оставлю на последок из-за представления и вложениях сил. — Кончить, тебе нужно кончить два раза, или хотя бы раз, чтобы эффект ослаб, - да не вопрос, я уже потянулся когтями к большому "хана", а кобылка продолжила, — в любую кобылу, и лучше нам поторопиться. — А разве не бывало таких случаев, что жеребец уходил от тебя не кончив в тебя дважды? — вдруг есть более простой метод, предположил я. — Они лишь мучались стояком полдня, но в твоём случае, у тебя уже всё посинело, прости дуру ещё раз. — мда, займусь от простого к сложному. — Ты ведь понимаешь, что этой штукой я в тебя вообще не смогу войти. — кобылка стала осматриваться, и посмотрев на зебру воскликнула: — Зебра! Используй зебру, ведь её игрушка помещается в ней так легко, и кроме того, я неплохо так разработала её, и она до сих пор пылает и течёт, если что, я беру всю вину на себя и отвечу по всей строгости закона! — кобылка уже была в отчаянии. — И детей ты тоже возьмёшь на себя?— поставил этим вопросом кобылку в тупик. — Э-э... Блять... Будем надеяться по её виду, что у неё всё-таки началась течка, и она не забыла принять нужные её препараты, а если нет... Чур я буду крёстной кобылой! — "заебись Черри", хотел было сказать я вслух, но думал дальше: "Ты поражаешь меня своим поведением, всё сильней и сильней, и на самом деле, ты раскаялась уже на столько, на сколько я и не рассчитывал, и уже тебя простил, хоть ты об этом ещё не знаешь, но в любом случае, ты теперь моя большая должница" - помолчал и отправился к зебре с мыслей: "Звиняй полосатик, но в отсутствии иных легких вариантов, выбора у меня нет, как теперь похоже и у тебя". — Я подошел к кровати и отбросив в сторону всё ещё не тихо вибрирующее и подпрыгивающее дилдо в сторону, взял зебру за ноги и подтянул её так, чтобы её задние ноги свисали с кровати и гнулись в коленях, а её голова теперь оказалась в море её собственных соках, которые уже на сквозь пропитали кровать Берри. Я взобрался передней частью туловища на кровать и сгребя под себя зебру, приставил до немогу разбухший конец, к хорошо разработанной петле: "Звиняй ещё раз полосатик, ты заслужила моё уважение сегодня уже дважды, а если выживешь, то трижды" – хреновый юмор, но тем не менее. Я обернулся посмотреть на Черри, и увидел в её глазах слёзы, ведь ещё недавно она может и не с трудом, но принима член почти в полтора раза меньше. Черри кивнула мне, мол: "ни пуха, ни пера". Я отвернулся и начал медленно, очень медленно входить, и несколькими секундами позже очень удивился, когда член с такой лёгкостью вошел до самого уза, что обнаружил только тогда, когда начал раздвигать и растягивать тем же узлом края петли.              Зебра всё также дрыхла как убитая, фак! А может она померла, а нет! Чувствую своим членом пульсацию крови по сосудам в её влагалище, а что на счёт чувств — так у меня такое чувство, как будто испытываю лёгкий оргазм, но без оргазма, и я начал потихоньку делать сношательные движение, и постепенно наращивал темп, но погружался только до луковиц узла, которые было не возможно протолкнуть дальше, из-за их диаметра и объёма.              Чем быстрее скользила друг об друга наша с зеброй плоть, тем сильнее был эффект псевдо-оргазма, мне было так хорошо, что я бы и продолжал установленный ритм сношательных движений пока луна не сядет ещё раз, но я чувствовал что это далеко не предел удовольствий, и очень хотел кончить, предвкушая что же я почувствую когда начну кончать, но как бы я ни старался кончить у меня не получалось, а гениталиям становилось всё больнее и больнее, а шары вот вот расстегнутся по швам, а значит времени в обрез, — Погружение! — мне показалось, что кто-то, что-то сказал, — нужно полное погружение! – это была захныкавшая Черри. И я начал стараться всё сильнее и сильнее, всё быстрее и быстрее на сколько хватало моих сил.              И тут в комнату заходит Бэрри и начала спрашивать: — Что здесь происхо-о…              От неожиданности, я несколько испугался, что сделал сильнейший и быстрейший рывок вперёд, и наконец-то мой узел скользнул в нутро зебры и в этот же момент я мгновенно начал испытывать «такое», что заревел во всю мочь, а сперма била в нутро зебры с такой силой, что мне показалось, словно в моей уретре с каждым впрыском взрывается миллион микро бомбочек, и в этот же момент зебра наконец открыла глаза, и также заорала во всю глоть: — О-О-О-О-О! — заканчивала Берри свой вопрос. — Вууууууууу! – ревела на взрыд Черри. — А-А-А-А-А! – кричала зебра. — КЬЕЕЕЕЕ! – вырывалось из меня.              И только маленький дракон, по моим нынешним меркам, издавал тихое – «Бззззззззз», и кажется я влюбился снова.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.