ID работы: 9323550

сУМАсПОВ

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Ivan Larin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПОВ 33. Форадэн. Шас... пожрём!

Настройки текста

ПОВ БН. Форадэн. Шас… пожрём.

             «Что же вы брать? что же вы брать?» Листал и рассматривал меню, Денег то у меня завались последний раз было, если меня не грабанули так, что и Бит не заметил. Выбор такой большой и… так! а ведь это же межрассовая таверна? Верно. Раз здесь тусуются драконы и грифоны. И я не ошибся, в том что просматриваю многонациональное меню с различной и крайне не скромной кухней.              Я уже ел мясо в стойле, как в своей родной пегасьей форме, так и в своей родной ньюнской, ведь для превращении нужен белок, и в большом количестве. Мясо - входит на ура! И скорость его перерабатывания у меня столь велика что и выходит - на ура! Но настоящее мясо давали редко, а вот синтетики можно было лопать сколько хочешь. А сейчас я проссат, просрат, проблюват, пропотет, немного отпизжен, зол и очень голоден – так что будем жрать деликатес в огромных количествах. Я заказал огромный баскет "Экстра ассорти" острых жареных в панировке стрипсов со свининой, говядиной, курятиной, крокодилятиной, а дальше я не смотрел, по причине обильной текучести слюнок, так же заказал огромный баскет с супер длинной картошкой фри с кристаллами соли, и два здоровых стакана с виноградной газировкой «Пунш Изабелла».              Дождавшись своего заказа, погрузил себе всё это на спину и примагнитив емкости телонезом, не спеша отправился искать свободные места обходя все препятствия и не допуская опрокидывания моего тела, как и поклажи. Снова, но уже аккуратно переступив, то "приласканное", всё на том же месте препятствие, я обнаружил что в таверне был только один свободный столик, тот самый столик с которого всё началось, но я ошибся в его свободности – подойдя ближе я обнаружил того самого серого, странного пегаса, который стал ещё страннее – он спал сразу на двух стульях, в позе «четыре к верху», сгрузив хавчик на стол, я вдруг почувствовал что в некотором роде, даже рад видеть этого, в некотором роде, знакомого пегаса, и решил его разбудить, и раз здесь у нас никто своих тел не стесняется, а действий тем более, уже под другим столом я заметил свёрнутую в калачик соску и извергающую из своей пасти прямо на пол белую жидкость, я решил разбудить пегаса, моим фирменным с детства способом, которым будил названного отца – положив хувс ему на мошонку я стал нежно, круговыми движениями массировать её содержимое, и приговаривать вслух: - Вставай братишка! Я тебе покушать принёс! – а про себя: - Угощайся, уммм, сволочь! – но прежде всего я приготовился к тому что могу быть рефлекторно отляган по моське.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.