ID работы: 9323550

сУМАсПОВ

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Ivan Larin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПОВ 35. Форадэн. Hell, it's about time!

Настройки текста

ПОВ 35. Форадэн. Hell, it's about time!

             Земнопони может потрясти своим упрямством, единорог может потрясти своей хитростью, а пегас может потрясти своей скоростью и здесь я наступил в собственные же какашки - скорость пегаса действительно может быть потрясающей - Вот я теребонькаю его шарики, и стояло нам с Битом моргнуть, как серый в мгновение оказался сидящим на дальнем от меня стуле. "Агась, конечно - Был готов, щас!" - Я уверен что мне дважды крупно повезло - этот серый применил ускорение и при этом не отлягал меня используя его же, и как я мог об этом забыть, когда ещё пятнадцать минут назад провернул тот же трюк. - Доброе утро. А я тебе тут место занял, но заснул немного, совсееем капельку, прям вот такусенькую. – этими словами серый вывел меня из транса и заставил меня закрыть рот и поставить на пол копыто, подушечки которого ещё помнят тепло бархатного мешочка огнено-крылого пегасера, который потыкал краем копыта себе в переносицу а потом сказал: – Эт мне, “братишка”? Спасииибо, ты такой щедрый! - я смотрел на него и снова не отвечал, и смотрел как пегас тянется за чем-то из того что я принёс, как бы только себе одному, но промахивается, и промахивается снова, и снова, и снова, и снова, и причиной тому служило то что он всё это время лыбился на меня, "Да! Да! угощайся сволочь." - мысленно сказал ему, а он мне во ответ что типа: - Ебать твою мать. - сказал словами, это он что мои мысли услышал. *Бит, по твоему он умеет читать мысли?* *А я ипу?* - ласково ответил брат, и перестав удивляться, я последовал и сел не "рядом" с пегасом, как он предложил, а на стул полностью противоположный стулу на котором сидел пегас, на всякий случай подальше - я хоть и сам грозный как грозовая туча, но сковаться треба. Пегас же всё это время следил за мной поворачивая головой и продолжал попытки дотянуться хоть до чего нибудь съестного, "а он вообще догадывается, что там в одном из баскетов лежит запанированное мясцо?". Я сложил ве пустые ёмкости со стола прямо под него, потом потянулся к огромным стаканам что стояли на столе и поставил их подальше от пегаса - я конечно при деньгах, но они не бесконечные и экономию никто не отменял. И вот наконец то, не обращая внимания на пьяного или сломавшегося или всё ещё пьяного пегаса, я потянулся хувсом в баскет в котором можно будет утопить хувс по локоть , когда он будет пуст, прикопытезил кусок, вытащил хувс, закинул кусок себе в пасть и начал жевать и смаковать - "Изысканный крокодил!" прожевав и проглотив, я наконец решил завести более менее внятный и не столь бухой разговор: - Слушай! парень! Вот мы с тобой и бухали вместе, и целовались вместе, чуль одну шлюху на двоих не поделили, а не достаточного ли этого для того, что бы мы уже и честь знали познакомиться друг с другом? Я Форадэн. - ткнул коймой себе в грудину. - Но ты можешь звать меня Простофор!       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.