ID работы: 9323550

сУМАсПОВ

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Ivan Larin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Карточка описания внешности. Сэкат.

Настройки текста

Карточка описания внешности. Сэкат.

Раса. Зебринская земнопони. Пол. Женский. Обычно использует имена: Сэкат, Закат. Зарегистрирована гражданином Зебрики. Имеет дипломатический статус. Тело. стройное. раскраска: множество черных полос, и больших черных треугольных спиралей. соотношение чёрного и белого цветов равны. Уши. обычные. наружный цвет . повторяет тело . внутренний цвет. серый. Грива. средний длины площадка-ирокез. цвет. тёмнорыжеватое чередование черных и белых полос. небольшой просвет в месте лба. Глаза. цвет склеры. белый. цвет радужки. закат. цвет зрачка. чёрный. Под глазами в небольшом количестве присутствуют рыжеватые веснушки. Ноздри. внутренний цвет. чёрный. Полость рта. цвет. розовый. Язык. длина. обычная. форма. обычная. цвет розовый. Слюна. цвет. обычный. Зубы. обычные. цвет. белый. Хвост. стрижка. короткая площадка-веник. цвет. продольное чередование черных и белых полос. копыта. форма. треугольноватая размер. обычный N10. цвет. темносерый. Подушечки хувсов. форма. парные. цвет. тёмносерый. Кьютимарка. Инь-Янь закат над водой с половиной отражения в зебринском стиле. Анус. форма. обычная. наружный цвет тёмносерый. цвет внутри. розовый. петля. цвет. тёмный. покрыта . при возбуждение мигает выталкивая клитор. клитор. размер большой. Цвет. розовый. влагалище. размер большое. цвет. розовый. уретрой служит вместительная уретральная складка-карман. вымя. размер средний зебренский. цвет. темный. покрыто коротким но густым тёмнорыжеватым мехом. соски. количество. 2. размер. большие. цвет. черные. Внутренности. цвет. обычный. Смазка. свойства. обычные. цвет. прозрачная. Эякулят. количество. много. цвет. прозрачный. свойства. изменяются в зависимости от множества различных факторов. Кровь. цвет. обычный. Магия. цвет. закат. Обычно носит с собой две увесистых коричневых кожаных седельных сумки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.