ID работы: 9323550

сУМАсПОВ

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Ivan Larin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПОВ БН 15. Хантер. ПОВия. У ягодок в гостях. ПОВ. Хантер. Утром.

Настройки текста
ПОВ БН 15. Хантер. ПОВия. У ягодок в гостях. ПОВ. Хантер. Утром.              Я не знаю когда проснулся, но солнце уже было на небе и светило ярко, а если судить по тому, что но не в глаза, значит утро уже далеко не раннее, или просто дом повернут другой стороной, сейчас мозг ещё не настроился на работу. Я сложив всё своё в сумки, отправился искать поняш и не только поняш. Они оказались на кухне, болтали о чём-то, попивая чай и Черри вскочила встав передо мной: — Да ты успокойся — всё норм. — сказал я самым уверенным тоном, что смог отыскать в своих ментальных закромах. Черри вздохнула и вернулась на своё место. — Чай будешь? — спросила Берри. — Да, нет, наверное… то есть — пожалуй откажусь. — Хорошо, и это, мы тебя тут спросить хотели на счёт… — Да знаю, я и сам хотел признаться, та штука и была причиной моей небольшой проблемы. — я не мог выражаться, ведь Мэй тоже сидел за столом. — Вообще-то мы хотели спро… — прервал я Берри — Да будет вам новая дорожка, будет. Если не прямо, то деньгами отдам. — ответил на предполагаемый вопрос, и если судить о том, что продолжению вопроса не последовало, то я угадал. — А что сейчас ты собираешься делать? Мы вот тут гото… — снова прервал кобылку, на это раз Черри. — Закат, ты готова идти? — я не желал оставаться в этом доме на долго, меня ведь зовёт дорога грифона, а потому мои вопросы были если не прямыми, то бронебойными уж точно. — Да, конечно, и Мэй тоже готов. — А мелкого зачем? — неудомено спросил я. — Я обещала отвести его домой. — Окей, раз все готовы, так пошли прямо сейчас. — Собравшись, мы все вместе вышли на улицу. Сама улица была почти пуста, а те кто был на ней, куда-то спешил, и только некоторые сборища о чём-то разговаривали, слушать их не было желание, но смысл был прост, политика этого города, и её минусы. Заметив что малой стал щурится, дал солнце защитные очки... И откуда они у меня?.. по моему не у кого не отбирал, и тем более не покупал...              Мы отошли на некоторое расстояние от дома, но были всё ещё на его территории, — Хантер постой! — сказала Черриотик, ха! Черри-ротик, я повернулся к кобылкам. — Ну что ещё? — возмутился я. — Мы тут всё спросить хотим, а нам всё никак не дают! Ты ещё вернёшься? — «Почему бы и нет? Надеюсь в следующий раз будет все более культурно.». — Закат, — " Хм… " — повернулась и произнесла уже стоящая на асфальтированной дорожке зебра, — Сэкат, вы ступайте вон в ту сторону, а я догоню вас, через несколько секунд. — Зебра и жеребёнок так и начали дьелать, а я продолжил беседу меж мною и двумя кобылками. — Ну конечно вернусь, я же должен вам как минимум коврик, и кроме того — я уверен что иногда вам будет очень холодно и пусто, и никто не взведёт ваши курки так, как это сделаю я! — «Что я несу?» — Но в следующий раз, именно я буду кормить вас веществами! — У кобыл отвисли челюсти, я удалился за ограду. — Шутка! — произнёс я и побежал догонять моих спутников. А кобылки думали: «А так ли это?» Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.