ID работы: 9323550

сУМАсПОВ

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Ivan Larin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правила добавления ПОВов для всех "участников" и желающих поучаствовать.

Настройки текста
Правила добавления ПОВов для всех участников и желающих поучаствовать. В режиме постоянного совершенствования. 1. РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ, ТВОРЯ, ВСЕ ВМЕСТЕ. 2. Для любого правила можно сделать исключение кроме первого. 3. Никаких «МЭРИ», а так же все возможности и навыки ваших ГГ должны быть условно уменьшены и унижены. 4. Никаких «ЛУНИ», магия и так в определённой и достаточной степени делает всё что есть и всё что будет немного «резиновым». 5. Всех ГГ должно тянуть друг к другу в какой либо степени, как минимум территориально. 6. Никаких цифр, кроме тех моментов где их употребление неизбежно. 7. Максимальная гибкость в пространстве и времени. 8. Максимально возможная логическая вероятность событий. 9. Каждый участник может управлять действиями своего/их ГГ, но не может управлять действиями и мыслями, других ГГ, за исключением естественных реакций на внешние раздражители и факторы. 10. Фоновые персонажи, а также события переходят под управление того кто пишет ПОВ последним. 11. Различные условия ставит тот — кто ставит их первым в своими ПОВами. 12. Все живые существа и не только, а так же ГГ должны быть Эквусианской природы — никаких человеков, ХОРОШО, ХОРОШО, человеки-попадосы разрешены, но всё равно никаких ксеноморфов, ёжиков соников и т.п. 13. Каждый ПОВ должен быть логически верным, законченным и не конфликтовать с другими ПОВами, а так же состоять только из одного логического действия определённых масштабов. 14. Каждый новый участник обязан в определённой степени провзаимодействовать своим ГГ с чужим ГГ уже в своём первом пове. 15. Любой участник может в любое время взять перерыв или покинуть проект, чтобы потом, вернуться с грандиозным ПОВом. 16. Соблюдайте очерёдность участия, а так же ПОВы ваших ГГ. 17. Канон? — А что это такое? 18. Создавай — ведь существует лишь то, о чём было упомянуто в ПОВах. 19. Убивать своих и чужих ГГ, в основном сюжете, а также фоновых персонажей, в основном сюжете, — запрещено, так как это может противоречить правилу номер 1. 20. Применять овер-жестокое насилие к чужим ГГ и фоновым персонажам в основном сюжете — запрещено, так как это может противоречить правилу номер 1. 21. К любому ПОВу может быть написан альтернативный несюжетный ПОВ с любым уровнем насилия и жестокости. 22. Каждый участник обязан создать и совершенствовать карты описания его ГГ — внешний вид, реакция на внешние раздражители и факторы, статус в новом мире. 23. Старайтесь делать вашего ГГ как можно более уникальным и интересным. 24. Новобранцы будут проходить испытания. 25. Ваш ГГ должен быть создан только вашей фантазией и не важно когда это было. 26. Каждый участник обязан написать и закончить свой пов так чтобы остальные участники могли писать и также выбрать вариант продолжения. 27. Если кто то из участников желает внести серьёзные изменения в чужой ПОВ без спроса и разрешения его хозяина, — то он может сделать это в АЛЬТЕР ПОВе. 28. Все ГГ должны иметь «максимально возможное» анатомическое и/или иное возможное строение. 29. Не ругайтесь! Не ссорьтесь! Не конфликтуйте! 30. Ииииииии… помните… — любовь! и толерантность!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.