ID работы: 9323550

сУМАсПОВ

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Ivan Larin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПОВ 47. МУЛЬТИ-ПОВ 1. Аврора. Форадэн.

Настройки текста

ПОВ 47. МУЛЬТИ-ПОВ. Аврора. Форадэн.

             Форадэн:       Бит уже сообщил мне что эта не маленькая такая грифина, увешанная экзотическим снаряжением, настроена возможно крайне не дружелюбна, и сообщил мне что это еще один перс разбор эмоций которого ему не под силу — ньюнская сверх раса начинают сосать! — Хочешь поговорить, пожалуйста присаживайся, в этом заведении ни кто своих тел, чуйств и слов не стесняется, наверное, как я понял, наверное.              Аврора:       Взгляд скользнул по собравшимся, и на свободное место. — Я бы с радостью, но ты пойми, для меня тут места нет, а стоять тут и вести базар вообще не камельфо. — поправив броню глянула ему прямо в глаза, и смогла кое-что увидеть, думаю мне это показалось.              Форадэн:       Мне в голову пришла замечательная идея и похоже по моим глазам прошлась синяя волна, иногда такое случается по особо эмоциональным случаям, спасибо бабушке Кризалис — это фишка передалась вместе с её генами. И да, это одно из не многих что может выдать не только обычного чейнджлинга, но и ньюнлинга, но на самом деле я рад что могу привнести в любую имитацию с глазами, немного чижиковатости. — Хорошо идём, если только не надолго, но ты в любом случае дашь мне у тебя отсосать, идёт?.. идём?              Аврора: — Извини, молочка нет, но если ты про кое что другое, то посмотрим, нечего обещать не буду. — потянувшими к «Визору» я его отключила и подняла его на верх своего незамысловатого головного убора.              Форадэн:       Мне пришлось отложить поедание моей любимой картошечки: — А я и имел введу «кое что другое», кроме того это можно сделать прямо здесь, но в любом случае веди. — проговорил я сопровождая говор дожевыванием соломинок картошки фри. *бит ты готов? * *всегда готов! *              Аврора: — Вижу тебе прямо не терпится, что аж язык заплетается, идём. — развернувшись, и я направилась на выход.              Форадэн:       Я последовал, надеюсь за меховой пернатой попкой, но из-за костюма этого было не понять, фак! Может она лысая? Так тем интересней! Вместо соседнего столика она направилась в сторону выхода, и перепрыгнув очередной раз через звезду я поравнялся с гриффоночкой: — Эй?! , я думал мы просто сядем за один из освободившихся столиков? *мне это не нравится, у неё смешанные эмоции, давай лучше не пойдём* — кинул мне Бит. *Да ладно, разве тебе не интересно, вокруг столько всего нового и интересного, а ты ломаешься, кроме того, ты же знаешь что назвать нас крепким орешком тоже самое что оскорбить.* Мы продолжали следовать к выходу.              Аврора:       Я недовольно посмотрела на него, и втянула воздух через ноздри, которые почти сразу попросили больше ими не дышать. — Запах… лучше на свежем воздухе поговорим, чем я тут буду задыхаться. — Проходя мимо очередного столика, увидела шл_л_ под столом которая зарабатывала деньги, работая двумя отверстиями сразу. — Брр, давай закончим все поскорей.              Форадэн:       Агась! возьму на заметку, что у кого то уж чересчур чувствительный клювик, и как и гриффина, я тоже обратил внимание на соску под столом, которая похоже уже закончила с опустошением своих баков для сп_рм_ ранее, и уже заполняет их по новой — во даёт! да она поди в роскоше живёт? — Хм…? — А? , да-да, давай побыстрее кончим, ой, то есть разберёмся, так? а с чем? расскажешь по пути?              Аврора: — А что тут говорить? Хм, сейчас начнём с того, что мне не надо будет вы… кхм, тратить много времени. Ты видел моего отца? Он похож на меня, кхм, если быть точнее я похожа на него, и по рассказам матери, он весь чёрный, а так же имеет белые пятна… — я резко повернула голову к своему собеседнику.              Форадэн:       Ууум, интересно, сдавать или не сдавать, а может она его хочет грохнуть, хотя это не моё дело, с другой стороны лучше не лезть в чужое дерьмо, тем более семейное, если это на самом деле так, а ещё возможно она тоже может в какой то мере читать эмоции или нет?. *бит постарайся чтобы наш эмоциональный фон снаружи выглядел так как будто мы дурачок, и скажем всё как есть* *О-оке-ей, я постараюсь фейковать фон как смогу* — Не, ну, а, эт самое — был здесь один грифон, пару, тройку, четверку или пятёрку часов назад, но он не показался мне уж таким же большим как и ты, и цвета я не запомнил, в фарш пьяным был, но вроде как тёмный был, но точно запомнил то, что он меня вроде как натянуть хотел, а потом неожиданно свалил.              Аврора:       «Что?.. Окей…» — немного встав в ступор я снова оглянулась на пегаса, и вижу, что он не врет, или делает это звиздец как хорошо. — Четыре часа… Довольно близко, что же, кажись сегодняшний день взял удачу за весь год. И-и… ты странный, скажу тебе это прямо в моську. — дальше мы уже вышли из здания, и посмотрев по сторонам, заметила подворотню в которую и направилась, чёрный следовал за мой.              Форадэн:       — Ты не первая кто говорит мне это. — Грифина юркнула в переулок на углу бара, я на мгновение потерял её из виду, но поспешил юркнуть за ней.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.