ID работы: 9323550

сУМАсПОВ

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Ivan Larin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПОВ 51. Рейдж. Охота 1

Настройки текста

ПОВ 51. Рейдж. Охота 1

      Выйдя на улицу я сразу же взмыл в воздух одним мощным хлопком крыльев и полетел в сторону своего дома. Во время полёта немного задержался и пощупал облака – дождь начнётся в самое ближайшее время. Поднялся ещё на десяток метров, чтобы следующим за мной потоком воздуха не снесло облака. Через несколько секунд перешёл на планирование, сил потрачу меньше, да и спешить мне некуда. Полминуты полёта и я уже приземляюсь на крышу своего дома, открываю небольшой люк и спускаюсь на чердак. Всё необходимое находится именно здесь. Быстро снимаю гражданскую пегасью сумку и кидаю в угол, вместо неё надеваю тёмную куртку из плотной ткани и, местами, грубой кожи, а поверх неё, после проверки целостности и содержимого, закрепляю тёмную пегасью парную сумку военного образца для скоростных полётов. На правую сторону спины в специальное крепление цепляю обсидиановый метровый шест, который нифига не шест, но кажется таким. Сразу за передними ногами вдоль торса с обоих сторон закрепляю два немного изогнутых обсидиановых кинжала. Вооружён и абсолютно опасен! А, нет, капюшон забыл. Вот теперь точно машина смерти! Выйдя наружу через всё тот же люк, не забыв плотно его закрыть, я рванул в сторону Вечнодикого Леса. По воздуху, конечно же. И конечно же я летел достаточно высоко, чтобы никто не мог заметить меня даже с высоты облаков. Уже через четыре минуты полёта я увидел нужную мне поляну. Это при том, что пешим ходом я сюда и за неделю бы не добрался. Приметив одно из деревьев, находящихся на краю поляны, я аккуратно сел на нижнюю ветку на скорости метр в секунду и… Она не выдержала таких издевательств и сломалась, подарив мне ещё три метра полёта, в конце которого я мешком картошки врезался в землю. Да ещё и какой-то веселящийся и очень раздражающий голос из-за спины...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.