ID работы: 9323691

Something sad

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Fall down

Настройки текста
Хосок стоял на крыше многоэтажки. Под ногами шумел город. Вечерело. Машин на дорогах становилось все меньше и меньше, свет в окнах погасал, а люди уходили с улиц. Наверное, некоторые сейчас сидят и ужинают в кругу семьи. Кто-то уже спит рядом со своим любимым человеком. А у кого то под боком сопит его маленький ребенок. В Сеуле много счастливых людей. Они каждый день возвращаются в любимый уютный дом, к любимому уютному человеку. А те, кто еще не нашли того самого, скорее всего сидят на диване, смотрят очередную дораму и тянут холодный американо из кружки. Чон тоже когда то был счастливым. Сейчас, стоя на крыше, он вспоминает все то, что было каких то два месяца назад. Тэхен. Самое главное воспоминание парня. Этот беззаботный мальчик всегда дарил Хосоку улыбку. Чон любил его больше всего на свете, но Ким, казалось не воспринимал этого всерьез. Тэ просто излучал счастье, свободу, нежность. Его хотелось целовать и обнимать вечно. Хосок так и не успел признаться в этом самому Ви. У него появился другой. Чон, не выдержав этого, наорал на Тэхена, тем самым, сделав ему больно. Они не общались на протяжении месяца. И вот… По телевизору звучит новостной выпуск. «Сегодня, поздней ночью, на 56 трассе города Сеул сгорела Ламборджини Авентадор оранжевого цвета. Одна жертва. Пострадавших нет. Просим родных и близких Ким Тэхена прийти на опознание тела в полицейский участок номер 88. А дальше, прогноз погоды…». Хосок не слышал ничего, кроме гулкого сердца, что выбивало ему ребра. Ему никогда не было ТАК больно. Тэхен~и, его малыш… Погиб… Сгорел заживо… На протяжении всего этого месяца, ещё до встречи с крышей, Чон прокручивал в своей голове воспоминания. Счастливую, живую улыбку Тэ. Его задорный смех, нежные руки, мягкие волосы, всегда собиравшиеся на его голове копной. Все то, что Хо мог потрогать, ощутить, полюбить. Он потерял. И вот, сейчас, стоя на крыше, в голове парня со скоростью света носились мысли, варианты, образы Тэхена… Его мальчика. Боль утраты давила в районе груди так, что сердце уже просто не выдерживало. Волосы развивал чуть тёплый ветерок. Пальцы сжимали потрёпанный телефон. Хосок ждал. Он ждал сообщения. Сигнала. Он ждал признания. И вот, спустя долгие и невыносимые 7 минут, телефон Чона завибрировал, последний раз застав своего хозяина живым. Через мгновение крепкое тело парня уже летело камнем вниз. Хосок не жалел ни о чем. Тэхен погиб из-за него. Он виноват в смерти этого солнечного мальчика. Да, Чон бы мог сейчас сидеть дома. С мамой. Папой. И, сестрой. Но долг перед Тэ. Долг перед собой он отдать должен. Хосок не жалеет о содеянном. Он, летя вниз с многоэтажки, не боится встречи с асфальтом. Приятный холодок будоражит его тело. Малиновая рубашка немного задралась от ветра. А Чон спокойной ждёт. Ждёт воссоединения с любимым. Остались считанные секунды. Сердце разрывается на части от душевной боли. Рёбра сломаны, душа вырвана с корнями, а органы, казалось перевернулись внутри почти уже безжизненного тела. 6 метров 4 метра 2 метра 1… и вот он. тот, кто перенесёт Хосока к малышу. Глухой удар об асфальт, кровь, крики людей и открытые глаза, в которых навсегда застыло слово люблю, адресованное лишь тому единственному, к кому отправился Чон. Тэхен. Человек, ради которого Хосок решился на свою смерть. Ещё долго родители, родственники, друзья, знакомые и другие люди оплакивали этого замечательного парня, решившего лишить себя самого дорогого, ради одной, уже мертвой души…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.