ID работы: 9323778

Коленки...

Слэш
NC-17
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Оба вампира молчали в ночной мгле, но каждый по-своему. Один надменно ухмылялся, зная, что именно он король положения, другой нервно сжимал ткань своего облачения в руках, его совершенно не устраивала такая компания. Карс сделал шаг первым. Рука нежно скользнула по чужой ноге, Дио нервно посмотрел на того, резко и хмуро. - Отвали. - грубость его голоса выдавала нотки тревоги, опаски. - Да брось, Дио. Мурлычет кудрявый, пока когтистая рука стала нежно вести дальше, сминая под собой одежду. - Я серьезно, хватит! - более резко отозвался мужчина, с раздражением откидывая чужую руку от себя. Карс усмехнулся. Он глядел в глаза вампира рядом, и оба понимали - кто тут доминант. Дио совершенно это не нравилось. - Можешь не притворяться. Я знаю тебя... - мужчина нежно прикасается носом к чужим волосам, тяжело вдыхая воздух и томно шепча. - Вдо-о-оль.... - тот провел когтем от шеи до пупка, протягивая это слово. - и поперёк... - шепчет он, нежно сжимая рукой чужое бедро, что вызвало блондина сдержанный вздох. - Видишь? - с насмешкой тот оголяет свои острые зубы, садясь обратно и лишь нежно кладя руку на колено. - Я знаю всё. - вновь повторяет Карс, с ухмылкой наблюдая, как тот напряженно сжимает зубы и отводит глаза. Пальцы нежно сжимают коленную чашечку, пока Карс наблюдает за тем, как меняется мужчина. Тяжелый, судорожный вздох проносится в спальне, прежде чем Дио успевает закрыть свой рот рукой. Мышцы ног нервно сокращаются, по спине прошелся электрический разряд. - Обожаю, когда ты так делаешь. - на выдохе говорит Карс удовлетворено. Рука продолжает этот извращенный массаж. Пальцы туго обхватывают колено, после чего нежно, круговыми движениями массируют кожу, доставая до нервов. Дио тихо жмурится, дыхание его участилось, сам он стал терять над собой обладание, всё чаще пропуская стоны, сдаваясь под напором мужчины. Карс нежно целует шею, любуясь прекрасным шрамом, но получает лишь недовольное шипение в ответ. Рука грубо сжимает колено, Дио скулит. Пальцы все более проворно достают до точек, от которых Дио выгибается, словно уж на сковородке. Глядеть за таким - одно удовольствие для высшего звена эволюции. Надменно улыбаясь, пальцы ускоряют свой ритм и Дио не может сдержать стона. Тело каждый раз дрожит в экстазе, тяжелое дыхание всё чаще срывается на скулеж, вампир впивается руками в одеяло. Тело дрожит, сам он с неким презрением смотрит на Карса. - П...Ах..прекрати!... - шипит он, откидывая голову назад, жмурясь. Он знал, что скоро произойдёт, об этом знал и черновласый. - И отказать себе в удовольствии? - улыбчиво спрашивает он, в последний раз сжимая колено мужчины. Блондин изгибается, в животе приятно тянет. Брови сводятся к переносице, мужчина стонет в последний раз, удовлетворенно кончая сквозь темную ткань штанов. - Ты снова это сделал! - с насмешкой смеётся Карс, поднимаясь с постели. - Ублюдок... - шипит в ответ беловолосый, хмурясь. - Хах, ну почему ты всегда так мне отвечаешь, когда я приношу тебе столь много удовольствия? - Потому что ты мне омерзителен. - отвечает он, хмуро уводя глаза в стену, показывая насколько же тот мерзок в его глазах. - И это говоришь мне ты? Тот, кто и минуты на солнце не вытерпит? - смеётся кудрявый, прежде тем исчезнуть в тени дверного проёма. Дио устало выдыхает, зарываясь рукой в волосы, до сих пор не осознавая, как смог подпустить так близко к себе кого-то настолько мерзкого и ненавистного, как Карс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.