ID работы: 9323805

«Дни до моей смерти»

Гет
NC-17
Заморожен
331
автор
Размер:
249 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 334 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава пятая — «Разбитая мечта наивной девочки»

Настройки текста
      ~ Больно… Невыносимо больно… Я чувствую, сильный холод по всему своему телу. Не могу пошевелить телом или же открыть свои глаза. ~       — Я… умерла?       ~ Вокруг гробовая тишина. Единственное, что я изредка слышу, так это маленькие капельки, которые капают ударяясь об какую-то поверхность вблизи меня. А ещё этот запах… Запах крови, что впивается в мой нос, вызывая тошноту и отвращение. У меня снова, появилось чувство страха перед неизвестностью. ~       — Нет… Мертвые не могут чувствовать боль, испытывать страх, слышать, или же ощущать запахи…       ~ Я медленно открываю глаза. Вокруг лишь темнота и мрак. Я ощущаю, как лежу на чем-то холодном и мокром. Мои глаза, потихоньку привыкают к кромешной темноте. Я вижу комнату, пару маленьких тумб и грязный, мокрый, а также холодный пол. С потолка сверху, капает какая-то жидкость. А ещё кровь, много крови… Она была несвежей, уже свернувшийся. Но она была везде, на стенах и на полу. Это место… было просто пропитано кровью. ~       — Какой… ужас… Почему я здесь…? Что это за место…       ~ Я попыталась встать, опираясь рукой об стену рядом с которой лежала. Лишь с третьей попытки, мне удалось. Моё тело дрожит, голова очень сильно болит. Я чувствую слабость, что я как будто вот-вот снова упаду в темную бездну… ~       ~ Мой разум, начинает прояснять последние события перед тем, как я провалилась в глубокий сон. Я начинаю вспоминать. Вспоминать, как бежала, как боялась умереть. Как боль, охватывала моё тело с каждым новым движением. Сильный удар в стену, что поразил меня и заставил почувствовать просто адскую боль. Как кто-то грубо сжимал моё горло, своими крепкими и жестокими руками. Как я видела чьи-то глубокие, янтарного оттенка глаза, что не сводили с меня взор, отблескивая светом возрастающей луны. Жуткая улыбка, что заставляла кровь в моих венах кипеть от страха, перед этим загадочным человеком. Как резкая боль в голове, погрузила меня в оковы, вечного и до сих пор не заканчивающегося кошмара… Я… поняла… Меня похоже вырубили, ударом в голову каким-то очень тяжёлым, тупым предметом. ~       ~ Я опустила взгляд вниз и посмотрела на свою одежду. Она была вся изорваная и испачканная, в крови и грязи… На бедре виднелась большая и глубокая рана, вместе с огромными синяками, вероятно на эту часть тела, и пришелся основной удар. Засохшая кровь на макушке и задней части головы, спутанные, грязные волосы… Вероятно, увидев себя в зеркало сейчас, я бы просто ужаснулась от своего вида… ~       — Но… где же я… теперь? — произнесла девушка и горячие слезы, покатились по её щекам.       Николь, медленно спустилась вниз по ледяной стене, спрятавшись за тумбу. После чего отчаянно закрыла лицо ладошками и заплакала от безысходности.       

***

«Неизвестное помещение»

      — Зачем ты привел её сюда? Она разве… знает что-то полезное для нас? — начал диалог брюнет с фиолетовым оттенком глаз, сидящий в кресле, окружённый множеством мониторов компьютеров.       — Я ожидал того, что ты задашь этот довольно очевидный вопрос, поэтому уже нашел на него достойный ответ. Чем-то, эта девчонка нам точно поможет. В последние время, она тщательно вынюхивала о моих последних действиях на складе мафии. Раз ей это кто-то поручил, значит у неё есть определенные связи в министерстве внутренних дел. И навыки в расследовании этих самых дел, а также поиска нужной нам на данный информации. Судя по её поведению, она не имеет никакой боевой способности, и даже банальных навыков самообороны. Поэтому скорей всего, является простым и довольно-таки посредственным следователем, как и многие другие. Но этого достаточно, чтобы она действительно была полезна нам. Также проверив контакты, фотографии и личные сообщения из социальных сетей в её телефоне я узнал, что она скорей всего является сиротой, ибо номера телефона с типичными названиями в истории звонков как: «мама», «папа», «бабушка», и т.д. не нашел. Там были только лишь фотки с друзьями, минимальные данные о работе и повседневная жизнь современной, работающей девушки. Поэтому никто из родственников, кроме конечно же друзей и коллег, вряд ли будет искать ее после исчезновения, что естественно, несомненный плюс для нас. Не волнуйся, я выбрал для исполнения плана достойную жертву, — спокойно ответил ему беловолосый парень, стоящий у входа в комнату.       — Почему ты сразу не убил её, перед этим выпытав всю необходимую для нас и нашей организации информацию? Ведь не каждый день, ты тащишь кого-то прямиком к нам в штаб, особенно члена тени правительства, — продолжил задавать вопросы, мужчина с усталым взглядом.       — Похоже, я немного перестарался с ударом. И она уже теряла сознание, вряд ли смогла бы внятно и четко ответить на мои вопросы. Я решил перестраховаться и просто на время вырубить ее, — тяжело выдохнув, пропел собеседник.       — Ты как всегда в своем репертуаре, Гоголь. Смотри, что бы она только не мешала исполнению нашей главной цели… — усмехнувшись, произнес брюнет.       — Ты тоже никогда не меняешься, Дос-кун! Сидишь в этой комнате, предугадывая действия правительства, мафии, агентства, отдела и министерства внутренних дел. А меня, поручаешь исполнять всю эту грязную работенкууу, — широко улыбнувшись произнес Николай, опираясь об стену.       — И соизволь поинтересуюсь, сколько же… ты собираешься держать её здесь? — задал последний вопрос Достоевский.       — Столько, на сколько её хрупкой психики и немощного тельца хватит… — поправив свой воротник, все также ухмыляясь ответил клоун, выходя и закрывая за собой дверь.       

***

      ~ Вытерев глаза от слез, я немного привела себя в чувство. Глаза уже довольно хорошо ориентировались в пространстве и кромешной темноте. Насколько я помнила со времён старшей школы, это явление называлось «Эффект Пуркинье». Спустя пару секунд раздумий я встала, осматривая буквально каждый угол комнаты в которой находилась. Все тумбы были очень плотно закрыты. Вокруг была лишь одна сырость и тоска. Кровь разбрызганая на стенах, железные наручники вбитые в некогда белые стены, давала мне мысли о том, что кто-то тут уже находился до меня. И судя по всему, не один человек… Живы они, или же нет? Я не могла дать ответ на этот вопрос… Знала только то, что этот урод притащил меня сюда. Сколько я тут пробуду и буду ли вообще жить? Также оставалось для меня загадкой… Единственная дверь входа в это помещение, была закрыта на ключ. Я пыталась её отпереть, но очевидно было предположить, что этот псих вряд ли бы оставил её открытой для меня. Сумочки со мной также не было, кроме изорваной и пропитанной своей же кровью одежды, у меня больше ничего не осталось… ~       ~ Поняв, что выхода у меня просто нет, я снова присела рядом с дверью, погружаясь в свои собственные беспокойные мысли. Мне страшно, так страшно думать о том, что же будет дальше… Ужасно умереть прямо здесь, пропитываясь чей-то кровью и грязью, что находилась тут явно не первый месяц. Вспомнив трупы, которые отдел и министерство находило после того, как Гоголь убивал их, я ещё больше начала переживать. Действительно ужасно представить, что возможно ты окажешься на их месте. Ведь все мои кошмары — могут… стать явью. ~              ~ Я размышляла над своей жизнью пока не услышала, как кто-то резко начал отпирать замок. Испугавшись, я быстро побежала в дальний угол комнаты, сжавшись в стену. ~       — Уже проснулась? Ха-ха, а я то хотел сам разбудить тебя, увидев твоё до жути удивлённое лицо при виде меня, стоящего прямо над тобой! — засмеялся мужчина войдя в помещение, попутно закрывая за собой дверь и рассматривая меня.       Девушка в ответ лишь явно испуганно продолжала смотреть на вошедшего к ней человека.       — Но в прочем, и твоё настолько испуганное лицо меня тоже у-стра-и-ва-ет! — радостно произнес он, дойдя до середины помещения.       — Не… не… подходи! — отчаянно выкрикнула я, все дальше впиваясь в стену.       — Оу, как же мне не подходить то? Ведь нас ждёт вечер, полный увлекательных бесед страданий и боли! Но впрочем, все зависит лишь только от тебя… — все также радостно пропел Гоголь, включая маленькую лампу, тем самым немного освещая комнату.       — З…зачем я тебе? Ты ведь, уже забрал все мною найденные улики, доказывающие твою участь в ограблении мафии… — задала вопрос Николь, отводя взгляд куда-то в сторону от яркого света, неожиданно ударившего ей в глаза.       ~ В моей сумочке лежали ключи от квартиры, поэтому он вероятнее всего уже успел и мой блокнот у меня же дома забрать, в котором я вчера утром, описывала его внешность и способность, по словам того мужчины из портовой мафии… Вероятно проверив мою историю звонков в телефоне, фотографии в галерее и вообще соц.сети, он узнал минимальные данные о моей жизни. Это… опасно… И не только для меня, но и для всех моих родных и близких… ~       — И ты думаешь после этого, я просто отпущу тебя к себе домой? Аха-ха-ха-ха-ха, ты продолжаешь удивлять начиная с вчерашней ночи! Ты слишком наивная, Ника! Ты так не думаешь?! Да и я вообще-то собирался просто-напросто поблагодарить тебя! Ведь если бы не такая наивная и глупая, хоть и сказочно удачливая как ты, не нашла мой случайно выпавший, что даже смешно говорить… «волос», возможно это сделал бы кто-то другой… Кто-то намного умнее и хитрей, чем ты… И тогда уж, мне было бы намного и намного сложнее, успешно устранить людей которые «слишком много знают!» — продолжал насмехаться беловолосый, подходя ко мне вплотную.       — Просто… Все же хотят жить… — ответила я смотря в пол, дрожащим голосом.       — Му-ха-ха-ха! Если ты так сильно хотела жить, могла бы не совать свой маленький носик, куда тебе не следует. И жила бы себе, проживая скучные, серые и однотонные дни в этом прогнившей мире. Возможно, никогда не встретила бы меня и не попала бы в место, в котором сейчас находишься. Ты сама виновата в том, что с тобой происходит, — все также хихикая, он дотронулся до моего носа, нажав на него как на кнопку, скорчив театральную рожицу.       ~ Я просто молчала, мне нечего было ответить или же возразить. Ведь он действительно… был прав. Я могла бы заниматься, чем-то более подходящим для юной и физически слабой от природы девушки. Я бы никогда не чувствовала, настолько сильную боль и не находилась бы в этом месте. Моя наивность, целеустремлённый характер и искренняя вера в мечту детства — погубила меня. Мои родители гордились бы мной, если бы я просто с отличием окончила Йокогамский университет и работала в обычном офисе секретаршей, как и большая часть населения страны… Но я не подверглась их воле, из-за своего противного, волевого характера… И теперь, прошлое уже не исправить. Мне остаётся… лишь только бороться за дальнейшее будущее! ~       С уверенностью произнесла Ника последнее предложение в мыслях, направив на него свой храбрый взгляд, стиснув клыки.       — Я так вижу, ответа мне не ждать… Ха-ха, впрочем, это и не важно. Пора бы заняться основным делом… — произнес Гоголь вплотную подойдя к Николь, резко засунув одну свою руку в белоснежный плащ.       — Я буду поочерёдно задавать интересующие меня вопросы… Не ответишь, или же станешь мне тут врать — я заставлю тебя страдать. И уж поверь мне, враньё, я сразу же вычисляю. Так что, если хочешь ещё хоть немного пожить, будь так мила, не сопротивляйся, — он больно схватил за мое запястье, тем самым грубо прижав меня к стене.       ~ Единственное, что я могла сделать, так это молча ждать. Драться с ним бесполезно, ещё и с моим плачевным состоянием, а также его опасной способностью… Только лишь себе наврежу… ~       — И так, первый вопрос! Ты работаешь в отделе одаренных, в тени министерства внутренних дел, организации, специализирующейся по поимке и контроле эсперов в Йокогаме и всей Японии, следователем? Верн~о? — с интересом протянул он последний слог.       ~ Я кивнула, просто потому что догадывалась, что он скорей всего и так знал это, вероятно прочитав мои документы по работе, что также лежали в сумочке. А спросил, всего навсего чтобы удостовериться в полученной информации. ~       — Второй вопрос! Кто тебе дал информацию о том, что я находился на складе мафии пару дней назад?       — Мужчина… — с грустью, промолвила я.       — Мужчина? А, так ты про того мужчину, чей номер я нашел в твоём телефоне под неочевидным именем: «Свидетель, дело Николая Гоголя», а точнее сказать, просто «Мамори Сасеки?» — Гоголь широко улыбнулся, произнося предложение.       ~ На секунду я испугалась, ведь тот член мафии так помог нашему отделу… Теперь неизвестно, что этот псих с ним сделал… ~       — Не переживай, дорогая, он уже мертв как шесть часов, — будто бы отвечая на мой мысленно заданный вопрос, воодушевленно произнес он. — Его номер телефона тебе больше не понадобится, ибо он вряд-ли хоть когда-нибудь отныне сможет позвонить тебе! Поэтому я и удалил его вместе со всей твоей памятью телефона! Да, и ещё раз «большое спасибо тебе!» Ведь если бы не ты и твое «расследование», а также записи в мидовидном девичьем блокнотике. Я бы никогда не знал о том, что кто-то все-таки видел меня тогда на том складе, пару дней назад! Ах, если бы ты только слышала, как громко он кричал, моля меня о пощаде… — рассмеялся парень расплываясь в садистских стонах наслаждения от убийства, не сводя с меня глаз и ожидая моей реакции.       — Он… он псих… Точно псих… — дрожащими губами, себе под нос произнесла уже до жути запуганная девушка.       ~ Я запаниковала и задрожала, ведь если он убил этого практически невинного человека, то мне точно не жить. Совсем скоро, я превращусь в изуродованный его же руками труп. А ещё, я не понимаю зачем он задаёт вопросы, уже зная на них ответ. Проще говоря, я абсолютно бесполезна для него… ~       — Ммм, твоё лицооо… Оно приводит меня в неистовый восторг! В благодарность, я наверное немного ослаблю хватку, — он немного разжал моё запястье, и рука перестала пульсировать, а также ныть от вчерашнего удара об асфальт.       — Расскажи-ка мне, ммм… Про свое начальство и членов отдела. Про их способности, количество человек и прочую ерундовую информацию! — с большим интересом, задал вопрос мужчина.       ~ Он широко улыбнулся, вероятно думая, что я расскажу это все ему без особых колебаний, из-за чувства страха, что он успешно навёл на меня ранее. Но я не могу… Разглашать тайны, способности и действия отдела строго запрещено, особенно преступникам! Я не хочу, чтобы мои коллеги, а особенно Анго-сан страдали из-за моих глупостей… Если я расскажу ему обо всем, отдел и соответственно все министерство будет в опасности. Отдел один из трёх могущественных организаций, защищающий наш город от нападок зарубежных эсперов. Узнав информацию о всех трёх и уничтожив их. Достоевский вместе с Гоголем, и возможно другими членами их организации, успешно уничтожат этот город и вместе с этим всех невинных людей, а также эсперов, всего лишь ради какой-то там книги… Чтобы не произошло, как бы больно мне не было… Я не могу предать Анго-сана, Танеду-сама, Цудзимуру-кун и других моих близких людей! ~       Девушка ещё сильнее стиснула зубы, посмотрев на него презрительным взглядом. Явно говоря о том, что на этот вопрос, ответа ждать ему явно не стоит.       — Не хочешь отвечать? Хм… Я думал, что ты более покладистая. Похоже следователя, даже такого явно неопытного как ты, раскусить не так то просто. Но скорей всего, ты просто даже не подозреваешь, что тебя ждёт за неповиновение… Но впрочем, мне же будет веселее! Что ж, давай мы с тобой изрядно повеселимся! — сделав акцент на последнее предложение, он вытянул из плаща небольшой нож, представив его к запястью невинной. Резко делая глубокий и длинный порез по небольшой ладошке Ники, которая даже не успела осознать, как быстро острое лезвие ножа появилось прямо перед ее лицом.       ~ Слезы вдруг хлынули ручьем. Он прижал меня своим телом к стене. Вероятно, чтобы я не дергалась в конвульсиях. Но я просто не могла… Тело неистово дрожало, звериный крик буквально срывался с моих уст. ~       Николь, начала со всех оставшихся сил бить его второй рукой, пытаясь отодвинуть от себя. Но он ещё сильнее сдавил её руку с порезом и кровь ручьем потекла по всей дрожащей руке, капая на холодный и грязный пол.       — Ну что? Теперь ты захочешь отвечать? Или мне продолжать? Знаешь… я особо не гонюсь за временем… Так что могу провести с тобой здесь, хоть целую вееечнооость. Так романтично звучит, не так ли? Девушки… ведь любят романтику? Я прав? — он рассмеялся видя то, как я дергалась и рыдала.       — Он думает… что это романтично?! У меня просто слов нет! — со злостью, подумала про себя измученная девушка.       ~ Чтобы он там не твердил, я все равно не давала ответ. Плакала, кричала, пыталась драться, но была непоколебимой. Моя жизнь ничего не стоит, по сравнению с миллионами людей живущих в этом чудесном городе, что когда-то приютил меня… Нет… даже не во всем городе… во всей Японии и мире… ~       — Ммм… ха-ха! Похоже ты намного крепче, чем мне показалось при первой встрече! А на вид такая хрупкая и мелкая! Твой позавчерашний явно безвыходный побег меня позабавил, скажу честно. Неужели другие, абсолютно не знакомые тебе люди, намного важнее собственных страданий и мучений? Ты об этом сейчас думаешь? Не так ли? — он был настолько близко, что я просто смотрела ему в плечо, издавая только всхлипы и кряхтения зубов.       ~ Я старалась отодвинуться от него куда-то в сторону, но он схватил меня рукой за талию, плотно сжав, не давая никакой отойти от себя. Тут было ужасно холодно, у меня бежали мурашки по коже от его теплых рук, держащих меня за открытые участки израненного этими же жестокими руками тела. Тепло его живого тела и дыхание, единственное, что согревало в этой ужасной сырой комнате. На удивление, он был без перчаток и цилиндра, скорей всего из-за того, что нет нужны бояться оставить тут свои отпечатки пальцев. Но я не давала глупым мыслям, захватить мой истощенный разум. Я просто смотрела в никуда, пустым, изученным взглядом, проглатывая остатки своих же слез. Ведь знала, что все равно — погибну… ~       — Я… ничего на этот вопрос… тебе не отвечу, — мой голос неистово дрожал, я проговаривала эти слова между всхлипами и вздохами.       — Раз так, тогда я могу начать спускать с тебя понемногу кожу, например. По чуть-чуть вырывать волосы, ногти, ломать конечности или же облить твое лицо кислотой. А поверь мне, ты без ног, ногтей, или же волос, все равно будешь все так же полезна, как рассказчица, ибо рот, мозг и основные органы у тебя на месте все же останутся… И ты спустя несколько дней, или даже недель, умрёшь страшной и мучительной смертью, так и не увидев рассвет солнца нового дня! Ха-ха, ты действительно жаждешь этого? Я могу с радостью исполнить все твои мечты, как самый настоящий принц! Ведь все маленькие девочки… мечтают о принце? — Николай смеялся ещё больше, впиваясь рукой в рану на моей талии и руке.       — Не о таком принце… в детстве я мечтала… — произнесла девушка в своей голове, невольно корчась от боли.       ~ Я смотрела на него, разными взглядами. Боль, злость и тоска. То, что объединяло это все в воедино так это: «страх смерти». Он преследовал меня с самого раннего детства, но теперь этот кошмар, действительно может стать явью. Но все же единственное, чего я боюсь больше смерти… — так это страх навредить или же не защитить, любимых и дорогих мне людей. Так один раз уже происходило и теперь, я не позволю этому повторится вновь. Я снова посмотрела на него решительным взглядом, мол произнося: «Делай, что захочешь — тебе меня все равно не сломать». ~       — Хах, ты действительно удивляешь меня! Когда я говорил нечто подобное чиновникам из других министерств, они молились, чтобы я этого не делал. Предлагали мне крупные суммы денег, драгоценности и прочую ерунду, что столько веков и столетий правит этим грешным миром. И знаешь, я так подумал, что все в таком роде уже делал… Я хочу чего-то нового… что снова принесет мне радость и возбуждение! Да и по законам этого мира, мужчина не должен издеваться над «слабым полом» таким омерзительным способом. Ммм… что же мне тогда делать то? — тоненьким голоском произнес он, после чего на последней строчке явно задумался, отводя от меня взгляд.       — Это… это мой шанс! — проговорила я про себя, оттолкнув его и побежав в другую чуть помещения рядом с тумбой. Ведь не знала, что он может придумать в этот раз.       Он вдруг обернулся посмотрев на девушку, жутко улыбаясь.       — Сейчас, ты всего лишь невольная птичка… Тебе некуда лететь… Ты заперта в клетке, моя милая Николь, — он говорил это с усмешкой, снимая свой плащ и жилетку, ложа вещи на другую тумбу. Оставаясь только в брюках, рубашке и обуви.       ~ Я внимательно наблюдала за его действиями, не сводя глаз. Он подходил ко мне, а я все дальше отодвигалась в тупой угол. Пока не была снова прижата к белой, окровавленной стене. Кровь с моей дрожащей руки, также стекала по стене к которой я прижалась и продолжала капать на пол. Гоголь легонько взял меня за подбородок, с улыбкой подняв взгляд на себя. Так как я была существенно ниже, я просто смотрела на него снизу вверх, ожидая дальнейших действий. Он оставил нож у себя в плаще, поэтому я хоть немного, но успокоилась. Но похоже, что очень зря… ~       — Ты действительно думаешь, что я не найду способ, заставить тебя безукоризненно слушаться и отвечать на интересующие меня и моей организации вопросы? — одной ногой зажимая меня между ног и рукой крепко схватив за израненное бедро, медленно произнес Гоголь, посмотрев на меня тем самым взглядом, что вчера в клубе. Взглядом — «настоящего хищника».       ~ Я от страха вновь закрыла глаза. Но не успев начать обдумывать сказанные им слова, как сразу почувствовала что-то теплое у себя во рту и около лица. Я в ту же секунду распахнула свои веки и ресницы, в надежде увидеть происходящее… ~       ~ Открыв свои глаза я увидела, как он грубо и жадно впивался в мои губы, кусая их, пытаясь проникнуть в рот, вжимая свои грязные и мерзкие лапы в моё израненное тело… Я ещё сильнее стисла зубы, не давая возможности проникнуть внутрь. Но мужчина, сжал моё бедро и сильно ударил прямиком по заднице. От резкой пронзающий боли и неожиданности, я открыла рот, чтобы рефлекторно выкрикнуть, а он подло воспользовался этим, полностью проникнув внутрь. Он кусал меня изнутри практически до ран, сливался своим языком с моим. Я буквально чувствовала вкус крови его тела, а точнее переработанной уже в слюни жидкости. Одной рукой держа за щеку и подборок, а другой он грубо проводил от начала бедра до талии, шкрябая, принося мне боль от количества ран, находящихся там с тог самого дня на коже. Я отчаянно билась ему в грудь и торс, пачкая его белую рубашку в свой же крови, стекающей из-под руки, пытаясь хоть как-то отпихнуть подальше. Но он убрал свою руку с моего лица, зажав обе руки держа за запясться и прижимая их к стене у меня над головой. Оставляя меня в полностью беззащитном состоянии. ~       ~ Вот он… мой первый поцелуй. Отвратительный, насильственный и грязный, а также приносящий боль, с человеком которого я ненавижу и до жути боюсь… Это разбило мои мечты о первой, настоящей, сладкой и невинной любви… ~       Николай убрал свои слегка окровавленные губы от Николь, снова победным взглядом посмотрев на ее лицо сверху вниз. ~       — Ты… ты отвратительный… мерзкий и просто грязный мудак! — громко, грубо, со всей злостью в голосе, решительно рявкнула я прямо ему в лицо стиснув зубы.       — Очередные… чарующие мой чувственный слух комплименты? Ммм… ха-ха. Как же это мило… — улыбнувшись, Гоголь вдруг оттолкнул меня от стены, резко и также грубо сжав моё тело в свою грудь.       ~ Руками он начал дорывать уже и так ранее изорванное платье, начиная со спины заканчивая бедрами. Я закричала, снова пытаясь отбежать куда подальше. На что он закрыл мой рот своей рукой, второй же продолжая начатое. Я громко всхлипывала и кричала сквозь его руку, дергалась как могла, но он все же дорвал моё платье, а вместе с ним и колготки. Оставляя меня в нижнем белье. Я задрожала, то ли от холода в этом ужасном месте, то ли от страха перед неизвестными действиями Гоголя. ~       — Что… что ты делаешь? — испугавшись произнесла я, когда он уже начинал ловко расстёгивать лифчик.       — Ты же далеко не глупая и уже не маленькая девочка… Раз причиняя тебе физическую боль от типичных ранений, ты не даёшь верные ответы. Значит, я уничтожу тебя ещё и морально, ведь первое проникновение очень запоминающие… Не так ли? — он откинул лифчик в сторону, крепко держа меня за тело.       ~ Я закрыла руками небольшую грудь, продолжая пытаться отодвинуть его от себя, всхлипывая. ~       — Ха-ха, о да, теперь то я понимаю, как именно на тебя нужно воздействовать! Ты ведь ещё так молода… Это и не удивительно, — он схватил её за тело, с лёгкостью посадив на ближайшую тумбу.       ~ Он прижимал меня, не давая возможности встать, или же спрыгнуть оттуда. Одной рукой крепко держал меня за рану на бедре, а другой за шею. Абсолютно любое движение, приносило мне адскую боль, особенно когда он впивался в открытую рану. Слезы ручьем стекали на пол. Из-за заплаканных глаз, я все видела смутно и расплывчато. Все происходило слишком быстро, прежде чем я успевала осознавать это… ~       ~ Он срывал с меня трусики, пока я царапала его спину, продолжая пачкать его одежду своей же кровью. Откинув последнюю часть нижнего белья, он потянулся к тумбочке вытянув толстую верёвку, крепко, буквально до боли связав мои руки впереди себя. ~       ~ Гоголь долго вглядывался в моё заплаканное лицо, прежде чем засунул руку в рукав рубашки, достав оттуда тот окровавленный, моей же кровью нож. ~       — Что он… делает у тебя? Ты же… оставил его на другой тумбе… — у меня цикотели зубы и дрожал голос, когда я задавала ему вопрос.       — До жууути неприлично спрашивать у клоуна, секреты его фокусов. Ты так не думаешь? — он засмеялся повертев нож у себя руке, перед моим лицом.        — П…пожалуйста не надо, только не туда! — судорожно прохрепела девушка, плотно сжав ноги.       — Не волнуйся, я не сделаю это острой частью ножа… Я же не хочу, чтобы ты умерла от большой потери крови или болевого шока, раньше времени… Тебе будет просто адскиии больно, но ты не умрёшь, — он обмотал острую часть ножа тканью от моего платья, взяв рукой за острый конец.       — Нет… нет… Пожалуйста не надо! — безвыходно кричала я своих мыслях.       Николай не слушая вопли о милостыни, насильно раздвинул ноги Ники, приблизившись к её уху и ловко всунув в её рот какую-то тряпку.       — Ооо, гарантирую, этот момент ты надолго запомнишь, моя радость. И надеюсь уж после этого, ты будешь послушной умницей. Иначе, будешь страдать, как я уже говорил ранее… целууую вечнооость, — он прошептал это мне, одновременно резко вставив рукоятку прямо мне в вагину.       ~ Резкая боль, в мгновение пронзила мой живот. Я закричала ему прямо на ухо сквозь ткань, на что он ехидно улыбнувшись, начал интенсивнее делать движения туда обратно, вжимая меня в стену. Взглянув вниз я увидела, как по моим ногам и бёдрам чуть потекла свежая девственная кровь. ~       ~ Почему…? Почему именно со мной…? За что… мне это все? Разве Бог, так сильно ненавидит меня за мои грехи и грехи моего рода человеческого…? ~       ~ Я рыдала и кричала, просив его немедленно прекратить. Но с каждым разом, он все быстрее и сильнее двигал ножом, не обращая внимания на мои скулящее мольбы. ~       — П…пожалуйста… — в очередной раз, еле еле прошептала девушка сквозь тряпку, томно всхлипывая.       Спустя долгое время мучений девушки, Гоголь все же вытянул нож посмотрев на рукоять, где виднелись небольшие пятна все той же девственной крови. Он откинул нож куда-то в сторону, после чего широко улыбнулся, продолжая глядеть на заплаканное лицо и дрожащее тело кареглазой. Спустя пару секунд, Гоголь вытянул тряпку из рта девушки, все также улыбчиво глядя на ее нынешнее состояние. Она лишь замолчала, не смея произносить ни единого звука… Ноги Николь неистово дрожали прижимаясь к друг другу, а слезы молча катились по её красным щекам, когда она уже казалась бы без сознания, просто глядела в потолок.       ~ Я закрыла глаза, в надежде просто проснутся от этого кошмара, что только что творился со мной… Но нет, это была реальность… Это была настоящая боль, настоящий страх и... настоящая жизнь… ~       — Почему… ты это делаешь? Почему… ты убиваешь людей так жестоко? Почему… ты приносишь страдания другим? — открыв вновь глаза, я из последних сил сквозь боль задавала вопросы. Ведь если я и умру, то хотя бы хочу знать мотивы поступков своего убийцы.       — Ооо, у тебя ещё даже есть силы, чтобы внятно говорить! Я очень и очень счастлив! Поэтому с радостью отвечу на свой излюбленный вопрос. Ведь каждый перед смертью, задавал мне его хоть раз…       ~ Он развязал мои руки, подняв с тумбы. Одной рукой плотно держа меня за волосы на затылке. Другой держа за тело, чтобы я просто не упала вниз… ~       — Первый ответ таков, потому что это — элементарно ве-се-ло! Это приносит мне радооость и возбуждееение! У меня нет никаких личных злых чувств и обид к тебе! Нет каких либо глубокомысленных мотивов, приносить тебе такую боль. Я просто — «Чудак без души», — он радостно вглядывался в её лицо, держа за подбородок и волосы.       ~ Я не понимаю… Я просто не понимаю… Как можно быть настолько бездушным и жестоким? — мысленно, задавала я вопросы сама себе. ~       — Хах… Убедительно звучало, не так ли? Умереть от руки, такого бесчувственного и ужасного человека как я… Бессмысленная, но простая причина, чтобы принять и умереть… Но ты ещё нужна нам живой, поэтому, я скажу тебе и вторую, истинную причину, — он провел большим пальцем по моей щеке, стирая дорожку слез.       — Я понимаю, что убивать и мучать людей это — зло. Я далеко не псих и полностью нахожусь в своем уме и рассудке. Испытываю сожаление и вину за содеянное, как и все другие нормальные люди, — другой рукой он снял маску со своего лица, открыв второй глаз, а его улыбка сменилась на более печальную.       — Я была в неком в шоке. Минуту назад, он издевался надо мной улыбаясь садистской улыбкой. А теперь… говорит о таких глубоких вещах и чувствах. У него раздвоение личности… что ли? Но зачем делать то, от чего ты после будешь сожалеть. Какой в этом… смысл…? — думала Николь, внимательно слушая его.       — Хочешь тогда спросить… почему? Ммм… Ты любишь птиц? — Я вот люблю… Они парят в голубом и безграничном небе, не поддаваясь правилам гравитации. Они так свободны! Я жажду эту свободу, поэтому, я и вступил в эту организацию, — он перестал сжимать участок с моей раной на бедре, нежно проводя от бедра до талии, просто придерживая тело.       ~ Если я хочу жить, мне придется с ним сейчас контактировать и разговаривать. Тем более, что наши взгляды немного сходятся. Мне нужно разговорить его ещё чуть больше. Я всегда жаждала понять мотивы поступков убийц и преступников. Как бы то ни было, чтобы я не говорила или же думала, все достойны быть счастливыми, даже такие мерзавцы как он и ему подобные. ~       — Я тоже… мечтаю о свободе. Всю жизнь мои родители мне указывали, что делать, куда идти и как вообще дальше жить. Всю жизнь, я подчинялась определенным правилам нормы, прописанными эти миром. Но есть что-то намного сильнее, чем свобода. Это — любовь. Сильнейшее чувство. Любовь может ранить, может приносить боль или радость, обиду или злость. Но искренние чувства, это то, что делает нас — людьми. Заставляет уйти за рамки возможного, ради любимого и дорогого человека! Все люди способны испытывать это чувство… Родители, семья, друзья… Не существует бесчувственных людей! Все рано или поздно осознают что любят, даже когда становится слишком поздно… — грустно улыбнувшись промолвила я, вспоминая погибших родителей.       — Хах, ты веришь в «любовь»… В этом мире есть только субординация, подчинение правилам установленными правительством, деньги, манипуляция глупой, безмозглой толпы выдуманной религией или же верой, смерть и секс приводящий к безграничному размножению. Перестань верить в эту чушь, все люди грешны и безобразны! Даже я! Разве ты не видишь? Ты никогда не была, и не будешь свободна. Ты в душе маленькая девочка, которая замкнута в своих чувствах, мечтах и разуме. Именно из-за своих чувств — ты настолько наивна и глупа словно ребенок.       ~ Он просто смотрел в мои глаза, произнося это. Я тоже вглядывался в его лицо. Смотрела, и просто не узнавала того садиста, что издевался надо мной пару минут назад. В его глазах, читалась некая печаль и сожаление. Он жалеет меня и противоречит моим взглядам на жизнь? Но… почему? ~       — Зачем тогда убивать? Можно добиться свободы и не убивая людей… Я не понимаю… П…почему?! — я старалась, как можно больше узнать его чувства и мотивы. Я же все-таки следователь, а также обучена элементам работы психолога благодаря Кире, что рассказывала о своих подготовительных курсах для поступления в университет. Да и я, не оставлю попытку сбежать от сюда… Любая, даже самая мелочная информация, может помочь мне выбраться от сюда!       — Ха-ха… я так и думал. Только Дос-кун, действительно может понять меня… Впрочем, именно поэтому мы станем пятёркой тех, кто изменит этот грешный и давно пропитанный кровью грешников мир. Мы — «Смерть Небожителей», тайная организация, скрывающая в тени всего яркого света, исходящего от этого мира населенного лицемерами. Мы обязательно найдем книгу, перепишем историю и заполучим — «Землю обетованную». Тогда и придёт конец — «Царству Небесному», — он отпустил моё тело, и я просто упала на грязный пол.       — Так истинное название их организации это — «Смерть Небожителей?» Разве не «Крысы мёртвого дома», как ранее предполагал наш отдел? Или это я... уже что-то путаю? — мимолетно пронеслось в моей голове, когда я обессиленная, с грохотом упала на пол.       ~ Я подняла голову, чтобы посмотреть вверх на его лицо. И он снова изменился, что-то поменялось в нем. У меня снова прошелся холодок по спине, как тогда в ту ночь. У него очень странное поведение… Не типичное, для большинства маньяков-эксцентриков… Есть что-то, что тянет меня к нему как к личности, а не как к своему внешнему похитителю и насильнику. Но я всё равно, должна быть предельна осторожна. Я хотела встать, но у меня так сильно болело внизу живота, что ноги тряслись и подкашивались. Не было сил снова подняться. Гоголь вероятно понял это, поэтому наклонился ко мне, присел на корточки и приблизился к моему лицу, попутно подняв его пальцем за подбородок. ~       — Примерно через месяц, ты будешь полностью разбита и истощена, как морально так и физически, а также вероятнее всего, перестанешь быть интересной, новенькой игрушкой для меня. Поэтому, после всего произошедшего, я просто начну медленно и сладко убивать тебя. Так медленно, что ты даже не поймёшь того, что уже погибаешь, — произнес он снова с этой ужасной, садистской улыбкой.       ~ Мне снова стало страшно. Мои последние дни существования, могут превратиться в кромешный ад… ~       — Почему… ты не убьешь меня прямо сейчас…? — слезы вновь подступали к моим глазам, когда я произносила это. Я держалась уже из последних сил. Мне было страшно умирать, но ещё страшнее, прожить последний месяц своей жизни, страдая и топясь в луже собственной крови и страданий.       — Твои мысли, отличаются от большинства тех, кого я убивал. Ведь ты веришь в «ванильную искренюю любоффф» и в девиз «мир во всем мире»! Ты меня немного удивляешь, этими необычными мыслями. Мало осталось таких чистых, непорочных душ… К тому же, мне нравится твоё искренне лицо нормального человека и наивные, совсем ещё юные и детские чувства. Ты умрёшь не сейчас и даже не через неделю, моя бедная, несчастная, измученная Николь, — решительно, произнес мужчина.       ~ Я вглядывалась в блеск его жёлтых глаз, что горели неистовым азартом. Это одновременно пугало и до жути завораживало разум. ~       — Я хочу наблюдать за тем, как наивная птичка пытается взлететь, каждый раз снова и снова падая вниз, медленно разбивая свое крошечное, юное сердце. С этого дня, начинается отчёт дней до твоей смерти. Но пока что, мы будем «наслаждаться» этим временем, полным безумия, боли и бесконечных страданий. Ведь так — моя маленькая, невольная пташка? — ласково пропел Николай, расплываясь в воистину садистской улыбке.       ~ Я продолжала смотреть на него, обдумывая сказанные им странные слова, пока не почувствовала, что начинаю медленно засыпать. Глаза закрывались против моей воли. Я не понимала, что происходит вокруг и почему я засыпаю. Разум просто пьянел и неистово туманил. Последнее, что я почувствовала, так это теплоту чьих-то знакомых рук на моем теле. После чего, темнота полностью охватила моё измученное тело и сознание… ~                     ~ «С этого дня, начался отсчёт дней до моей смерти…» ~ — — — [Глава шестая — «Твоя жизнь, больше никогда не станет прежней…»] > > >
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.